ID работы: 9733830

Roommate

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      В ту ночь Куньхан осознал насколько сильно он пропал, пропал в этих чувствах. Он понимал, что для Сяоджуна это просто игра, новый опыт. Наверное, только это и не позволяло ему с головой утонуть в этой бездне. Он понял насколько глупо было пытаться заглушить свою влюбленность Тэном. Как бы сильно он не хотел полюбить его, ничего не получалось. Все его объятья, все касания были чужды для Вона. Он не чувствовал никакого трепета. Находясь рядом с ним, брюнет постоянно думал о Сяо. Даже самые нежные объятия Читтапона не вызывали тех чувств, что были, когда Джун просто брал его за руку. Парень решил, что пора прекращать эти недоотношения и перевести их в дружеское русло, ведь Тэн и правда был хорошим человеком, которого Хендери не хотел бы терять.       Парню почти не удалось заснуть в эту ночь. С утра он быстро выпил кофе с Тэном и поблагодарив его, спешно пошел домой. Вон не понимал почему он так торопится, просто тянуло. Он не знал, что произойдет, когда он увидит Сяо, но хотел сделать это как можно скорее. Accident — WOODZ       Зайдя, он обнаружил соседа, сидевшим за столом с явно остывшим недопитым кофе, тот смотрел в стену пустым взглядом. Внутри брюнета что-то оборвалось. Было странно и больно видеть Сяоджуна таким. Тот перевел на него взгляд:       — Не думал, что ты вернешься так рано — голос его был глубже обычного и отдавал непривычной хрипотцой, что смутило Хендери еще больше.       — Да, так получилось. Я остался у Тэна вчера.       — Я знаю.       — Что? К-как ты узнал?       — Это такая долгая история, ты даже не представляешь. Я не спал до шести, блядь, утра в поисках тебя. Первые полтора часа я думал, что ты вернешься и мне нужно будет сразу извиниться перед тобой. Потом начал волноваться и решил позвонить тебе, но ты оставил свой гребанный телефон в комнате.Тогда я пошел искать тебя, я два чертовых часа бегал по улицам, пытаясь найти тебя. Потом позвонил Яняну и Лукасу, оба ничего не знали, но Лу дал мне номер Тэна, сказал ты можешь быть с ним. Я до последнего не хотел звонить ему, но в итоге позвонил, и ты правда был у него.       Вон чувствовал себя виноватым перед Сяо, ведь тот видимо и правда волновался о нем. Парень хотел сказать что-то в свое оправдание, но сероволосый не дал. Он продолжил, смотрев прямо в глаза.       — Просто… Почему ты раньше не сказал, что вы с ним встречаетесь? Я бы не сделал ничего из этого.       — Но мы не встречаемся, — брюнет устало вздохнул, убирая челку со лба и продолжил — Между нами изначально ничего серьезного быть не могло. Я не чувствую к нему ничего, кроме дружеской привязанности, — он не понимал для чего говорит все это Джуну, просто чувствовал, что нужно. Слишком устал обманывать себя и всех вокруг.       — Что? А нахер вы все время вели себя как парочка, если ты не чувствовал ничего? — Сяо начинал раздражаться еще больше, слова Куньхана были похожи на ложь — Хватит врать мне.       —Хватит врать?! Хватит играть с моими чувствами! — Хендери вскипел и сказал не подумав, сразу пожалев об этом.       — Играть? Ты серьезно думаешь, что я просто играю?! Поэтому переключился на Тэна?! Он не играет?!       — Да не с чем там, блядь, играть! Изначально чувств не было, я с ним общаться начал чтобы эту влюбленность к тебе забыть, но ни хрена не получилось. Ясно?!       Оба парня тяжело дышали и были буквально на пределе. Сяо глубоко вздохнул, смотря в глаза брюнета.       — А нахрен?! Нахрен было искать кого-то что бы забыть меня?! Зачем все усложнять если можно просто признаться?!       — Признаться?! Серьезно?! А не ты ли у нас еще месяц назад гомофобом был?! Я знал, что рассчитывать на отношения с тобой было бы еще глупее, чем попытаться забыть. Что бы ты сделал если бы я признался?! Сразу послал или сначала поразвлекался?! — парень не заметил, как в глазах стали собираться слезы, он не собирался плакать сегодня, по крайней мере перед Джуном — Я не хотел потерять друга, — он сказал это в разы тише и одна слезинка все-таки стекла по его щеке, но Куньхан не обратил на это внимания.       Зато обратил Сяоджун. Внутри что-то сломалось и вся злость в момент испарилась. На слезы Дери смотреть было просто не выносимо. Сероволосый подошел к Вону и осторожно стер слезу большим пальцем:       — Глупый, — парень приподнял подбородок брюнета, заставив посмотреть в глаза — Я никогда не играл с тобой, и я правда влюблен в тебя — он нежно поцеловал парня, словно в доказательство своих слов. Это было просто легкое касание губ, но Джун наполнил его эмоциями. Этим легким касанием он словно извинялся за всю боль, причиненную им брюнету, обещал оградить от всего плохого, обещал быть рядом.       Куньхан едва заметно улыбнулся, поверив парню и обвил его шею руками, прильнув ближе чтобы вновь поцеловать. Это был первый поцелуй, инициатором которого был Вон.Сяо улыбнулся сквозь поцелуй и обнял брюнета за талию, углубив поцелуй. Вскоре он перерос из нежного в более чувственный и страстный. Сяоджун подхватил брюнета на руки и тот обвил его торс ногами, зарываясь руками в волосы. Через несколько мгновений они уже оказались на кровати Джуна.              В ту ночь парни наслаждались друг другом, заполняя комнату звуками чувственных вздохов и громких стонов, утопая друг в друге. Именно в эту ночь, засыпая в объятиях своего уже парня, Хендери понял, что его не тревожит что будет после. Даже если эти отношения не продлятся долго, он счастлив сейчас вместе с Сяоджуном и это самое главное.       На следующее утро на телах обоих парней расцвели яркие следы вчерашней ночи, на что Вон залился краской думая, как их скрыть, а Сяо довольно ухмыльнулся нежно поцеловав своего сонного и до безумия милого парня. Когда они пришли в университет держась за руки ни Янян, ни Лукас не удивились, только искренне поздравили парней, ведь и правда были рады видеть своих друзей такими счастливыми и буквально сияющими изнутри. Когда Тэн узнал о их отношениях, то просто улыбнулся сказав, что изначально заметил эту симпатию между ними. Он влился в компанию и теперь они просто друзья. Сяо все еще относится к нему с неким недоверием, но старается преодолеть это.              Если бы еще пару месяцев назад, кто-то сказал Сяоджуну что он по уши влюбится в парня и будет с ним в самых крепких отношениях, он бы не поверил и, наверное, ударил, но сейчас он счастлив быть с Хендери и ни за что не променяет ни на кого другого.              Если бы еще пару месяцев назад, кто-то сказал Куньхану что он по уши влюбится в натурала, который ответит ему взаимностью и вскоре они будут вместе, к тому же в окружении лучших друзей, он бы не поверил и рассмеялся, однако сейчас это его жизнь и счастливее он никогда не был.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.