ID работы: 9733785

Не бросай меня...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не найдя достаточно воздуха в лёгких из-за испуга, я лишь сдавленно прохрипела: -Помогите Но никто помочь мне не сможет и я это понимаю. А Себастьян и не намерен отступать. Почему я не убежала и не спряталась за спину Джейса? Сейчас это выглядело не самой плохой идеей. Себастьян начал целовать меня. Я пыталась отвернуться, но, освободив свою руку и зажав одной оба моих запястья, он остановил мои попытки избежать его поцелуев. Господи, как это мерзко. Я мычу и пытаюсь вырваться. Себастьян будто этого не замечает и продолжает своими поцелуями и укусами спускаться ниже. Он сжал моё горло с такой силой, что ещё чуть-чуть и я начну задыхаться. Но тут этот ублюдок остановился. Неужели опомнился? Неужели это правда? Я смогу уйти? Но этим мыслям не суждено было сбыться. Себастьян подхватил меня на руки и сжал так сильно, что я не смогла даже дёрнуться. Он вел меня в мою комнату. Может все же он оставит меня там и уйдет? Как же. Как только дверь моей комнаты захлопнулась, я была брошена на кровать. Себастьян сразу же навис надо мной и не этот раз без поцелуев и "нежностей", сорвал с меня платье и разорвал нижнее белье. На глазах выступили слезы. Я хотела отползти и набрать хоть кого-нибудь ведь телефон был поблизости. Я даже успела заехать ему в глаз, он остолбенел и на секунду отвлекся. За эти секунды я успела набрать номер Иззи, который был последним в истории звонков. Но буквально сразу же, мой телефон полетел в стену. Себастьян перевернул меня на живот и связал своим галстуком мои руки, привязав их к бортику кровати. Не сдаваясь, я начала брыкаться ногами, но и их он обездвижил, зажав своими. Без лишних церемоний, припустив брюки и свои трусы, он сразу же вошёл меня во всю длину. Я заорала от дикой боли. Помимо того, что это был мой первый раз, я даже не была никак подготовлена. Не дав мне даже времени привыкнуть, он начал двигаться во мне с ужасной скоростью. Всё это время, я могла лишь кричать, захлебываясь слезами. Я чувствовала как по внутренней стороне бедер скатываются капельки крови, падающие на кровать. Себастьян будто не слышал и не видел всего этого. Хотя ему скорее всего было всё равно. Сделав ещё несколько жёстких и быстрых толчков, замедляясь, он высунул свой член и кончил мне на спину. Взяв меня резко за волосы, он притянул мою голову ближе к себе, заставив меня ещё больше выгнуться и произнес: -Ты должна быть мне благодарна за то что это был я и за то что это было не в тебя,- он взял немного спермы с моей спины себе на палец и засунул мне эту мерзость в рот. -Оближи,- приказал он. Я не хотела терпеть что-либо ещё, поэтому подчинилась. Развязав мои руки, Себастьян вышел из комнаты. Не удержавшись на коленях, я рухнула на кровать. Сперма, располагавшаяся на моей спине, стекла в то самое место, где была расположена лужица крови. Но мне было всё равно. Я просто хотела исчезнуть. Слез уже не было. Не было уже ничего живого, что во мне когда-то было. Что теперь? *** Некоторое время назад. Комната Иззи: -Это плохо...-сказал Алек -Это очень плохо,- ответила Иззи. Сказав это, Иззи кинулась вслед за Моргенштернами. Брата и сестру остановил оклик родителей, которые приказали без лишних вопросов проводить остальных гостей. Иззи пыталась объяснить, что Клэри нужна помощь, но никто этому не придал особого значения. После того, как все гости разошлись, Иззи и Алек увидели потрепанного Джейса. Пьяного в стельку и, на удивление, далеко не радостного. -Джейс?- подошёл Алек,- что случилось? -Нет времени,- закатила глаза Иззи,- бежим к Клэри! Она звонит! Черт, не успела взять трубку. -Она права,- вздохнул Джейс,- Рыжику...нужна...-он споткнулся, резко встав,- помощь -Иди отдохни, мы разберёмся, сказал Алек. -Ребят, я не могу ей дозвониться!-начала паниковать Иззи -Бежим блять!- прокричал Джейс. *** Доехав до особняка Моргенштернов, ребята увидели выезжающий оттуда черный Мерседес Себастьяна. Он их не заметил. Оно и к лучшему. Забежав в особняк, Иззи сразу же побежала в комнату Клэри. Распахнув дверь, она увидела... -Клэри...,- Иззи не смогла сдержать слез, но успела захлопнуть дверь, чтобы мальчики не увидели её в таком виде. Подруга сразу же подбежала к Клэри, накрыла ее пледом, лежащим рядом и обняла. -Мы его засудим,- пообещала Иззи. Единственное, что смогла сделать Клэри- еле видео кивнуть. -Девочки?- постучал Алек,- можно? Иззи вопросительно посмотрела на подругу. Клэри ничего не ответила. Она будто была в прострации и совершенно ничего не соображала. -Подождите на кухне,- крикнула Иззи, чтобы ее услышали парни, но от такой громкости, Клэри несильно вздрогнула. -Прости,- прошептала Изабель,- можешь встать? Давай помоем тебя. Помочь или сама сможешь? Ничего не ответив, Клэри прошла в ванную. Изабель, взяла ее за руку: -Прошу, не закрывай дверь. Я надеюсь ничего не случиться? -...не беспокойся,- ответила Клэри,- я не настолько ебанулась,- тихий смешок -Я...буду ждать на кухне...- с печалью в голосе ответила Изабель. *** Пов: Клэри Сколько я так лежала? Час, два? Из-за того что я не шевелилась какое-то время, всё затекло. Стоило мне встать, как всю нижнюю часть пронзило будто тысяча клинков. Но я не хотела расстраивать Иззи ещё сильнее. Помывшись, я вернулась в эту злосчастную комнату. М? А где постельное бельё? -Иззи,- с теплотой в голосе произнесла я. Скорее всего отправила все в прачечную. У каждого своя реакция на стресс и переломные события в жизни. Видимо после стадии осознания, весь стресс вылился в смех. Я не хотела плакать. Лишь улыбалась как дура, одеваясь в свою любимую пижаму. Расчесав волосы, я направилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.