ID работы: 97331

Так первые женщины делали, так и Дождия делает

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так первые женщины делали, так и Дождия делает

Настройки текста
Никогда. Слышишь? Никогда я больше не буду: наблюдать за тобой из-за угла; судорожно ловить ртом воздух, когда подходишь ближе; чуть вздрагивать, едва почувствовав кожей легкое, еле заметное случайное прикосновение прохладного тела к моему; бежать, будто собака за косточкой, в погоне за каждым мастерски брошенным элементом одежды. Мое сердце больше не будет разрываться на части от ревности, зависти, тоски каждый раз, когда какая-нибудь очередная особь женского пола в возрасте от десяти и до пятидесяти подойдет к тебе хотя бы на расстояние вытянутой руки. Не буду больше складировать в этом укромном уголке все небрежно скинутые тобою вещи, снимки с твоим участием и их многочисленные копии, листовки с заданиями, на которых побывал… Последний раз сижу в комнате, пропитанной духами и потом любимого, и со стен которой на меня взирают тысячи самых красивых глаз. Хватит устраивать театр прекрасных фантазий! Хотя, быть может, в месяц и… Нет. Я должна быть сильной, обратить сердце в камень и доказать ему, что достойна. Где ключи? А, вот они. Последняя слабость – воздушный поцелуй, брошенный в сторону самой полной коллекции антиквариата – предметов, до которых дотрагивался, носил Грей-с…просто Грей. Поправив пару подушек на диване, выхожу на прогулку. Прохладный, озорной ночной ветерок дует в спину, будто говоря: «Ну, давай же! Я с тобой!». На этот раз все должно получиться, ведь иначе и быть не может. Давно изученный маршрут пройден и уже в каких-то двадцати метрах от меня виднеется идеальная спина мага льда. Стоп театр! Я кому говорю стоп! Уже забыла, зачем ты здесь? Вот так. Дыши глубже. Ииии начали. - Грей, постой…те, - черт таки не удержалась! Мой любимый поворачивается и мешком падает на брусчатку… … - Первый пункт выполнен, остался лишь второй, - поправляю сквозь водяную тюрьму выбившийся черный локон. Ах, с какой надеждой он на меня смотрел, оседая на пол! Как нежно протягивал руку на встречу, будто желая соединить наши души! При одном лишь воспоминании готова растечься на месте. Реальность оказалась на много прекраснее, чем театр. Надо будет как-нибудь поблагодарить девчонок, сами того не зная такой совет дали! Flashback Гильдия, день - Мира, повтори, пожалуйста. - Секундочку, - через пару минут официантка возвращается с новой порцией клубничного коктейля. – Чего-то ты совсем приуныла. Ну, рассказывай! - Да, Лео уже достал. Сил моих больше нет, - расстелилась по барной стойке заклинательница. - Царь зверей все-таки. Его завоевать сложно. И как у Овен только это получилось? До сих пор остается загадкой… - Как города захватывают, так и она его, - подключилась к разговору мечница. - Завоевание Локки поболее тянет…думаю его можно за страну считать, мусульманскую, - веселый смех девушек разнесся песней по всей гильдии. - Завоевать-то ладно, - отсмеявшись, задумчиво произнесла Люси. – Его ведь еще и приручить надо, правда Плю? - Пунь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.