Часть 1
3 августа 2020 г., 20:05
- Ты любишь меня? Скажи только честно.
- да...
Урод.
Его лицо разъедает улыбка..какая жалость. Он всегда улыбается и смеётся.. противный.
Это жалость распирает его круглые сутки. Меня тошнит.
Я не хочу разбивать сердце но и встречаться с этой жалкой сволочью. Желания у меня нет.
Он вновь улыбается, смеётся.
- ты жалок. - грубо вырывается из моего рта.
Вопросительный взгляд направлен прямо в глаза
- отвратителен! Слышишь?
- я..
- ты жалкая скотина! Ты действительно думаешь что я полюблю такую "проблему"?
Глаза смотрят впритык и наполняются прозрачной жидкостью.
Губы начинают нервно плавать по лицу, на щеках проглядывать ямочки, а в горле наверняка встал комок
- да! - я приближаюсь к его лицу - давай поплачь. Это будет лучше, нежели твоя ёбанная улыбка.
Ты вытираешь слезу рукой и пытаешься успокоиться
Как же жалок..
- когда ты уже поймёшь, что внутри тебя?
Вновь этот нечего не понимающий взгляд
- для кого вот эти маски с улыбкой? Эти противные и кислотные.. - заканчиваю мысль я.
Глаза опускаются и парень начинает плакать. Слёзы льются реками по дрожащим щекам, после чего падают на холодный кафель в кухне. Раздаются тихие всхлипы..
- что? - я резко поднимаю подбородок парня на себя и смотря в эти наполовину наполненные слезами глаза, вновь грубо говорю:
- кричи! Я вижу тебе больно. Кричи! От боли, от твоей ёбаной радости, которая прёт из тебя кислотой, на протяжении стольково времени!
Раздаётся дикий визг переходящий в басовый крик.
Я как будто зависим от этого. От слёз, от криков боли, от страданий.
Этой мой фетиш! Мой наркотик.
Я хочу идти по городу и видеть как обсолютно каждый человек горько плачет и кричит от боли. Мне нравятся когда люди не скрывают чувств и просто плачут.
Лучше ты упадёшь на кровать лицом в подушку, поплачешь, покричишь и покажешь всем что тебе и вправду плохо! Нежели просто скажешь очередное "всё в порядке" и не будешь подавать виду..
- Миш.. - раздаётся в ногах тихим стоном.
Надо же.. я так увлёкся его криком что не обратил внимания как он в панике упал на колени..
- я просто хочу чтобы всё было хорошо..
- хорошо? Ты всё ещё живёшь в радужном мире, Дань? Уже нечего не будет хорошо! Слышишь?
Парень привстаёт с холодного, кафельного пола и обхватывает мои запястья.
- мы не все, Миш.. - вновь улыбка. Эта гадкая улыбка которая пахнет ничтожеством.. - может не у всехи вправду всё грустно и плохо. Но я хочу чтобы "у нас" всё было хорошо.. только у нас с тобой
Тёплые руки сжимают запястья.
- ты жалок! - выговариваю слово медленно, специально томя.
- блядь.. - резко прикрикивает Даниил - нельзя жить в мире грусти, тоски и криков боли... Миш. Нельзя.
Мои губы начали чувствовать тепло чужих слов..
- всё будет хорошо.. - голос становится тише - хорошо..- а теперь и вовсе переходит в шепот.
Губы накрываются чужими. Такими пухлыми, тёплыми и неизведанными.
- Дан... - это всё что успело вырваться из моего рта, а после меня заткнули.
Я чувствую как парень умело владеет поцелуем и поэтому перенимаю инициативу на себя и желаю его более жадным и диким.
Клыками я дотрагиваюсь до края верхней губы и сам того не замечая прокусываю её.
Кровь льётся из верхней губы парня. Но..Она не с железным привкусом, а..сладкая. Вот прямо по блядски приторная.
Она стекает по языку и я жадно глотаю тёмно-красную жидкость от которой пьянею не хуже чем от крепкого виски. Да крови там не много. Я бы даже сказал мало, но это всего лишь губа, а я вновь в своём мире.
Меня резко отталкивают и утыкаются в шею
- мне больно..
Из губы всё ещё течёт кровь. Я чувствую как она стекает по моей шее мелкой струйкой, а уже после переходит на грудь и живот. Но даже не смотря на это ты улыбаешься.. опять.
Эта улыбка такая тошнотворная и жалкая..но..блядки приятная. Кажется с тобой я смогу полюбить даже эту кислотную,тошнотворную и жалкую радость..
Ненавижу радость. Но люблю радостного тебя.
Примечания:
Все люди рано или поздно смогут полюбить тошнотворную и жалкую радость.