ID работы: 9733285

Jisung is perfect for him

Слэш
R
Завершён
2046
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 44 Отзывы 604 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Расстройство пищевого поведения.        Таково окончательное заключение врача.

***

       Минхо никогда не любил себя. Это один из тех фактов, которые не нуждаются в оспаривании.       Много лет назад, когда Ли был ещё несформировавшимся подростком, родители пытались вразумить впечатлительного ребёнка, говорили, что нужно принимать себя таким, какой ты есть, особенно, когда все изменения ещё впереди.       Но эти слова совсем не действовали.       Минхо всегда задавался вопросом: а что изменится, если он начнёт принимать себя?       Ничего.       Ответ сам всплывал в подсознании.       Вес не изменится. Большие ляжки тоже никуда не денутся. Живот со складками тоже останется при нём. И что тогда делать с этой любовью к себе, о которой все так твердят, он не из тех долбанных оптимистов, которые ищут преимущества абсолютно во всём.        С возрастом Минхо начал больше читать о своей проблеме и заниматься в зале, начал качать мышцы, чтобы заменить жир, но, к его большому сожалению, получалось только хуже. Бёдра становились только больше. Он понимал, что жира стало гораздо меньше, но то, что ненавистные бёдра становились ещё больше: просто сводило его с ума, он знал, что так будет, знал, что нужно потерпеть, но у него не хватало сил справиться с этим.       Затем следовали танцы. Ли был пластичным и в какой-то степени даже гибким. Он хорошо справлялся с любой задачей, более того, Минхо искренне любил танцевать. Это приносило огромное удовольствие и радость, танцы позволяли очистить голову от дурных мыслей. Часто ему было достаточно просто прийти в зал и подвигаться под музыку, чтобы отдохнуть.       Но лишние килограммы не уходили, несмотря на то, сколько усилий брюнет прилагал.       Ли сидел на множестве разных диет, не забывал и о том, что правильное питание приводит тело в тонус, но абсолютно ничего не менялось, кроме ненависти к себе и своему телу.       А потом… потом он устал. Забросил танцы, зал и диеты. Он не мог справиться со своей головой и мыслями в ней.

***

       Вскоре Минхо повзрослел, поступил в университет. Это был новый этап в его жизни, поэтому он изменился. Он сменил весь гардероб. Теперь в нём не было ни одной обтягивающей вещи. Исключительно объёмные толстовки, свободные штаны и футболки на несколько размеров больше, чтобы скрыть все видимые недостатки. Но даже в такой одежде Минхо старался как можно реже появляться на улице, потому что не мог смотреть на красивых, а главное худых, людей с идеальными ногами.       Самой большой проблемой Минхо считал свои ноги, он искренне завидовал людям, у которых икры были пропорциональны бёдрам, и это делало так больно, что Минхо хотелось спрятаться куда подальше и больше никогда не смотреть на таких идеальных людей, окружающих его такого неправильного.       Он выходил только в университет, библиотеку недалеко от дома и круглосуточный магазин в конце улицы, прекрасно зная о том, что посещают его только старушки, которые близко живут.        В жизни Минхо было мало хорошего, но однажды случилось чудо.        Когда Ли учился на втором курсе, к нему прицепился красивый, подкаченный парень. Он просил звать себя Чаном, хотя имя в паспорте другое. Парень был жизнерадостным и дружелюбным, и совсем не таким человеком, с которым Ли чувствовал бы себя комфортно. Не потому, что он был странным или не внушающим доверия, просто он был таким хорошим, что казалось необычным.       Минхо долго посылал хёна с этой его никому не нужной дружелюбностью и в какой-то степени навязчивостью, но в итоге не смог противостоять этим милым ямочкам на щеках, которые появлялись каждый раз, когда их обладатель широко улыбался. Минхо чертовски нравились они. Вскоре Ли просто смирился с тем, что этот парень постоянно ошивается рядом с ним.       Но была большая проблема, которую сложно было решить. Бан Чан каждый чёртов день тащил его на прогулку, как собаку выгуливал, мысленно фыркал младший. Подышать свежим воздухом, как говорил он сам. Минхо категорически отказывался от этой, далеко не заманчивой, идеи.       Ли постоянно придумывал оправдания: то холодно на улице, то голова у него болит. То ещё что-нибудь, на каждое приглашение брюнет находил новую, далеко не правдоподобную, отговорку. Но Ли не знал, что терпение всегда терпеливого Чана было не железным.       Однажды вечером он почти силой вытащил младшего в парк у дома. И пожалел он об этом почти сразу. Ему достаточно было просто взглянуть на грустное лицо младшего, чтобы понять, что он совершил ошибку. Минхо долго злился на него и спрашивал, почему тот так поступил, зная, как сильно Мин не желает выходить к людям. Ли понимал, что Чан совсем не хотел ничего плохого, он лишь хотел, чтобы Минхо начал жить по-настоящему, чтобы выбрался из своей скорлупы, чтобы он мог чувствовать, наслаждаться жизнью, но, как оказалось, сделал только хуже.        Через год Минхо и Чан закончили университет. Они по-прежнему друзья, теперь правда друзья. Помогают друг другу, заботятся и проводят много времени вместе. В большей степени помощь и забота исходят от старшего, они оба это понимают, но Бан знает, что младший ценит внимание и его поступки, знает, что Минхо очень благодарен, и для Чана это важно.       Он пытался убедить Ли, что тот симпатичный и что фигура у него тоже неплохая. Чан, на самом деле, считал, что внешность Ли необычайно приятна глазу. Минхо был великолепен, по его скромному мнению. Словно гипсовая фигура, которую создал именитый скульптор.       Старший звал брюнета с собой в спортзал, сам он часто посещает его и выглядит как чёртов Аполлон. Он обещал составить комплекс упражнений и особую диету специально разузнал.       Но безуспешно, к сожалению.       В зал Минхо ни ногой больше. Он до сих пор помнит взгляды молодых парней и девушек на его ноги. Помнит, как они его разглядывали и долго не сводили глаз. Помнит слова личного тренера, которому платил больше, чем нужно, что пора интенсивнее работать. Минхо старается каждый раз сдерживать слёзы, когда вспоминает этот период своей жизни. Он думал, что тренер — это тот человек, который будет поддерживать, наставлять на верный путь, но оказалось, что тот сделал гораздо хуже, чем люди, которые просто смотрели издалека.        Но было то, чем брюнет хотел заниматься. Танцы были его страстью, он снова начал посещать танцевальную студию. Некоторое время назад при разговоре с Чаном Ли упомянул, что занимался и что ему это нравилось. Он вспомнил восхищенные взгляды людей, смотрящих на него. Ему даже казалось, что они и не смотрят на его ноги вовсе.

***

       Минхо имеет верного лучшего друга, большой вес, но это только его личное мнение; полные бедра, округлый живот с несколькими складками, при этом он весит недостаточно, не столько, сколько должен весить взрослый здоровый человек; имеет несколько нервных срывов и расстройство пищевого поведения.        Чан снова пытается, по правде говоря, он и не прекращал, помочь. Только сейчас не с лишним весом, а с тем, чтобы его набрать. Он был на последнем приёме врача вместе с Минхо, чтобы поддержать и узнать обо всём, потому что Ли тот ещё тихушник.       Доктор сказал, что РПП лечится с помощью снижения тревоги, повышения чувствительности тела, понимания своих чувств. Есть, конечно, и другой вариант: снижение тревоги алкоголем, работой, рискованным поведением, аутоагрессией. Но это совсем не подходит, значит нужно понять, принять себя и, наконец начать правильно питаться или, в случае Минхо, хотя бы просто питаться. Тот упорно отказывается, потому что не может смотреть на себя в зеркало, не заостряя внимания на выпуклые места, и он может сказать, что всё его тело — выпуклое место.       Кристофер пытался отправить друга на приём к психологу. Но ответ был такой же, как и ранее — нет. Старший однажды предлагал это, но Минхо был просто в бешенстве от этого предложения.       Одним вечером Бан решил, что если Минхо не хочет идти к опытному врачу, то он сам отвлечёт его от всех ненужных мыслей, которые регулярно посещают его дурную голову.        После окончания университета Чан решил, что та специальность, на которую он выучился, ему не подходит и решил заниматься любимым делом. Он с детства искренне любил музыку и поэтому сейчас вместе с друзьями занимается написанием и продюсированием песен.       И недавно он решил познакомить Минхо со своими друзьями-коллегами. Ли был наслышан о них, но ни разу не встречался с ними лично, он различает их голоса, разве что.        Старший вскоре после того, как эта мысль пришла в голову, назначил встречу в любимом кафе Минхо, чтобы тот чувствовал себя комфортнее. Уговорил его познакомиться с теми людьми, песни которых Ли слушает круглые сутки. И Минхо хоть и загонялся из-за своего вида, но не мог отказать человеку, который так много сделал для него.       Джисона и Чанбина уговорить не составило труда, этим двоим, скажешь, что платишь за обед, так они прилетят, ты и глазом моргнуть не успеешь. Поэтому радостный Чан очень ждал этого момента, когда его друзья, наконец, познакомятся.        В назначенное время, в назначенном месте Минхо, Чан и Чанбин сидят за самым дальним столиком и разговаривают, перепрыгивая с темы на тему, потому что оказалось, что у них много тем для разговора. Джисон немного опаздывает, но никто не винит его, потому что тот часто витает в облаках и теряет счёт времени.       Колокольчик на двери оповещает о приходе нового посетителя. Минхо заинтересованно поднимает голову и видит его. Тип фигуры идеального человека.       Джисон приветствует всех за столом и улыбается широкой белоснежной улыбкой, присаживается напротив Ли, а старший даже глаз на него поднять не может. Он чувствует ком в горле, часто моргает, пытается сдержаться и не разреветься сейчас, на глазах у людей, которые хотят дружить с ним. Брюнет не хочет портить атмосферу и настроение единственного близкого человека, но слёзы всё равно застилают глаза. Минхо чувствует, что Бан Чан трясёт его за плечо и приобнимает, создавая более комфортную обстановку. Он поднимает взгляд и видит перед собой красивую, большую, увитую венами руку Джисона. Чёрт, у этого человека даже руки идеальные.        Хотя так рассуждать ещё рано, Минхо даже на лицо-то не взглянул. Он смотрит на Чана и понимает, чего от него хотят. Ли протягивает вдруг ставшую мокрой ладошку, и отвечает на крепкое рукопожатие. Джисон тактично молчит на это и даже не морщится, он всё ещё приветливо улыбается уголками губ. Но Хан точно заметил, что с его приходом наступило неловкое молчание.       Джисон немного расстроен, с лица спадает улыбка и он затихает ещё до того, как начал говорить. Он видел, что до его прихода у них было весело, он в окно заглядывал перед тем, как войти, а сейчас все сидят в неловком молчании.       Обычно он душа компании, но, видимо, не сегодня, поэтому Хан отворачивается к окну, которое слишком далеко от их столика, и больше не разглядывает симпатичного друга Криса.       Чанбин, молча наблюдавший за всем этим, решил разрушить неприятную атмосферу и пошутил. Шутка была глупая и не смешная, но это помогло. Они продолжили разговор, новый, опять меняя тему.       Минхо иногда вставлял отрывки фраз, а Джисон, решив, что ему не рады, молча разглядывал то людей за окном, то тайком Минхо, сидевшего напротив с розовыми щеками.        По приходе домой к младшему, после долгожданной им самим встречи, Чан решил спросить, как ему его друзья и в целом вечер. Он заметил перемену настроения, но не понял причины, потому что всё было хорошо, Минхо был на удивление расслаблен и часто улыбался, и поэтому странно, что всё так быстро изменилось, Ли с Ханом до этого не были знакомы. И Чан задавался вопросом: почему же Минхо замкнулся в себе на время? Он не мог найти ответ.        Ли на вопрос старшего ответил, что ему всё понравилось, и что друзья у него крутые. Но вообще как-то неубедительно было, Чан знает, что Минхо соврал, но лезть в его голову сейчас у него не было желания.        Спустя пару недель самый старший снова решил позвать Минхо с собой на встречу с ребятами.        Минхо понимал, что Джисон там будет, и понимал, что ему может быть неприятно, что его проигнорировали, поэтому он соглашается на предложение сходить куда-нибудь. Он даже согласен на то, что вскоре их место встречи перенесётся в квартиру Чана.

***

       На часах 01:46, но никто не спит. Чанбин и Чан сидят у дивана в гостиной и рубятся в приставку, при этом издавая нечеловеческие звуки. А Минхо и Джисон сидят на самом диване, но в разных углах и смотрят на них с самым постным выражением лица. Ли всё время прикрывает свои ноги пледом, чтобы младший, не дай бог, не увидел это безобразие.        Джисон не тот человек, который любит тишину и спокойствие. Он тот, кто создаёт хаос. Хан искренне хочет подружиться и принимает первую попытку стать чуть ближе к старшему. Он неловко двигается к нему, выглядят при этом как подросток, пытающийся незаметно подсесть к девушке, которая понравилась.       Джисон не был осторожен. Ли сразу заметил движение к себе и быстро ускакал в комнату Чана, при этом крикнул, что очень устал и пойдёт приляжет, он даже плед с колен на пол бросил и поднимать не стал, не желая оставаться в комнате ни на секунду дольше.        Джисон молча смотрел ему вслед. Он ещё больше расстроился. Впервые сам хочет подружиться с человеком, но от него убегают, совсем не скрывая неприязни. Это невежливо, мысленно фыркает Хан.        — Чани-хён? — взволнованно обращает на себя внимание младший, он сползает с дивана и почти усаживается на колени Бана.        — Да, Джисони, — Чан убирает из рук приставку и с лёгкой улыбкой смотрит в круглые глаза напротив, Чанбин тоже поглядывает на него, улыбаясь.        — Минхо-хён, он… — неуверенно начинает Сон.        — Давай не будем об этом, хорошо? — перебивает его старший и немного тормошит отросшие волосы, чтобы отвлечь. Джисон ничего не понимает, но молчит, хмурясь.

***

       Почему он хочет подружиться со мной? Тоже хочет поиздеваться, обидеть, разозлить? В первую встречу он промолчал, может, решил издеваться сейчас?       В голове Минхо много плохих мыслей. Он прокручивает в голове все события и хмурится, совсем ничего не понимая. Отросшие волосы лезут в глаза, но брюнет не убирает их, не обращая внимание на отвлекающие факторы.        Ли точно помнит взгляд младшего на его ногах. Помнит, как тот разглядывал ноги и задницу.       А что, если я ему противен, но он же… чёрт, почему всё так? Почему я не могу похудеть? Почему не могу быть нормальным, как все? Почему, почему, почему? — в голове Минхо одно сплошное «почему».       Он в спальне Чана уже около часа обо всём произошедшем думает. Он понял, что Джисон его привлекает. Эта мысль неожиданно всплыла в его голове. Из рассказов Чана он многое узнал, ему нравится его характер, внешность, фигура. Но его взгляд пугает, он был такой… такой изучающий, словно… — Минхо кажется на грани истерики. Снова дурные мысли лезут в голову, снова он отвлекается не на то, что нужно.        Он не замечает, как на глазах уже выступили солёные крупные слёзы, не замечает, как сильно впивается ногтями в свои бёдра, не замечает открывшуюся дверь и взволнованного человека в дверном проёме.        — Хён, — тихо обеспокоенно шепчет и стремительно приближается Джисон.        Он не знает что ему делать, он никогда не сталкивался с панической атакой, но он спрашивает, можно ли ему прикоснуться, можно ли обнять и заключить в клетку, чтобы обезопасить. Укачивает старшего как ребёнка, утешительно гладит по спине и что-то судорожно шепчет, уже не понимая, успокаивает он Ли или самого себя. Но это работает, он чувствует, что Минхо успокаивается. Чувствует, как тот выравнивает дыхание.       Брюнет засыпает, наполовину сидя на тощих бёдрах Хана, и сжимая в кулаках его футболку.       Хан аккуратно укладывает старшего на кровать, накрывает одеялом и уходит. Уходит не только из комнаты, но и из квартиры Чана. Для него это тоже было сильным потрясением, ему нужно подумать и переосмыслить только что произошедшее. По пути сонный Чанбин спрашивает его, почему он уходит на ночь глядя, а Хан сглатывает и негромко произносит, что ему нужно домой.        Утром Минхо не находит Джисона. Он проснулся первым, случайно разбудив и остальных, когда громко топал, расхаживая по всей квартире в поисках.        — Джисони… Где он? — спрашивает Ли, судорожно дыша, цепляясь за дверной косяк.        — Он ушёл, — тихо отвечает ему Со с сочувствующей улыбкой, отпивая кофе.        Почему ушёл? Он ведь сам пришёл и обнял, он… он же… А вдруг он больше не захочет находиться рядом со мной? Он трогал вчера мои ноги, он касался живота. Он точно почувствовал отвращение. Я ему противен…       — Эй, Минхо-я, заканчивай самокопание, иди лучше поешь чего-нибудь, — прерывает поток мыслей Крис, видя, что Ли вот-вот расплачется.       Поесть?       Да ни за что.        Минхо подпрыгивает на месте, быстро собирает свои вещи и идёт на выход.        — Иди поешь, тебе нужно есть, — настаивает старший, преграждая путь.        — Не буду, — Бан Чан только собирается открыть рот, как Ли перебивает его криком, — не буду, я сказал, — и выбегает из квартиры, отталкивая.        Чан просто не успевает за ним.        Спустя неделю Минхо молчит, не выходит на связь. Не приходит на тренировки по танцам. Не принимает пищу. У него кружится голова. Образовались большие мешки под глазами. Он сильно похудел от нервоза. Но он смотрит на себя в зеркало, и ему кажется, что ничего не изменилось. Такие же огромные бедра, такая же огромная задница и живот. А ещё пришло осознание того, что он, кажется, впервые в жизни влюбился. Влюбился в человека, который никогда не полюбит его в ответ. Он думает, что никто не сможет полюбить такого, как он. Он страшный, жирный, закомплексованный. Никому не нужный.

***

      Бан Чан уже битый час долбится в дверь друга. Он знает, что Минхо дома, он слышал его и видел включённый ночник в спальне.       Младший слышит все просьбы открыть, но он не хочет, чтобы кто-то видел его в таком виде. Даже, если это Чан, даже, если он видел его в состоянии и похуже.       В этот момент старшему, как ему кажется, приходит гениальная идея. Нужно позвонить Джисону.       Он, на самом деле, не уверен, что это хоть как-то поможет, но Бан помнит тот случай в своей спальне. Когда он сам пытался успокоить Ли, у него уходило на это несколько часов, потому что Минхо не позволял подойти и утешить, отталкивал руки и кричал. А Хан справился с этим за несколько минут, более того, Минхо почти сидел на его коленях и хватался как за спасательный круг. Он даже ничего важного не говорил, просто гладил и обнимал его.        — Джисон, мне плевать, чем ты занимаешься, быстро тащи свою тощую задницу к Минхо, — он обрывает звонок, не давая вставить и слова, скидывает адрес сообщением и продолжает умолять открыть чёртову дверь, которая останавливает его от непреднамеренного убийства своего лучшего друга.       Спустя пятнадцать минут Джисон стоит напротив двери Минхо и не знает, что ему делать, а Чан сидит на полу с закрытыми глазами абсолютно уставший.        — Попроси его открыть, тебя он должен впустить, — настойчиво говорит старший, не открывая глаз, он поднимается и прислоняется спиной к белой стене.        — Но почему я? С чего ты взял, что мне он откроет, он даже смотреть на меня не хочет-        — Ты смог успокоить его истерику, значит ему с тобой хорошо, а значит, ты сейчас же просишь открыть чёртову дверь, — тяжело дыша, говорит Бан и смотрит в глаза младшему.        — Минхо, хён, открой, пожалуйста, это… — и, чёрт его подери, это правда сработало, Ли открывает дверь. Он еле держится на ногах.       — Хён! — тут же подхватывает младший Ли, пока Чан звонит в скорую.

***

       Полгода.        Полгода Минхо уже лежит в больнице. Его каждый день навещают. Каждый день приносят вкусную еду и поднимают настроение. Джисон регулярно приносит белые пионы — любимые цветы Ли.       Отвращение и к себе, и к еде всё ещё немного присутствует, но лечащий врач сказал, что потихоньку Минхо идёт на поправку. Его вес приближается к шестидесяти пяти. Лицо теперь более румяного оттенка, страшных мешков под глазами больше нет. Вроде бы всё хорошо. Минхо даже начал чаще смотреться в зеркало, начал смотреть на себя не с диким отвращением, а с любопытством.       Он теперь смело может звать Чанбина и Джисона своими друзьями. За это время они часто навещали его и проводили много времени с ним, чтобы он не скучал. Минхо понимает, что они готовы быть рядом с ним, даже тогда, когда он такой проблемный.       Только Хана не хочется звать другом. Минхо хочет быть любимым. Хочет, чтобы Джисон любил его так же, как и он любит сам. Горячо и страстно, до дрожи в коленях. Ли боится лишний раз вздохнуть, когда Хан рядом с ним.       Младший приходит почти каждый день. И каждый раз вытаскивает Ли из-под одеяла. То фильм посмотреть на диване, то просто посидеть посмотреть в окно, глядя на птичьи гнезда на ближайшем дереве.       Но иногда Джисон сажает Минхо к себе на колени. Это, своего рода, безопасное место Минхо. В этот момент Ли особенно спокоен, расслаблен и счастлив. Ему нравится, как Джисон касается его. Даже то, что он трогает его бёдра, живот. Ли краснеет, слегка отталкивает руки и подрагивает от смущения. А Джисон на это очаровательной улыбкой улыбается и обещает прийти на следующий день, не забывая послать воздушный поцелуй перед уходом, зная, что старший покраснеет как помидор.        Сегодня Ли выписывают, врачи сказали, что всё в порядке, и дальше лечение можно продолжить и дома.       Джисон хочет устроить сюрприз Минхо. Он хочет сообщить о том, что чувствует то же самое, что и старший. Ли слишком очевиден в своих чувствах. Он сразу предупредил Чана и Бина, чтобы не приходили сегодня, они понимающе усмехнулись и пожелали удачи, даже отвесили несколько шуточек непристойного характера, но Хан проигнорировал их.        Минхо никто не встретил, он думал, что Хани придёт к нему, но нет. Он немного расстроен. Думает, что придёт домой и поплачет в подушку. Ну а что ещё остаётся делать, когда весь день пошел коту под хвост?       Уже готовый выпустить большой поток слёз Минхо заходит к себе в квартиру. Он ждал, что его встретит оглушающая тишина, но его встречает Джисон с широкой улыбкой на лице. Забирает сумку с одеждой. И даже помогает снять пальто.        — Что ты здесь делаешь? — Как можно обиженнее говорит Ли и очаровательно надувает губы, как делает всегда, когда расстроен.        — Тебя жду, проходи, я приготовил обед, а потом нас ждёт серьёзный разговор.        Мысленно старший уже попрощался с Джисоном. Он сказал, что будет серьёзный разговор, значит точно больше видеть его не хочет. У Минхо из-за навязчивых мыслей снова пропал аппетит, и он просто ковыряется в тарелке палочками.        — Так не пойдёт, — тихо говорит Хан и встаёт из-за стола. Подходит к Ли и тянет его за руку. Старший не сопротивляется. Джисон всё равно сильнее его. Да и если он хочет чего-то, то обязательно сделает.       Он привёл хёна в спальню, потому что это самое комфортное для Минхо место. Сел и посадил старшего, как обычно, к себе на колени. Но Минхо не держится как обычно.        — Детка, садись правильно, ты же знаешь, как нужно, — Минхо садится так, как сказал ему Хан однажды: прижимается вплотную, вечно холодным носом утыкается в шею, чтобы согреть, а руки кладёт за неё же, впутывая пухлые пальчики в тёмные волосы, — умничка, — говорит негромко Джисон. — Ты почему опять отказываешься от еды? Доктор сказал нужно есть, — Хан слышит тихий всхлип, а потом чувствует влагу на шее, — Эй, чего ты? Почему плачешь? — взволнованно шепчет Хан, поднимает руками чужое лицо. Тот преданно заглядывает в глаза и сильно сжимает в зубах нижнюю покусанную губу.        — Ты хотел поговорить, так говори, зачем тянешь, не мучай меня, — выдавливает осипшим голосом старший.        — И чего же ты напридумывал в своей хорошенькой головушке? — всё так же тихо произносит Сон. — Всё же хорошо, ничего не случилось. Давай, пойдём пообедаем, а потом я тебе всё расскажу, идёт? — спрашивает Хан, надеясь, что его слова достаточно убедительно прозвучали, — Хочешь, понесу тебя? — старший часто-часто кивает и сильнее прижимается к чужой шее. — Мой хороший малыш, — на грани слышимости шепчет младший.        Минхо немного, но ест. Всё ещё иногда утирает рукавом предательские слёзы, которые сами текут, но больше не всхлипывает.       Джисон после еды отправляет Хо в спальню, а сам прибирается на кухне, гораздо медленнее, чем нужно в данный момент, потому что ему страшно получить отказ, страшно, что он никогда не сможет завладеть сердцем Минхо, страшно, что он больше не сможет касаться любимого тела, так и не прикоснувшись к нему по-взрослому.       Он заканчивает, судорожно выдыхает и переступает порог спальни, закрывая за собой дверь.       Минхо сидит на кровати и смотрит в пол. Хан садится на колени перед ним.        — Минхо-я, посмотри на меня, я не знаю, как признаются другие люди, прости, я не слишком романтичный человек, даже дорамы не смотрю, — неловко усмехается Хан, — Ты мне нравишься, хён, очень нравишься, я хочу, чтобы ты был со мной.        — Ч-Что? — Минхо не верит своим ушам. Ему же не показалось, что Джисон сказал, что он ему нравится? Он? Толстый и закомплексованный? Ли судорожно сглатывает и опускает глаза на руки.        — Перед тем, как ты начнёшь сомневаться, скажу, что, да, я люблю тебя такого, какой ты есть. Люблю твои пышные ляшечки, мягкую попу, круглый живот. Люблю тебя всего, поэтому прекращай думать о плохом. Ответь лучше мне. Ты согласен? — младший опять поднимает лицо старшего, и на этот раз сцеловывает слёзы. Минхо не отвечает, но перестаёт всхлипывать, подставляется под нежные поцелуи.       И Джисон всё понимает. Он не будет заставлять произносить это, он и так знает, теперь знает, что Минхо будет с ним, что отдаст своё сердце.        Этой ночью Джисон ласкает его. Любит его тело. Показывает, какой он красивый. Какой любимый. Какой желанный. А Минхо постепенно начинает принимать себя.

***

       Они ничего не объясняли Чану и Чанбину. Все взрослые люди. Все всё понимают. Да и как не понять, когда они даже не скрывают свои отношения. Минхо теперь вообще с Джисона не слезает, ему неважно даже где они находятся. Он всё равно сидит на коленях своего парня. Младший улыбается счастливо, к себе его прижимает, абсолютно игнорируя все возгласы старших.

***

      Есть одно «но». Они вместе около полугода. Но полноценного секса у них не было. Джисон часто ласкает, доводит до оргазма, как и сам Минхо, но старший не позволяет действовать дальше. И пришли они к тому, что Джисон просит об этом, с максимально расстроенным лицом.        — Ну, коть, ну, пожалуйста, я аккуратно и нежно, ну дай, один разочек, — Джисон сидит на коленях перед Минхо и выпрашивает. Ли, на самом деле, и сам давно хочет, он бы ещё в первую ночь отдал себя без остатка, но тогда Хан не стал спешить, а сейчас Ли немного страшно да и смущающе это всё.        — Ты так сильно хочешь этого? — поддразнивает Ли, скрывая дрожь в голосе.        — Хочу, очень-очень, можно? — Хан заглядывает с такой надеждой, как будто не секс выпрашивает, а что-то очень важное.        — Можно, — шёпотом произносит Ли и откидывается на диван. Но Хан вовремя подхватывает его на руки и несёт в спальню.        — Не хочу, чтобы наш первый раз был на неудобном диване, — шепчет тихо-тихо и снимает с себя футболку, когда мягко укладывает Минхо на кровать.        А дальше туманно, всё расплывчато, Минхо закатывает глаза от удовольствия, стонет тихо и подставляется под все касания и поцелуи, урчит словно кот и футболку с себя всё стянуть никак не может.        — Тише, булочка моя, не торопись, — Джисон отрывается на секунду от желанного тела, снимает одежду, сразу всю, и Минхо раздевает, тот прикрывается, но расслабляется, когда его глубоко и медленно целуют, — приподними ноги, малыш, — шепчет Хан и целует под коленкой, — прижми к груди, обхвати руками, — нежно касается везде, куда может дотянуться.       Отлучается совсем ненадолго, а потом Минхо чувствует проникновение двух пальцев. Он мычит, морщится, но соскользнуть не пытается. Он знает, что потом будет лучше, приятнее. Хан гладит, растягивает нежно и целует. Называет хорошим мальчиком, шепчет, что сильно любит, и Минхо окончательно окунается с головой в удовольствие. Он чувствует, как его идеально заполняет чужой член. Чувствует, как он плавно скользит. Слышит, как Хани постанывает и приоткрывает глаза.        — Хорошо, — скулит старший, — так хорошо с тобой…        Минхо не знает, сколько прошло времени, но он уже не отвечает на поцелуи, просто приоткрывает рот и позволяет делать с собой всё, что захочется Джисону.       А Джисон делает, трахает под нужным углом, доводит до пика, сходит с ума от желания и удовольствия.        Утром, когда Джисон открывает глаза, он видит голого Минхо, сидящего у себя на животе. Он сонно улыбается и кладёт руки на аппетитные бёдра.        — Что ты задумал, котёнок? — хриплым голосом интересуется Сон.        — Я, ну… хочу ещё, можно? Только хочу сам, пожалуйста, — и проезжает по паху такого же неодетого Хана. Округлые половинки идеально ложатся на член, и Джисон прикусывает губу.       Минхо сверху?       Да, определённо заводит.        — Если хочешь, то можно, только я хочу видеть тебя сзади, — круглые карие глаза загораются, и Ли наклоняется, оставляя влажный поцелуй на губах. Разворачивается и уверенно насаживается, потому что Джисон идеально подходит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.