ID работы: 9733997

Лёха и Лёша

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные шутки..

Настройки текста

10:36

Однажды, летним и невероятно тёплым днём, парень по имени Лёша, решил выйти погулять с друзьями. ~Лёша- Почему бы не выйти, погода ведь хорошая. Подумал Лёша, собирая поясную сумку на прогулку. Он взял с собой телефон, деньги, и наушники.

Как жаль, что он не знает, чем эта прогулка кончится…

Он спокойно воткнул наушники себе в уши и включил свою любимую музыку. Как же все-таки красиво.Лето, тепло, красиво.Везде уже появились яблоки, груши, и ягоды.Хотя не удивительно, август на дворе. Лёша спокойно шёл по дороге, как вдруг он заметил знакомое лицо вдали. ~Лёша:Точно.Это же Лёха! Лёша агрессивно замахал рукой, чтобы привлечь внимание друга. Вдруг Лёха заметил его, и направился к нему. Лёха: Привет давно не виделись! Где ты пропадал? Лёша: Я просто был немного занят.. Лёха: Хех ну ладно..Небось опять аниме смотрел, да? Лёша: Н-нет! Это не так.. Лёха: А-ха-ах! Да ладно тебе, подумаешь..

10:53

Они наконец дошли до площадки там где сидели две девочки, Настя и Алёна. Они лучшие подруги, и всегда шутят как над Лёшей, так и над друг другом. Алёна: (оторвалась от телефона) Хей! Привет Лёша! Настя: (сидит в телефоне) Да..Привет Лёша. Лёша подошёл у девочкам и пожал обоим руки. Тут Настя начала показывать Алёне разные дакимакуры и арты (НЕ СОВСЕМ ПРИЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА) они вместе смеялись и хихикали над картинками.

11:12

Через некоторое время разговора мальчики подошли к ним и начали прикалываться. Вскоре, Лёха решил начать шутить ("НЕМНОГО" по гейски) чтобы смутить и девочек, и Лёшу. Настя и Алёна то смеялись с них, то испытывали отвращение (Алёна даже пыталась заснять это). Девочки пытались успокоится артами, но они вскоре не выдержали и ушли.

Прошло много времени и уже вечерело..

Лёша попрощался со всеми ребятами, и направился домой. Придя домой он тут же плюхнулся на кровать и зарылся в подушку. ~Мысли Лёши: Это был действительно хороший день. Я так устал..Ещё эти шутки Лёхи..Блин, он достал! Однако я сегодня заметил одну странность сегодня..Почему-от когда он хотел по гейски пошутить и он сделал вид будто хотел меня поцеловать..меня так потянула к его губам..Боже..Боже, БОЖЕ! Неужели я влюбился? НЕТ! Такого не может быть, он же мне лучший друг! И всё!..надеюсь это пройдёт... ~Конец мысли. Этой ночью, Лёша так и не свой заснуть от мыслей про влюблённость и мыслей о нём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.