ID работы: 9733828

Цветущая Сакура

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Doctorixter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в Конохе праздник. День рождение третьего Хокаге. Возле башни собралась вся деревня. Кто-то всё ещё на кладбище, отдаёт честь Хирузену Сарутоби. Он был награждён посмертно, и сегодня все возложили к его могиле цветы.       В деревне нет только двоих, но и у них на то есть свои причины. Какаши выпил и решил не показываться в таком виде перед друзьями и учениками. А Сакура не любила долго находиться в больших компаниях и решила прогуляться.       Ворота всегда были открыты, но сегодня за пределы деревни выпускали почти всех. Какаши был пьян, а Сакура выглядела грустной, и потому выпустили их обоих.       Джонин скитался по лесу без дела. Его разум помутнился, а мысли были далеко отсюда. Он думал о жизни, книгах и девушках. Его голову иногда посещали мысли и о том, что он до сих пор одинок. Пожалуй, была одна, которую он любил больше прочих. Он был готов отдать ей своё сердце. Но эта девушка даже не знала о его любви. Или же всё-таки знала? Может она тоже любила его? Может она, тоже скрывает свои чувства?       Сакура шла сквозь густо посаженные деревья и думала. Девушка хотела, что бы сейчас кто-нибудь был рядом с ней. Она не любила большие компании, но была совсем не против друга. Или даже парня…       Она смотрела себе в ноги, как и тот кто, шёл ей навстречу. Они встретились совсем неожиданно. Какаши поднял глаза, когда понял, что на земле присутствуют, кроме травы, еще, чьи-то ноги.       «О нет!» взмолился джонин и посмотрел вверх. Он отлично знал, чьи ноги.       — Сенсей Какаши, какая неожиданная встреча! Вы тоже захотели пройтись?       Этот голос был таким нежным и радостным. Как будто она ожидала его тут встретить.       — Привет, Сакура.       Ветер тихо пролетел между ними, закачав деревья и развеяв ее волосы. Какаши молчал. Он не знал, что сказать. Как будто его мысли воплотились в реальность. Как же не вовремя она тут появилась!       — Сенсей, вы что пили? Я чувствую запах алкоголя.       — Прошу, зови меня просто Какаши и обращайся на «ты». Может быть.… Немного, — уклончиво ответил мужчина и прислонился к дереву.       — Сен… Какаши, тебя проводить в деревню? Мне, почему то кажется, что ты не доберешься сам.       — Я взрослый и самостоятельный. И, кажется ты права – не доберусь.       Какаши готов был пользоваться каждой секундой, пока они вместе. Сакура взяла джонина за руку и пошла к воротам деревни. Мужчина оставил ее на полпути и за плечи повернул к себе.       — Сакура, я люблю тебя!       Эти слова сорвались с его губ, как будто мужчина даже не контролировал, то, что говорил.       Девушка покраснела. — Какаши, я ….       Наступила гробовая тишина. Каждая секунда сейчас казалась часами. Какаши посмотрел в её глаза и замер. Он не давил на неё взглядом. Он молча ждал вердикта.       — Если хочешь отказать мне, скажи сейчас! — слова снова предательски вырывались изнутри.       Вместо ответа Сакура стянула с сенсея маску и потянулась к его губам. Мужчина замер, на какое то время, словно его заморозили. Он потянулся к девушке в ответ и поцеловал.       Они стояли под деревьями, слушали ветер и крики из деревни. В Конохе зажигались огни. Сейчас эти двое думали только друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.