ID работы: 9733217

А...это точно правильно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день почти никак не отличался от предыдущих. На небе плыли одинокие серые облака,предвещавшие плохую погоду. Трава была заметно влажной, а из-за низкой температуры все вокруг окутал толстый слой тумана. Ветер разгонял сухие потрескавшиеся листья, которые позже растворились в огромных лужах. Около огромной школы ,выглядевшей как замок готического стиля, припорковалась машина , явно дешёвая и старая. Ох, просто представьте эту картину. Такой чудесный , загадочный вид от которого спирает дыхание. Поистине великолепно. Брюнет открыл скрипящую дверь и вместе с братом вышел из транспортного средства . Их волосы мгновенно намокли,но это не заставило их двигаться быстрее. Гарри подправил челку Рона, слегка улыбаясь ему. -тебе следовало причесаться. Ну. ..или хотя бы принять душ- пробубнил шатен,смотря прямо в янтарные глаза рыжика. -у меня не было сил ,к тому же , думаю , теперь это уже не так важно- ответил парень , выжимая воду из пиджака -пошли?- Поттер , кивнул в ответ и , взяв Уизли за руку , направился ко входу. Большая тяжёлая дверь приоткрылась , впуская в школу ветер , дождь , сырость и наших братишек. Их туфли громко стучали по плитке. Тишина которой пропитана эта школа , мгновенно исчезла. Вокруг них не было ни души. Ни охранника, ни директора,ни какого-нибудь учителя. - Гарри , куда идти? -протяжно спросил Рон,разглядывая все вокруг. - ...честно..я без понятия- брюнет стал оглядываться ища хоть одну подсказку которая могла бы помочь им в их ситуации. Неожиданно для них обоих , из угла вышел высокий блондин с привлекательными чертами лица. Широкие плечи украшал накинутый пиджак , а на рубашке блестел значок. '' У него такой же значок как и у нас...может мы в одном классе?...'' Подумал Поттер,не отрывая взгляда от незнакомца. Схватив брата за руку, Гарри побежал за учеником прямо по коридору,ведущему в место собрания. Вход был сооружен в виде огромной арки от которой дух захватывал. - простите за опоздание-сказал Рон, смотря на учительницу,стоящую в центре зала. -чтож,мистер Уизли,думаю,я могу простить вас с мистером Поттером. Но только сегодня. -большое спасибо- одновременно произнесли мальчики,подходя к ребятам , над которыми была табличка на которой был написан номер класса. -Следующий раз поблажек не будет- с еле заметной улыбкой проговорила Макгонагалл **** После монотонной речи ребятам было дано небольшое время на то чтобы познакомиться друг с другом. Примерно через 10 минут их начали распределять по комнатам. Само распределение было непредсказуемым ,следовательно, узнать кто с кем будет жить невозможно. Вы спросите , почему же одна из лучших школ действует так несерьёзно ? Почему директор играет в русскую рулетку , вместо того чтобы ответственно отнестись ко всему этому? Честно. ....сама не знаю:3 * спустя 10 скучных и никому неинтересных минут * -и так..-пробубнила женщина , глядя на список учеников -Драко Малфой , вы будете жить в месте с мистером Поттером -что?- нахально рявкнул блондин , выходя из толпы. -почему меня поселили с каким-то бедняком ? Разве я не должен был жить с (имя богатого выродка) ну , или хотя бы с (имя другого богатого выродка)? Вам не кажется это жутко глупым решением?- Руки сжимаются в кулак . К горлу подступил неприятый ком от которого хотелось кричать.. Гарри смотрел в пол , изучая плитку , тем самым , пытаясь себя отвлечь от недавних слов. Поттер признавал свою нищету. У него не было игрушек которые можно было бы потискать во время грозы , пока на тебя капают капли дождя с дырявого потолка . Его семья не праздновала никаких праздников , лишь редко они покупали дешевые пирожные на свои последние деньги. Пусто. В их комнате на чердаке было очень пусто. Все что было у Гарри это его семья и..Рон... ох,этот паренёк был буквально ангелом для парниши. Его густые огненнорыжие волосы , веснушки разбросанные по всему лицу и..пухлые алые губы к которым всегда хотелось касатся . Поттер всегда сравнивал Уизли с розой . Такой же невооброзимо красивой и элегантной , прикоснувшись к которой можно было бы получить неизлечимые ранения. Думая об этом ,у брюнета всегда мокли глаза..Ох,Рон, если бы ты только знал как твой возлюбленный мучается лишь от одной мысле о тебе. Как быстро бьётся его сердце, когда он берет тебя за руку ,наивно веря что ты сплетешь свои длинные бледные пальцы с его немного смуглыми. Эти несравненные чувства которые охватывают его сердце, обнимая тебя. Ох , Рон... Рыжик не отрывал взгляд от Гарри . На его лице чотко читалась обида от сказанных слов Малфоя , разозливших и его самого. Бережно взяв брата за руку , он улыбнулся -эй ,Гарри , не переживай ты из-за слов этого страуса . Люди вроде него всегда несут какую-то хуйню , не осознавая этого- своими игривыми глазками Уизли ,сам того не осознавая, резал сердце парня на тысячи кусочков -ох..где же ты понабрался таких слов?- с тоской спросил брюнет, криво улыбаясь. - Мистер Малфой...- перебила женщина Драко - не забывайте где вы находитесь. Это одна из самых элитных школ , попасть в которую может не каждый. Ведите себя подабающе - Макгонагал прошлась быстро глазами по всем присутствующим в зале - это относится к каждому из вас- Через пару секунд , когда ученики умолкли , профессор продолжила. -и так , все узнали номера своих комнат? -эм. .. Мисс Макгонагал, вы забыли про меня- тихо сказал Рон , поднимая руку -ох , прошу прощения, мистер Уизли. .так..похоже что вы остались один..хм..вы не против , если мы поселим вас в одиночной комнате Рыжик задумался. На самом деле, ему не очень хотелось жить одному . Общение с другими людьми давалось ему с трудом , а жизнь без соседа лишь уменьшала его шансы на появление друга -...ну,можно..-пробубнил Рон , смотря вниз. -отлично, и так , ребята , на сегодня это все . Расходимся по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.