ID работы: 9733565

I'll be here

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились двенадцатого января, тогда стоял необычайно холодный день. На Се Ляне было несколько слоев неаккуратной шерстяной одежды, когда какой-то парень подскользнулся на льду, и упал возле него, рассыпав фрукты по тротуару.  Се Лянь, улыбнулся и поднял несколько плодов апельсина, он протянул их парню который сейчас сидел на льду, и пытался сообразить что произошло. - у тебя прекрасная улыбка, - тихо пробормотал тот. Се Ляню подумал что это мило.  Он помог собрать фрукты и когда уже собирался уходить, его окликнули. Парень сказал : - Что ты делаешь завтра? Ведь я буду здесь. На пересечении улиц "Блекер" и "Мерсер". Завтра в семь. Если захочешь встретиться- то я буду ждать тебя. Меня зовут Хуа Чэн. Он помахал Се Ляню рукой и ушел. Излишне говорить что Се Лянь вернулся для встречи, в основном посмотреть, прийдёт ли Хуа Чэн. И вот он, стоит на морозе с накинутой курткой. Он пригласил Се Ляня на ужин, и поцеловал на прощанье. На следующей неделе они пошли на тот ужасный спектакль. Неделей позже — пили горячий шоколад весь день. И, когда восемь или девять месяцев пролетели, они сидели в квартире Хуа Чэна и пили чай, смотря какой-то сериал. Хуа Чэн посмотрел на него и сказал: - Что ты делаешь всю оставшуюся жизнь? Ведь я буду здесь, с тобой, столько сколько ты сам этого захочешь. Без вопросов, в моей жизни мне больше ничего не нужно. Это может показаться преждевременным, но я уверен, что ты — тот самый. Се Лянь был не в праве отказать. Они сыграли свадьбу в сентябре — их любимом месяце. С рок — группой, играющей в старой синагоге. Ши Циньсюань, лучший друг Се Ляня действительно хорошо постарался с организацией свадьбы, на которой встретил лучшего друга Хуа Чэна, Хэ Сюаня. Он влюбился в него безоговорочно, и буквально через два месяца они начали встречаться. Они купили квартиру на "вест - 17" улице. И вот, когда они лежали на диване в гостиной и мечтали. Они думали через пару лет завести детей и собаку. Сына они назвали бы Эмином, а девочку Жое. Пса они назвали бы Ци Жуном, в честь надоедливого кузена Се Ляня. Их первая годовщина промелькнула искрой. Они пообещали друг другу взять выходной. Хуа Чэну нужно было зайти в офис этим утром. Се Лянь шел вдоль по улице, к знакомой пекарне. Когда он услышал это, подумал что это шутка. Пока он не заметил сирены и дым. Так что он в страхе побежал домой. Се Лянь прослушал голосовое сообщение, что отправил ему Хуа Чэн. Как позже он узнал, что в нем были его последние слова. " Прости, не хотел испортить нам вечер. " Се Лянь увидел его вещи, лежащие на полке. Он плакал, он не могу взять себя в руки. И вот, в тишине квартиры, когда Се Лянь начал засыпать из-за накатившей на него усталости, после истерики, он слышал его голос. Голос Хуа Чэна, ясный как день. Он сказал : - Двигайся вперёд. Все хорошо, ведь я буду здесь. Даже если ты выкинешь мой любимый свитер. Даже если пропустишь мой день рождения в этом году. Не оставаясь дома, и не пропускай свою жизнь. Ты не должен плакать. Ведь я буду здесь. Когда ты начнёшь ходить в те места, где мы гуляли раньше вдвоем. Когда снимешь кольцо и позволишь себе улыбаться. Когда встретишь кого-то красивого, терпеливого и верного. Когда он пригласит тебя на свидание, и встретит в центре города. Когда он сделает тебе предложение, и ты наконец-то скажешь ему "да". - Да, Цзюнь У, я выйду за тебя, - вытирая слезы сказал Се Лянь. - Я отдам тебе свое сердце, много времени прошло, и я готов начать все сначала  И Хуа Чэн шепчет " поздравляю'' сейчас. Ведь Се Лянь наконец-то позволил себе сказать. "Я буду здесь"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.