ID работы: 9733945

Платье

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё! Никуда не пойду! Таня с гневом отшвырнула платье и села на кровать, обхватив голову руками. По всей спальне были разбросаны платья, блузки и юбки. Ведьма взяла в руки телефон, открыла список контактов и отложила на прикроватную тумбочку. Нет, ну так же нельзя! Лёша позвал её на свидание. Первое нормальное свидание! Таня, конечно же, сразу согласилась, а теперь из-за какой-то ерунды собиралась всё отменить. Таня взяла себя в руки и вновь стала примерять платья, глядя на себя в зеркало и комментируя: — Нет, зелёное мне не нравится. Красное слишком яркое. Жёлтое слишком бледное. Бирюзовое слишком бирюзовое. Розовое вообще с рюшками! Откуда оно вообще взялось в моём гардеробе? Фиолетовое слишком тёмное. Ну всё! Ничего нормального нет! Вот возьму и не пойду никуда! Но тут взгляд её упал на голубое платье, купленное во время какой-то распродаже. Оно ей очень понравилось, и тогда Таня решила носить его почаще, поэтому это платье было запихнуто в самый дальний угол шкафа и с момента покупки ни разу не надевалось. Надеясь, что с момента покупки на боках не появился лишний жирок, Таня примерила его, внимательно осмотрела себя в зеркало и осталась довольна. Таня привела в порядок волосы и нанесла лёгкий макияж. И вот девушка вышла в прихожую, взяла клатч и, уже собираясь выходить, чуть ли не зарычала от досады и злости. Таня не была уверена, что у неё есть подходящие туфли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.