ID работы: 9733884

Душа моей души

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утренняя суета

Настройки текста
      POV Си       А утро началось с беготни. Сначала мы долго выбирались из шалашика, при этом я старался не сильно думать о том в чьих объятиях проснулся. Потом, все же добравшись до будильника, я понял, что времени у меня не так-то и много, и с сожалением стал быстро собираться на учебу. Ян же, в начале долго не хотел просыпаться, видимо, он был совой, и мне пришлось стать активным сподвижником побудки. Хотя, странно, не замечал за ним, чтобы он тяжело просыпался. Обычно, он уже раньше меня что-то жует на кухне, а сегодня совсем не горит желанием выходить из дома.       Быстро собравшись, мы, оставив в комнате бедлам, с намереньем убраться вечером, быстро направились к моей машине. Пусть Цзинхуа и учится совсем не далеко, но мне все равно нужно было в ту же сторону. Да и мне не сложно было его подбросить, раз мы все равно вышли одновременно. — Ну как тебе вчерашний вечер? — уже полностью проснувшийся Ян снова был в приподнятом настроении. — Весело, я давно уже так не проводил время! — кивнул я, слегка улыбаясь. — Я рад! У нас хоть и мало свободного времени в этом месяце, но думаю, мы и без этого найдем чем заняться! Предполагая, что он хочет сказать, я не стал задавать уточняющих вопросов. Я уже убедился, что он и вправду упертый баран. И должен признать, мне нравится в нем эта черта. Буквально через несколько минут я остановил машину около педа, дожидаясь, когда Ян выйдет. В отличие от него я не выспался, и слегка был рассеян, отчего спустя несколько секунд был окликнут. Цзинхуа уже вышел из машины и встал с моей стороны, выжидательно намекая опустить стекло. Подумав, что он, что-то забыл, я тут же выполнил просьбу. Но ничего не успел спросить, как Ян мигом опустился ниже, и я ощутил, как он порывисто коснулся моих губ своими. Просто мимолетное касание и он снова выпрямился, поправляя сумку. Заметив мое удивленное лицо, он только улыбнулся, бросив на прощание: — Привыкай! Только спустя несколько секунд я осознал, что произошло и мои щеки запылали. Тихо ругнувшись про себя, я поехал на учебу, вспоминая, что нужно торопиться. ***       Весь день меня преследовало это слово. Что он имел в виду? Почему такие странности ни с того ни с сего? Не сказать, что мне было противно, но я не успел ничего почувствовать. Слишком быстро все случилось.       Эмоции только усиливались, когда к поцелую вспоминалась прошедшая ночь. Засыпая более-менее отчужденно, я проснулся прижатым к телу Цзинхуа. При этом я оказался полностью закутан в плед, а он, будто и не нуждаясь в одеяле, прижимался ко мне, согревая еще больше. И только трель будильника заставила меня начать поползновения в сторону выхода.       «Но он же только недавно холодно реагировал на мои придуманные квесты, разве так быстро меняют мнение?» — размышления не прекращались ни на минуту, и я накручивал себя все больше и больше.       Успокаивало только то, что до вечера мы с ним не увидимся, и я смогу побыть один. Теперь, находиться с ним в одной комнате будет неловко, но нужно все прояснить. ***       Вернувшись домой, я застал тот же беспорядок, который мы оставили утром и понял, что с приготовлением ужина придется повременить. Методично разбирая завалы из одеял и подушек, я на мгновение ощутил себя женой, ждущей с работы мужа, но откинул эту странную мысль.       В последнее время я сильно перестроил свой график и это начинало выматывать. Но я не жаловался, принимая все тяготы свободной жизни.       Приведя комнату в порядок, я отправился в свою нелюбимую локацию — кухню. Сегодня была моя очередь готовить.       Увлекшись процессом, при том не вылезая из своих мыслей я пропустил момент, когда Ян зашел на кухню. Только, когда его любопытный нос выглянул у меня через плечо, осматривая мою деятельность, я вздрогнул от неожиданности. — Не пугай меня так! — я обернулся на уже отошедшего соседа, отмечая, что он уже переоделся. «Неужели я так глубоко погряз в раздумьях, что не заметил, как он ходил по квартире?» Проследив за моим взглядом, Ян заговорил: — Да я уже как полчаса дома, просто не хотел тебя отвлекать. Ты так хмурился, как будто решал в уме какое-то уравнение. Иди пока отдохни, я сам доготовлю. — Сегодня моя очередь! — я снова вернулся к кастрюле, помешивая стрепню. — Ну и что, ты вон убрался, пока меня не было. Вали, давай! К тому же, тут и так уже не долго осталось. Понимая, что он прав, я согласился, намереваясь пока проверить электронную почту. Хоть пока дел было немного, но быть в курсе событий нужно. Устроившись в кресле с ноутбуком, я принялся за работу, скопившуюся за день. — Си, ужин готов, закругляйся! — через двадцать минут послышался зов с кухни. — Сейчас приду! — отозвался я, ускоряясь. Но быстро отложить очередное письмо не получилось. Пришлось запрашивать у Сымина подробный отчет, и расписывать все, что хочу, чтобы он нашел. Второй раз меня уже не звали. Буквально после того, как я нажал на кнопку отправить, мой подбородок мягко отвели в сторону, и дав секунду на реакцию, оставили на губах легкое прикосновение, напоследок проведя языком по нижней губе. — Не думай, что сможешь игнорировать меня! — выдохнул Ян, все еще не отпуская подбородок. — Пошли есть. — Подожди, я ничего не понимаю! — я отложил ноутбук в сторону. — Если это все ради квеста, то… Но договорить мне снова не дали, уже просто приставляя к губам палец, в жесте замолчать. — Не ради квеста. Я бы не стал, даже ради подобной игры, соглашаться на такое. Не могу объяснить почему, но чувствую в тебе что-то родное! Глупо звучит, правда, но по-другому объяснить не могу. Разве ты не чувствуешь того же? Я удивленно на него смотрел, пытаясь понять, что он имеет в виду, и по инерции кивнул, когда он задал вопрос. Только потом осознавая, что влип. Меня заворожили эти зеленые глаза, и я неожиданно для себя понял, что действительно чувствую тоже самое. Родственную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.