ID работы: 9733878

Стекло в жизни Фэлис

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

‼️ВНИМАНИЕ В ФФ ПРИСУТСТВУЕТ СТЕКЛО‼️ На Смит что-то нашло. Она не могла больше лгать и всё терпеть... Это всё было очень болезненно для неё. Эти "отношения" далеко не единственные, что сейчас её ранило и, просто обжигало... Ещё в 80-90-е все знали что одно из самых слабых мест Элис Смит был Форсайт Пендлтон Джонс второй... Да, со временем она остыла... Но...то что происходило между ними... (Отсылка к 3х03(пастельная сцена) и момент во втором сезоне(когда Элис пришла в трейлер ЭфПи)) Её вновь вернули в старые чувства...он говорил что скучал...это заставило Элис вновь полюбить Джонса... Но неужели он ей воспользовался?! Она не верит... В один день, просто спонтанно встав с рабочего места, одев пальто, она собралась и поехала в офис полиции. Зайдя в его кабинет блондинка ещё шла уверенно... -Элис? - удивился Джонс перебирая документы на столе -ЭфПи... Нам нужно поговорить -Что-то случилось? -Ты случился... - пролетело в мыслях блондинки -Эли-ис? -Да, я хотела поговорить о тебе и Глэдис... -Ты уверенна что хоч... -И о нас...- перебила женщина Мужчина начал подходить к блондинке -Элис, она всё ещё моя жена... -Но она бросила тебя и детей!!! - сразу же ответила Эл -Потому что я был плохим отцом!!! - немного вспылил брюнет Элис замолчала и опустила взгляд в пол... -Ты её любишь, ЭфПи...? - подняв уже чуть заслезистые глаза произнесла Элис -Она мать моих детей, Элис... - теперь опустил взгляд мужчина Женщина немного кивнула головой и поджала губу... Она не думала что это сделает... Не думала что вымолвит такое первая когда-либо... Элис никогда не спрашивала такого ни у кого... Никогда не делала такие первые шаги... Но, видимо эта "любовь" настолько развернула Смит... Женщина безумно тяжело сглотнула и тихо выдохнула, ведь сейчас она предаст свои принципы и будет всегда об этом жалеть... -А меня... - с глазами-стёклышками подняла взгляд блондинка -Меня...ты любишь...? - пытаясь найти тот самый влюбленный взгляд на мужчине, Элис чуть не проронила слезу Джонс тоже уже стоял со стеклянными глазами и чуть покачивала вперёд-назад. Он должен был быть в шоке, ведь сама Элис Смит, любовь всей его жизни...спрашивает его, любит ли он её... Но безумная боль выдавила это чувство... Он плохо понимал...что проговорив это, он может лишиться её на-все-гда... Ещё немного пошатавшись, Форсайт выдал: -Это уже не важно... Всё...кончено. Прости. -Быстро же ты вычеркнул из жизни нашу 30-ти летнию любовь...хотя любовь слишком громко сказано... -Эл...- издал что-то похожее на звук брюнет Женщина залилась слезами, но держалась... Странно, что ещё как-то держалась... Открыв дверь кабинета, она остановилась и решила сама закончить эту любовь... -Забавно вышло...что ты так "расставил границы от А до Я", забыв, что если бы не ты...у нас тоже могла быть семья... И да, Джонс, представь себе, я тоже мать твоего ребёнка... -Была твоего... Бросив последний взгляд на него...на свою первую и последнюю любовь...блондинка вышла из кабинета, не закрыв за собой дверь и побежала прочь. Из его жизни и этого здания... А до Джонса только дошло... Что она и правда мать его ребёнка... И в их семье он тоже оказался ужасным отцом...хотя даже отцом то и не являлся. Осознавать это он повременил, а просто ломанулся за Элис... -ЭЛИС! - кричал мужчина вылетая в след из кабинета Блондинка уселась в машину и сразу же заблокировала все двери. ЭфПи стучал и открывал дверь машины, ломился и пытался что-то кричать. Но в ушах Элис звенел протяжный звук...это было сердцебиение их любви...оно остановилось... Смотря глазами вперёд на дорогу, которые были все в слезах, она вдавила сразу же педаль в пол. Форсайт помчался на машине за ней. Он сигналил ей всю дорогу, кричал в служебную рацию, включал мигалку...но Элис уже ничего не слышала... Приехав домой женщина моментально заперла дверь и просто свалилась с ног. Она сидела без сил, поджав ноги и оперевшись спиной к двери. -Элис, я знаю что ты здесь, открой!!! А Элис, ничего не слышала она заливалась слезами и только и успевала, что закрывать лицо руками -Элис...прости...я...худшее что случалось в твоей жизни... - ЭфПи тоже ревел от горечи, он безнадёжно приложил ладонь к двери со стороны улицы А Смит, одной рукой закрывая лицо, другой также приложила ладонь со стороны дома к двери... Но они знать не знали, что их ладони соприкоснулись через дверь... -Элис...прости что не дал жизнь...да даже и кислорода...нашей семье... Элис просто сходила с ума... Она встала и уверенно пошла в ванную на первом этаже... Она закрыла за собой дверь на замок. -Элис???? - мужчина понял что она ушла от двери -Элис!!! - Джонс поспешил обходить дом и заглядывать в окна Он увидела что она была в ванне... Он побоялся что она сможет что-то сделать с собой...брюнет ломанулся к лестнице, которая вела в комнату Бетти на втором этаже. Тем временем в ванне... Элис настолько всё надоело, что она просто вычеркнула свои принципы из жизни... Раньше она не понимала людей которые совершали самоубийство...ведь это значит что их ничего не держит в жизни, что они не имеют счастья в этой жизни... Так сложилось в голове Элис, что лишившись одного...главного счастья в своей жизни, она больше не сможет спокойно жить... Она взяла лезвие в руку и посмотрелась в зеркало... Её мокрое лицо, само за себя всё говорило... -Можно просто больше...ни к кому...НИЧЕГО. НИКОГДА. НЕ ЧУВСТВОВАТЬ. Она сжала кулак и со всей силы впечатала его в зеркало. Подняв лезвие к венам, Элис сделала очень маленький замах... В дверь влетел Джонс, он бился в дверь, но так как Элис была в "тумане" и ничего не слышала, она даже и не поняла что в её доме кто-то есть. -ЭЛИС!!!!! Схватив блондинку и выбросив лезвие в сторону, он взялся за её голову и прошептал -Что же ты наделала... Элис уже со всем решилась, да и по жизни она была решительна... поэтому она сразу хорошо размахнулась и как следует прошлась лезвием по венам...а из её руки бежала кровь... Но из-за неправильно подобранного расстояния, вышли только царапины и что-то на подобии шрама, но шла кровь... -Отпусти меня... - лежала на полу, на руках Джонса прошептала Элис, смотря наверх в потолок -Элис, я люблю тебя... - нервно потряс голову блондинки ЭфПи, который уже сам был весь в истерике и в крови Но она не слышала... -Будь с любой...будь с любой...будь с любой... Так говорила Элис много и долго. Быстро перевязав руки блондинке, Джонс положил на диван Элис... Отойдя на кухню, выпив, он смотрел только на неё... Но Элис смотрела только в потолок... -Ты сам решил закончить всё...тебе не нужно быть здесь... -Отпусти... Слышишь, отпусти меня!!!!! - уже кричала в очередной истерике женщина -Элис!!! Элис мать твою, Смит!!! Очнииись!!! Я никуда не отпущу тебя, ты меня слышишь!!! Я брошу свою семью ради тебя!!! Слышишь?! Когда-то я бросил наша семью...ради своей... Теперь я брошу свою, ради ТЕБЯ...ТЫ МОЯ СЕМЬЯ, ЭЛИС СМИТ! -Как жаль, что ты моя... нет... - также смотрела в потолок Эл, немного уведя взгляд в сторону мужчины, не поворачивая голову Она будто была под сильными наркотиками...будто за неё говорила не она...здесь не было настоящей Элис Смит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.