ID работы: 9733626

Ему не плевать на твои боль и слёзы

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Punishment time!

Настройки текста
Примечания:

Danganronpa — Despair Syndrome.

Всё помещение было окутано тишиной, лишь тиканье таймера её нарушало. — Итак, я знаю, что нам будет сложно отыскать виновника или виновников, но они же среди нас. Какие будут идеи? — спросила доктор. Все молча стояли, то смотря в пол, то на стену. Было видно, как никто не хочет говорить. — Ребят если вы не заговорите, то как мы докажем виновность хоть одного из них? — А тебе прям надо, что бы кто-то заимел дебаф? Ты же помнишь если тебя не смотрят, а уж тем более не делают ставки. То тебя могут так и оставить в тени, этому есть даже некоторые доказательства —нарушая тишину сказал Курт. — Да, но ведь если он избежит его, то какой урок он извлечёт из всего этого? Вы ведь знаете, что простые слова никогда не помогают. — Ладно давайте начнём с сюжетной цепочки — предложил Уильям. — Хоть что-то, надеюсь на её основе мы и будем основываться. — Всё верно! За каждую подтверждённую мной улику в одном из фрагментов, вы получите подсказку или намёк на виновника — сказал хозяин поместья.

Danganronpa V3 — living in lazy parallel world.

— Итак когда я проходил мимо комнаты Наиба я услышал странные звуки. Когда я открыл дверь, то увидел его в углу. После чего он напал на меня, но отступил немного образумившись. Потом мы пошли в столовую и в душевую, а после в его комнату. — Нет! Неверно! — прокричала Доктор. — После вы пошли ко мне перебинтовывать раны, и я спросила у Наиба о том зачем он так. Ответив: — «ничего» он отправился с Уильямом в его комнату. — Я пробыл с ним ещё минут 10 и ушёл удостоверившись, что он уснул. На следующее утро я хотел проведать его, но когда открыл дверь я уже подумал что он мёртв. Только его полуоткрытые глаза смотрящие в бок давали надежду на его жизнь, я принёс его к Эмили, а потом мы пошли отмывать комнату от кровавых луж — сказал Уильям. — Ты забыл кое-что! — сказала доктор. — Когда вы ко мне пришли я поразилась тому, что Наиб это сделал. Я поставила капельницу перевязав ему раны так что бы остановить кровотечение. После мы пошли в его комнату, пока Уильям убирался я нашла пару улик. Пустая коробка от таблеток и сами таблетки под тумбочкой. Спросив Уильяма не брал ли он их от него последовал отрицательный ответ. Так что это точно кто-то из вас двоих. — А чего ты стрелки переводишь? — спросил Рой. — Почему ты так реагируешь на это если ты не виновен, м? — Да, так. — Ладно…

(Пустая пачка от антидепрессантов и таблетки под тумбочкой были внесены в улики)

— После мы обнаружили в кабинете дымовую бомбу которая принадлежала одному из двух людей в поместье. Уильям решил спросить об этом акробата, на что тот ответил: — «Я был в 5 на 5, а после задержался за ужином с Маргарет. Когда шёл обратно, то заметил как Рой с кем-то разговаривает на повышенных тонах, а после успокоился». После вопроса может ли он сказать что-то о Рое: — «Как я уже и сказал Рой с кем-то говорил, но это точно была не девчонка».

(Показания Акробата внесены в улики)

— После я решил спросить волшебника об этом, но тот выдал совершенно другой вариант того где он был: — «В ночное время я был у себя в комнате». — Недосказанность! — вскрикнула доктор. — Ты забыл про наш разговор с Наибом! По его показаниям он не принимал свои таблетки всё то время пока сидел взаперти. На вопрос почему ты там сидел: — «Помню кто-то заставлял меня сидеть в комнате под предлогом их возвращения».

(Показания Наиба добавлены в список улик)

— После чего к нам присоединился Уильям с информацией про дымовую шашку и про то, что она не принадлежит Майку. Выслушав его я отправила его спросить Роя о ночном времени. Как уже сказал Уильям, он наврал про то что находился в комнате всё ночное время. После он заглянул к нам в кабинет.

(неверные показания Роя о ночном времени внесены в улики)

— Показания Курта! — крикнул Уильям. — Ты забыла про его показания, в то время он был с Роем. Именно он разговаривал с ним, но потом он убежал. Потом я вернулся в кабинет, где сидела Эмили, но мы вышли поговорить за дверь так как не хотели будить Наиба. Пообщавшись об информации и подозрениях, доктор вошла обратно в кабинет со слезами на глазах. После я отправился обыскивать комнату Наиба и нашёл там его блокнот. В нём были описаны его дни пребывания в комнате, судя по заголовкам их было 8. Девятый заголовок это день когда я решил ему помочь.

(Количество прибываемых дней (8) было добавлено в список улик)

— Я был испуган видом и содержанием дневника, на его страницах проскакивали пятна крови, а по краям они были ей улиты… После я пошёл обратно к Эмили рассказать об жуткой находке и застал её тихо ревущей. Она попросила о том что бы поговорили в моей комнате. Я отвел её туда и она рассказала как Рой угрожал ей: — «Думаю ты понимаешь что я не собираюсь раскрывать твои секретики, при одном условии.» После он попросил информацию о Наибе и его заболеваниях, Эмили всё рассказала. После я показал дневник Наиба, Эмили. Она ужаснулась от одного его внешнего вида, а прочитав его она не могла описать словами все те муки которые пережил Наиб. Потом мы разошлись по комнатам. — Ты забыл кое-что! — вскрикнула доктор. — Мы ещё пообщались на тему того кто же виновен. Потом мы пошли кто куда. Через некоторое время ты принёс нам поесть, я выпила чай с медовиком, а после мы накормили Наиба. Я отпустила их двоих пообщаться, да и вообще разнообразить обстановку. После они пришли ко мне, и Уильям вызвался поглядеть за Наибом вместо меня. — Ещё кое-что! Я спросил Наиба о том вспомнил он чего или нет. На что он мешкаясь не ответил, тогда я спросил про то что он ещё не вспомнил. На что он ответил да. Потом я вызвался на ночное дежурство с моим верным другом Подарочком. На протяжении всей ночи я слышал странные шорохи, при этом я закрывал дверь. (Шорохи и закрытие двери несколько раз добавлены в улики) — Забываешь! Мы же говорили с Наибом когда я меняла повязки. Я обнаружила, что порезы на руках были не глубокими.

(неглубокие порезы на руках добавлены в улики)

— Он был так весел, что я задала вопрос о том что он завёл нового друга. На что он ответил да. На утро я пошла в столовую взять чай для себя и моих друзей. Попив его и спросив о необычностях ночью мы отправились в сад. К стати наёмник уже мог ходить, не быстро, но мог. Там Наиб всё рассказал, прости Рой, но ты всё же тот ещё п*дорас. После мы решили собрать собрание для наказания виновника. Немного поговорив о наших историях, да и приключениях мы пошли в матчи. После них отправились в душевые и встретились в столовой. После мы вновь отправились туда с чего всё началось и Наиб начал вести себя весьма странно. Намекнув об втором виновнике он ушёл после мы поговорили с Куртом и так же пригласили его сюда. На этом вся цепочка и заканчивается. — Поздравляю вы открыли первый фрагмент! А это значит, что настало время для подсказки! Слушайте внимательно два раза повторять не буду. За столом собралось пять выживших, у одного из них случился припадок, у другого при виде этого поехала крыша, при виде больных он решил оказать помощь, другие же просто стояли и смотрели в стороне. Вопрос, кто же эти два человека? Удачи с выводами, но помните время не остановить! Поэтому чем быстрее, тем лучше!

Danganronpa V3 — Scrum debate.

— Что же это может значить? — спросил форвард. — Думаю это о нас — сказала доктор. — Но у кого же здесь может быть припадок? — спросил Рой. — Итак мы знаем что один свихнулся, другой от этого так же, а другой попытался помочь. — сказал путешественник — Тот кто пытался помочь, а скорее та, Эмили Дайер! — вскрикнул Рой показывая на неё пальцем. — Те кто может сойти с ума здесь, их двое, а при виде этого явно мог поехать Уильям— предложила Доктор. — Но кто же эти двое? — спросил форвард — Наиб и Курт, а вот Рой вполне мог стоять и ничего не делать! — вскрикнула доктор. — Значит мы узнали одного виновника из двух. — Чем докажите, что я виновен? — спросил Рой — Это очевидно из улик могу привести (дымовая шашка в кабинете) и (неверные показания о ночном времени). Зачем ты проявлял такой интерес к Наибу? Да и зачем тебе врать если ты не виновен? А ещё твоя реакция когда я обвинила вас двух в подозрении. — Этого все равно мало для того, что бы доказать мою вину. А ещё, стал бы я волноваться за него если я это сделал? Стал бы я помогать, если я навредил ему?! — Зачем ты за него волновался? Мы никому не говорили о том, что он навредил себе. Да и откуда ты узнал, что он лежит в моём кабинете? — Добавлю! Когда я спрашивал Марту о пропаже Наиба. Она сказала, что именно ты всех предупредил в столовой. — О Наибе я знал потому, что я решил зайти к тебе за таблетками и заметил его. — Твоя ложь всё искусней и искусней… — проронил наёмник. — Зачем ты врёшь?! — Я вру? Я лишь пытался тебя прикрыть. Официально заявляю, что тот кто пришёл ко мне утром был Рой! Я помню его силуэт и его голос! А ещё то, как ты пытался вывести меня таблетками. — Вау наш тихоня наконец-то сказал что-то толковое! — Поверь это не всё, что мне предстоит рассказать. — Хорошо, я с радостью послушаю информацию о втором виновнике сего торжества! — Надеюсь ты будешь так же улыбаться по окончанию суда! — Так, тише, тише. Вы с легкостью доказали вину одного, но что же вы знаете про второго? Итак, второй фрагмент открыт, как и подсказка! Это человек невеликого ума, но если дать ему денег выполнить операцию любой сложности. Кто же это? Настало время узнать! Но помните время идёт и никого ждать не будет!

Danganronpa — Heat up

— Это может быть кто угодно! — прокричала доктор. — Почему же? Загадка гласит: — «заплатишь денег выполнит операцию любой сложности». Тогда выходит, что это про тебя Эмили — сказал волшебник. — Н-но я же всё время была с Наибом и Уильямом, я не могла сподвигнуть его на это. — А как же (неглубокие порезы на руках) из улик? Если бы он был в состоянии психа, скорее всего нанёс бы их куда глубже. — И вы думаете, что я порезала ему руки?! — Ты вполне могла это сделать. Раз меня все равно признали первым виновником, то я расскажу, что было тогда утром. Я был в комнате Наиба, опираясь об тумбочку я его разбудил. После сказал пару обидных фраз и подразнил таблетками, правда… Я не ожидал, что его безумие придёт так быстро, кинув нож я ушёл. — Показания не сходятся! — прокричал форвард. — Если Рой кинул нож Наибу, то он им и порезался, а Эмили здесь не причём. — Да и в то время я была у себя — сказала доктор. — Ладно… Но тогда кто это? — спросил Рой. — Думаю это Уильям у него одного нет алиби, что если он сам всё это подстроил. — предложил путешественник. — Я всё это время был в играх, исключение эти пару дней. — Чем докажешь? — Моя таблица повторов, так, что я лишь помог Наибу и расследовал это дело. — Хорошо, тогда кто же виновен?

Danganronpa — Despair Syndrome

Суд приостановился, остались лишь наёмник и волшебник.  — Что ты сделал? Где остальные? — испуганно спросил Рой. — Я знаю одну команду при которой ты можешь поговорить наедине с одним человеком. — Итак, зачем же тебе со мной разговаривать. — Хах, всё просто… Мы же оба знаем кто виновен, верно? — Так… Это… Ты…? — Верно, твои подозрения насчёт порезов верны. Я был в состоянии когда мог себя контролировать, по началу мне очень хотелось подставить тебя. Я напал на Уильяма думая, что это ты. Я порезался что бы всем меня было жалко. Ха, разве я не ничтожество? На его лице царила улыбка достоинства. Волшебник впервые испугался наёмника, его лицо было безумным, его улыбка была растянута по всему лицу, а весёлые глаза выделялись сквозь темноту капюшона. — Почему же ты молчишь? Разве не этого ты добивался всё это время?! Ты же в курсе моих отклонений, да? — Д-да. — Умно с твоей стороны взять мои таблетки и просто спрятать, ты думал это меня сломает? Это меня накажет за то что случилось тогда? —… — Молчишь… Знаешь я обожаю это чувство, перемешанное с болью, виной и адреналином. Как в старые добрые… — Почему ты стал таким безумным?! — М? Я стал таким? Разве не ТЫ сделал этого монстра? — Прошу прости, я не хотел. — В твоих гнилых словах я не нахожу ни единого огонька искренности. — Как мне сделать так что бы поверил? — Искупить вину… Кровью. — Что?! — Я обожаю этот испуг на лице, когда я работал я, видел его постоянно. Он стал приближаться к волшебнику, подойдя ближе он наклонил того и лицом к лицу решил прикоснуться к его губам. После чего сильно прокусил их и высосал всю кровь прежде чем жертва смогла выбраться. — Какого хрена?! — Ха, даже твоя кровь противна на вкус, тьфу. — Ты пытаешься повторить событие того дня?! — Хах, верно. Только с совершенно другим исходом. — Но ты на суде! — Ну и? Он схватил того за шею и поднял. — Ну будут ли какие-то шутки про мой низкий рост? — Прости… — Не слышу, говори громче! — Умоляю прости меня я не хотел! Холодные от страха слёзы полились с глаз Роя на ладонь Наиба. Наёмник пришёл в себя буквально кинув роя на пол он, трясясь, отошёл. — Рой? Что я сделал? — Прокусил мне губу и чуть не придушил. — Снова я поддался агрессии… — А как же твои лекарства они от этого не помогают? — Они помогают лишь не грустить, да и от суицидальных наклонностей. — Тогда почему без них у тебя такая ломка? — Они содержат маленькую, но долю психотропных веществ. — От куда ты это узнал? — Пока доктор разговаривала за кабинетом, я взял бланк в котором были все документы о психах здесь. Найдя свой лист я прочитал способы лечения и состав того препарата. — Ясно, итак давай вернёмся к началу, ты виновен? — К сожалению, да и я готов признаться. — Зачем тебе это делать?! Я возьму всю вину на себя, и ты останешься нетронутым. — Хозяин поместья все равно сообщит кто виновен, представь как ко мне будут относиться. Это то же самое, что если бы ты подставил меня перед Куртом, а в итоге виновным был ты. — Подожди, от куда ты знаешь про наши с Куртом отношения? — Это было понятно с последующих дней, тебя все отвергали кроме этого любителя книг, да и фокусов. — Ты же ведь знаешь про отношения всех кто был тогда в поместье? — По крайней мере это было очевидно… Ладно, пришло время признаться и рассказать всем про меня. — Это благородно с твоей стороны. — Спасибо, но то, что ты не раскрывал меня, даже когда тебя обвинили. Это тоже очень благородно… Волшебник хотел сказать что-то, но они уже были за столом заседаний.

Danganronpa — Trial Underground.

— Ребят вы как? Мы уже пытаемся вас пробудить как 10 минут — взволнованно сказала доктор. — Нормально — ответил волшебник. — Рой время на исходе! А мы так и не знаем кто же этот второй виновник. Мы всё перебрали, все алиби, все показания, всю цепочку, но ничего! — Ребят у нас пять минут, думаю мы проиграли… — отчаявшись сказала доктор. Все опустили головы от безысходности, кроме одного. Сняв капюшон с головы и немного морщась от яркого света наёмник ударил по столу. Все испуганно повернулись в его сторону. — Я… Я являюсь вторым виновником!

Danganronpa — Punishment time.

— Ого впервые за столько дел сам преступник заявляет о себе не боясь дебафа любой мощности! Это заслуживает похвалы, но не у нас. Итак, вы справились, Наиб Субедар и Сервант Ле Рой признаны виновными, наказание ожидает их незамедлительно! После объявительного табла наёмника и волшебника отправили в комнаты для казни. Друзьям досталась возможность посмотреть аж две казни, первая была наёмника. Очутившись в постройке под лес он огляделся, после чего заметил других наступавших наёмников. — Это совсем другая казнь, не та, что была в тот раз — прошептал себе под нос наёмник. — Итак условия такие, остаешься в живых дебафа не будет, умираешь, ну тогда всё в силе! Казнь наёмника: — «Кровавая бойня» Смотрящие не могли ничем помочь, они могли только смотреть. Тут Наибу упал нож и началось кровопролитие. Он убивал одного за другим, казалось это можно делать вечно. Но они никуда не исчезли, наоборот их становилось всё больше. Вскоре они окружили наёмника и уложили его на землю втыкая свои ножи. Наиб пытался сопротивляться, но он наоборот подставлялся под удары и вынуждал их бить быстрее. Вскоре он почувствовал боль несколько тысячных ран, из спины лилась кровь, как и из-за рта. Когда он потерял сознание наёмники расступились и можно было лицезреть весьма неприятную картину. — Видимо Наибу не повезло, но не волнуйтесь я окажу ему незамедлительную помощь! А теперь мы перемещаемся на шоу великого мага! Пожелайте ему удачи, ведь она ему, ох как понадобится. Рой стоял в окружении трибун, где сидели и так вымотанные присяжные. Вдруг в зале появилась легендарная коробка для пыток. — Итак условия всё те же! Сможет ли Сервант Ле Рой повторить трюк великого мага?! Его казнь «Водная пытка Гудини». Выбежать из сцены было невозможно, его руки уже были в наручниках, как и ноги. Вскоре мага подвесили над водой прицепив на ноги колодки которые будут держать его всё время фокуса. Опустившись в воду у него было лишь несколько секунд для того чтобы выбраться, отцепив наручники он хотел было выбираться, но колодки его отпустили. Крышка была закрыта плотно забитой доской. Попытавшись разбить деревянную крышку он лишь разодрал все руки. Пробив наконец-то отверстие он с последних сил попытался вынырнуть, но ему не хватило воздуха и тот прокричав в воде просто упал на дно. — Как вы видите этим двоим не повезло, но к счастью всё это происходило в пределах игры. Поэтому вы можете лицезреть этих двоих прямо здесь! Я же не садист какой-нибудь.

Danganronpa V3 — Almost hell heaven.

Вернув с казни наёмника и волшебника все ринулись к ним. На лице Наиба читался ужас, как и на лице Роя. — Ребят вы как?! — спросили все хором. — К стати дебафы, наёмник минус одни наручи, волшебник минус одна волшебная палочка. Думаю это послужит вам уроком! Всем приятного дня, входы и выходы вскоре откроются. — Такое ощущение будто бы я умер, а потом возродился — сказал волшебник. — Согласен с тобой, прямо как в первое время во время матчей — согласился наёмник. — Ребят на вас ни единой царапины — удивлённо подметила доктор. Друзья помогли им встать, после чего обняли их обоих. — Мы весьма переживали за вас. — сказал Уильям. — Но всё же зачем ты признал свою вину, Наиб? — спросил Курт. — Я пытался свалить всё на Роя, хотя и сам в этом от части виноват. — Ты решил что правда, лучше лжи? — Ну как бы по твоему я бы смотрел вам всем в глаза когда казнили бы только Роя? — Ты весьма изменился с нашей последней встречи. — Спасибо Курт. Расступившись они решили пойти на выход. — Но что же мы будем делать дальше? — спросил Уильям. — Я знаю что! — воскликнул Наиб. — Как на счёт соединить обе части поместья? — Ты про охотников? — спросила доктор. — Верно! Они двинулись прямиком в тёмную дверь, что же их ожидает дальше? Будем надеяться на то что у них будет меньше собраний и больше весёлых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.