ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

ОЖП/Тодороки Шото: Досрочный брак

Настройки текста
Досрочный брак. Кто бы мог подумать, что это произойдёт? Милая Аято, ещё ребёнок, но уже выходит замуж. «Залетела.» — шепчут все, кому не лень, но это не совсем так. Чтобы моему читателю всё было понятно, я вернусь на год назад, к моменту поступления Кицуру Аято в самую лучшую геройскую академию в Японии, к моменту, который кардинально изменит всю её дальнейшую жизнь. Всё началось довольно просто и однообразно. Девушка долго думала над будущей профессией, как казалось всем её друзьям и знакомым. На самом же деле, она сразу знала, куда будет поступать и кем, в будущем, будет работать. Всё, как я уже говорила, просто: куда пойдет её братик-альфа, туда и поступит наша омежка. Киришима Эйджиро- явный предмет симпатии нашей гг, вот только на инцест с этим милахой она не готова. Девушка и сама прямо детка-конфетка. Каждый хочет съесть, только твёрдая карамель все зубы ломает. И причуда отличная! От отца. Что-то вроде Аватара, но только, для овладения каждой стихией, ей нужно лишь этого пожелать. Представьте! Нужны дрова? Вырастила дерево. Холодно? Не вопрос, воспользуется огнём! Чудо-девочка. И красоты в ней достаточно, и ума. А ещё, хорошо бы она его чаще использовала, но это не так важно для нашей истории. Как многие уже поняли, поступить в Юуэй для Аято не составило много труда. Она заняла шестое место на вступительном экзамене. Откровенно говоря, девушка завидовала брату, занявшему второе место, но вы бы видели её счастливое лицо, когда она узнала, что будет учиться в одном классе с Эйджиро! Жаль, что вся эта радость исчезла в первый учебный день. Весь вечер, после школы, у неё была одна эмоция- злость. Старший брат решил поддержать Кицуру. Парень приготовил её любимые печеньки и, налив чай, позвал сестру на кухню: — Аято! Спустись, пожалуйста, на кухню! Я сделал тебе печенье! — девушка не заставила себя долго ждать. — Эйд-чан! Я вообще то была занята! — настроение кареглазой так и оставалось плохим. — Да, прости. Я сделал твои любимые печеньки и чай, вот, приготовил. Давай поболтаем? — брюнетка скрестила руки на груди, но за стол села. — Знаешь, настроение у меня, мягко говоря, не очень, поэтому я не особо хочу «болтать». — закинула себе в рот печеньку. — Ага, именно об этом я и хотел поговорить. Сегодня утром ты была очень весёлой, а после школы, ну, ты такая, как сейчас. Может быть расскажешь, что у тебя на душе, или, может, тебе что-то не понравилось в школе? — — Хм. Сначала этот глупый тест причуд. Затем знакомство с одноклассниками, особенно с тем первым, который на всех орёт. — Кицуру поедала уже пятую печеньку. Да к тому же, меня оскорбили слова того, со шрамом. — добавила девушка. — А? Со шрамом? Он сын старателя. Тодороки Шото, вспомнил! Ну, а что он сказал? — уточнил Киришима. — Помнишь, Эйд-чан, когда мы со всеми знакомились, я сказала, что ты мой брат? — — Ну да, помню.- — Так этот Тодороки сказал, что мы непохожи! Понимаешь?! — — Ну, Ая-чан, я же ему объяснил потом, что у нас разные отцы, он ведь даже прощения у тебя просил. — девушка тцыкнула. — Ага, после того как я ему нагрубила. Забудь. — она допила чай и вышла из-за стола, — Спасибо, за чай и печенье. Моё настроение не твоя забота, займись лучше своим делом. — Кицуру поправила постоянно падающую чёлку и ушла к себе в комнату. — Как хочешь. — добавил Киришима, после ухода сестры. *Думаю, завтра всё будет лучше* поразмыслил он. И действительно, второй день был более удачным. У ребят была первая тренировка. А вёл её сам герой номер один! Учеников делили на пары героев и злодеев, и так вышло, что наш Аватарчик была героем в паре с одним из лучших учеников, с Тодороки. Перед битвой девушка подошла к Шото. — Ну-у это. Тодороки-кун. — парень обернулся. — Я тут вчера на тебя наорала. Вобщем прости, я вчера была не в духе.- протараторила Аято. — Я понял. Скоро наша очередь. Предупреждаю, не стоит заходить в здание, иначе заморожу. — Шото хладнокровно ответил. — Н-ну. Ладно. — до инцидента в USJ Кицуру старалась избегать любого общения с Тодороки. Девушка просто не узнала его получше. Когда на учеников класса 1-А впервые напала Лига Злодеев, в момент перемещения учеников по всему центру, Аято и Шото вместе попали в зону обвалов. Кареглазая телепортировалась очень неудачно и оказалась в воздухе. Не успела она и подумать, как под ней появился ледяной трамплин, по которому девушка скатилась на землю. Тодороки, почему-то, телепортнулся раньше и, увидев падающую одноклассницу, мгновенно активировал причуду. Аято встала с земли, отряхнулась, окинула взглядом ледяную гору и подошла к однокласснику. — Т. Тодороки-кун, спасибо. — очень тихо поблагодарила омега. — Так должны поступать настоящие герои. Кицуру, у тебя ничего не болит? — — Всё нормально. — девушка резко развернулась и ударила спрятавшегося за камнем злодея куском земли. — У нас гости! Ну наконец я развлекусь! — дети вступили в схватку со злодеями. После того инцидента Аято перестала ограничивать себя в общении с сыном героя номер два. Как посчитал Киришима, это пошло ей на пользу. И это действительно правда. «Аватарчик», как называет её Бакуго, стала спокойнее и рациональнее, также теперь она иногда использует лёд, если нужно что-то остудить. Шото и самому было интересно с ней поболтать, ведь оба владеют стихийными причудами, которые нужно уметь контролировать, а это тема для долгого разговора. Но вот, ребята сами не заметили, как прошёл спортивный фестиваль, на котором девушка из-за непутёвой команды не прошла второй тур, и наступило время подготовки к экзаменам. Аято не сильна в учёбе, лишь 10 место из 21. Это не беда, если ты дружишь с учеником, который занял 5 место. За недели две до первого экзамена, после окончания учебного дня темноволосая решила попросит Шото ей помочь. Альфа уже вышел из школы, но Кицуру догнала его. — Тодороки-кун! Погоди минутку! — кричала она, догоняя половинчатого. — Что-то случилось, Кицуру? — девушка быстро отдышалась. — Да. Эм. Я хотела попросить тебя. Нет! Не так. Не мог бы ты помочь мне подготовиться к экзаменам. У меня есть явные проблемы с математикой и всё такое. — видимо, Шото не долго думал, ведь ответил сразу: — Хорошо, у меня есть свободное время на выходных, адрес скину СМС сообщением. — — П-погоди! Адрес? То есть у тебя дома? — *Сын Старателя приглашает меня к себе домой! Вах! Хм. Он ведь альфа, да? * в голове Аято уже творилось невесть что. — Да. У меня. Тебя это не устраивает? — с постоянным равнодушием, как всем казалось, уточнил Шото. — Да нет, всё ок. Я просто очень редко бываю в гостях, вот и всё. — — Понял. Слушай, может тебя проводить? Ты ведь недалеко живёшь? Твой брат ушёл с Бакуго. Тебе, наверное, будет скучно идти одной. — предложил полуЗуко. Вы бы видели этот кошачий взгляд Аято, который так и повторял: «Тодороки хочет меня проводить! Я в раю!» — Л-ладно. Проводи, буду рада твоей компании. — довольно адекватно ответила она. Ребята вышли за территорию школы и направились к дому Аято. Путь был недолгий, но беседа всё равно пошла. Пара обсуждала то, с чем Шото может помочь. Вот, наконец: — Пришли. Я живу в этом доме. — девушка показала на небольшой красный домик с участком. — Спасибо, ещё раз, что проводил. Ты уверен, что не хочешь чаю? — Тодороки покачал головой. — Прости. Откажусь. До свидания, Кицуру. — тоска. — Пока, Тодороки-кун. — сказала она вслед уходящему альфе. Тоска. У обоих появилось это ощущение. И оба не восприняли это всерьёз, а зря.

***

Наступило долгожданное воскресенье. Подготовить Аято к экзаменам Шото предложил в этот день потому, что никого не будет дома. Ребята договорились позаниматься после двух часов дня. Кицуру, заранее пообедав вкуснейшим тофу, который приготовил её брат, опаздывала минут на 20. Ну перепутал время человек, ну бывает! Тодороки терпеливо ждал её на пороге своего дома. Наконец, девушка показалась из-за угла. Добежав до дома Старателя, она остановилась, чтобы отдышаться. Её лицо было красным как помидор, а дыхание очень частым. Аято казалось, что она пробежала марафон. — Фух, Тодороки-кун, прости за опоздание, я, кажись, время перепутала. — — Может, дать тебе воды? — заботливо предложил парень. — Да! Я бы сейчас целое озеро выпила! Спасибо. — ребята прошли в дом, Аято выхлебала три стакана H2O и, только после этого, начались «занятия». — С чем бы ты хотела разобраться в первую очередь? — уточнил Шото. — Думаю, начнём с математики, а продолжим английским. Как тебе? — — Хорошо. Только мои учебники лежат в тумбе, рядом с тобой. — он указал на шкафчик у ног Кицуру. — Где они? В этом шкафчике? Или в верхнем? — девушка потянулась вниз, но Шото её остановил. — Нет, я сам достану. — теперь уже он потянулся вниз за книгами. Тумба стояла прямо у ног Аято, поэтому парень почти лёг головой на её колени. Брюнетка наклонилась вперёд, чтобы увидеть, что Шото там так долго ищет и вдохнула очень интересный аромат. Горный запах леса, древесной смолы и шампуня SilverMan. Влечение… Аромат альфы сделал своё дело. Кицуру, захотела больше чувствовать этот запах, поэтому вплотную наклонилась к шее альфы, как раз в тот момент, когда он, наконец, решил подняться. Тодороки резко поднял голову и ненароком ударил омегу затылком по виску. — Ай! — дёрнулась и вскрикнула девушка. — Больно — — Прости, я не хотел. Может приложить лёд? — парень создал кусок льда на руке и, обмотав его взятым из шкафа полотенцем, приложил к покрасневшему виску. Холод от виска распространился на пол лица омеги. Ребята были очень близко друг к другу. Всё время, пока Шото держал лёд, он рассматривал повёрнутое, наполовину закрытое чёлкой лицо Аято. *Вблизи она такая милая.* подумал полухлад-полужар, но в тот момент запах «Аватарчика» заставил его тело повысить градус. — Всё, Тодороки-кун, спасибо, можешь убирать лёд. Уже не болит. — на самом деле висок болел, но посиди они так ещё немного и Аято б точно всерьёз задумалась о Тодороки. Хотя, она и так думала только о нём. каждый день и каждый час после того, как он проводил её до дома, или после того, как спас в USJ. Сама Аято этого уже не понимала. — Ты уверена в этом? — девушка одобрительно кивнула головой. Парень отодвинул налипшие на её висок волосы и присмотрелся, — Теперь из-за меня здесь будет шишка, прости, пожалуйста — — Ой да забей ты уже! Эт не страшно. У меня всегда есть по синяку, царапине или шишке это нормально. — Шото пододвинулся ближе к однокласснице. — Я не могу на это «забить». Кицуру, со мной, наверное, что-то не так. Я не могу перестать думать. — он остановился. — Думать о чём? — альфа посмотрел в глаза Аято, как хищный зверь, желающий съесть захваченную добычу. Аватарчик приготовилась к худшему. — О тебе — ответ поразил её. — Т-Тодороки-кун, ты знаешь, и я тоже не переставая думаю о. тебе — омежка покраснела. Сама того не замечая, её тело стало испускать феромоны и альфа на это клюнул. Он крепко взял девушку за руку, притянул к себе и, почти касаясь её губ своими, прошептал: — Прости, Кицуру. — Шото вовлёк в поцелуй уже потёкшую омегу. Мысли Аято о влюблённости к брату испарились вместе со здравым смыслом. Ей не хотелось ничего кроме него. Пока девушка наслаждалась поцелуем, полужар опустил руку к ширинке её джинс и мгновенно устранил это препятствие. Кицуру попыталась ему помешать, разорвала поцелуй и взяла его за волосы. — Тодороки-кун, остановись! — парень лишь поцеловал ей руку, которой она почти выдрала клок его белых волос, и прошептал, — Но ты ведь тоже хочешь. — и он был прав. Омега полностью расслабилась. Её тело повисло на правой стороне Шото. Вдыхая его запах, она, будто в бреду повторяла: — Тодороки-кун. Тодороки-кун. — парень взял её на руки и положил на свою кровать. Под ним лежала покрасневшая от смущения, потёкшая, вспотевшая настолько, что одежда облегала её всю подобно латексу, и великолепно пахнущая омега. Всё это казалось ему тогда невероятно красивым и заставило возбудиться. Стянув с обоих одежду он вновь прильнул к Аято и внедрился языком в её маленький ротик, который уже был готов постанывать от удовольствия. Шото не мог дольше сдерживать себя. — Я вхожу, Кицуру, прости. — он вонзился в её лоно. С её уст опять слетело: — Тодороки-кун — затем стоны обоих слились воедино. После каждого толчка Аято постанывала от боли, когда альфа оставлял на ней засосы. Омежка была счастлива… И вновь она выкрикнула, уже последнее: — Тодороки-кун! — Разряд. Секунда. Наслаждение. Пара одновременно кончила. Тодороки не предохранился, его узел альфы сильно набух, поэтому ещё несколько минут ребята не могли разъединиться. — Прости меня, Кицуру. — альфа поцеловал Аято в лоб. — Дурачок. Не извиняйся. Всё было хорошо. — пара обнялась. — Кицуру. — лицо альфы стало серьёзнее — Да? — спросила омежка — Ты будешь моей? — — Мне кажется, у меня нет вариантов. Буду. — Шото обнял уже свою омегу. Аято была права. Через неделю после «занятия» с альфой она начала замечать изменения в своём поведении, затем начал болеть живот, не началась течка (а после того, что произошло, она должна была начаться). Кицуру неосторожно рассказала об этом брату, который в свою очередь всё поведал матери, та поняла, что дочь в положении. Родители не ругались на Аято, просто нельзя было. А семья Тодороки приняла её как родную. Старатель же, узнав о причуде Кицуру, а только потом, что его сын её обрюхатил, был очень даже рад. Ну да, его внук будет прям Аватаром, как такому не обрадоваться! Особенно человеку, который через детей пытается превзойти Всемогущего. Аято была рада, ведь её положение означало свадьбу с Шото. А он? Наш полуЗуко просто упал семье Кицуру в ноги, умоляя его простить. Ох уж этот Тодороки. Через два месяца все приготовления к досрочной свадьбе были окончены. Об этом дне каждая девочка мечтает с детства. Выйти за настоящего принца! Хоть и по залёту. Жених уже стоял у алтаря. Невеста, держа в руках букет, шла к своему принцу в чудесном белом платье, скрывающем живот. Им обоим тогда казалось это всё сном, но нет, это реальность. Наконец, все формальности были улажены. Священник договорил свою речь, пара сказала «Да» пред алтарём, молодожены поцеловались, букет невесты поймала то ли Урарака, то ли Ашидо, Аято уже и не помнила. Её глаза были направлены лишь на Шото, а его разного цвета глаза, лишь на невесту. И знаете, что он сказал ей, после поцелуя? — Прости, Аято. — вновь серьёзно попросил он. — Вот дурачок. Я тебя давно простила. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.