ID работы: 9733180

Слишком или не очень очевидные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
665
ParkEarp бета
Adelixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драббл 20. Перестань на меня пялиться

Настройки текста
Примечания:
      Утреннее солнце почти беспрепятственно пробилось сквозь лениво задёрнутые шторы и осветило небольшую спальню, уделяя особое внимание кровати, и её обитателям. Спиной к окну спала блондинка, умостившись на животе и обнимая подушку. Её волосы распадались по спине, сливаясь с залитой солнцем и больше ничем не прикрытой кожей.       Лишь пару минут назад веки девушки начали чуть подрагивать, готовясь скоро открыться, но сон её по-прежнему был спокоен и чуть скрытую в тени кожу не обременяла ни одна морщинка. Лена пристально наблюдала за этим умиротворением, стараясь дышать как можно тише и даже не улыбаться, будто бы от этого Кара могла проснуться.       Рука Лютор несколько раз тянулась, чтобы провести кончиками пальцев по светлым волосам Дэнверс. Быть может Лена хотела убрать их чуть дальше от лица или же просто желала насладиться их мягкостью, но образ спящей Кары сейчас был поистине идеален, и как бы Лене не хотелось снова позволить своим зелёным глазам утонуть в небесной синеве глаз Супергёрл, хоть как-то тревожить её чуткий сон Лютор не решалась, и поэтому каждый раз она останавливала руку на пол пути, позволяя улыбке лишь слегка тронуть уголки своих губ.       ― Перестань пялиться на меня. ― Сон отпустил Дэнверс из своих объятий, игривым шёлком соскальзывая с её сознания, но глаза она по-прежнему не открыла.       Впрочем, это не помешало ей понять, что Лена уже какое-то время не спит. Даже не открывая глаз Кара чувствовала, что на неё смотрят ― этот взгляд был подобен лёгким, едва ощутимым, прикосновениям, которые ещё вечером Дэнверс чувствовала на собственной коже.       Несмотря на то что Лена прекрасно знала о пуленепробиваемости Кары, она была максимально осторожна. За годы геройства уже привыкшая к жёстким ударам Супергёрл чувствовала себя как никогда хрупкой, практически тая под жаром возбуждённого тела Лютор. Но вот настало утро и солнце насыщает тело Кары энергией, но взгляд Лены словно просит поспать ещё немного, Кара почти ему повинуется. Пока её глаза не открыты — завтра не наступит, а значит прошедшая ночь не посмеет отказать в порции жарких воспоминаний.       ― Эй, ― услышав полусонный хрип в голосе своей девушки поздоровалась Лена, позволяя себе свободно улыбнуться.       Кара чуть пошевелилась, меняя положение и пытаясь дотянуться до Лены. Лютор встретила горячую ладонь своей, касаясь кончиков пальцев и медленно скользя вниз, захватывая руку Кары в плен.       ― Почему ты всё ещё это делаешь? ― по-прежнему оставаясь во «вчера», но уже наслаждаясь «сегодня» спросила Кара.       Просыпаться окончательно не хотелось, но также не хотелось, чтобы этот нежный взгляд оказался сном. Хотелось растянуть этот момент на вечность и остаться так, в приятной полудрёме, чувствуя тепло родного человека с одной стороны и свет солнца с другой.       ― Потому что я люблю тебя, Кара.       Улыбка сошла с лица Лютор, потому что она была лишней в этих словах. Лена говорила со всей серьёзностью, что только была в ней этим ярким утром. Твёрдо и уверенно, но в то же время ласково, и тихо признание сорвалось с розовых губ, и объяло Кару, что была не в силах сдерживать своего счастья.       ― Я тоже люблю тебя, ― прошептала Дэнверс, окончательно проснувшись, и тут же потянулась за утренним поцелуем, повторяя признание уже у самых губ своей девушки.       ― Я люблю тебя, Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.