ID работы: 9734003

Мечты социофоба

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я найду работу, Куплю гитару, буду петь. Напьюсь до чёртиков, до рвоты И буду целый день трезветь. Однажды я покрашу волос В обычный цвет, а может в синий, И буду я смеяться в голос — На коже куча пятен, линий. Однажды я найду друзей, Которым нравлюсь просто так. Мы будем типом тех людей, Кто любит телек, дом, бардак. Однажды я куплю машину, Став той, кто сдала на права, А может той, кого лишили Прав прежде, чем она сдала. Однажды я куплю квартиру На самом верхнем этаже, А поднимаясь скажу жиру «Когда же ты уйдёшь уже?» «Когда же будет мой этаж?» «Когда уже я доползу?» Пока мне кто-нибудь не скажет: «А если что там лифт внизу». Обставлю сверившись с мечтами Квартиру. Буду ждать рассвет И плакать горькими слезами, Держа в руках счета за свет. Однажды я влюблюсь в кого-то, И он мне сердце разобьёт, Буду твердить, что идиот он, Но думать, что не идиот. И плача жуткими слезами, Буду валяться на диване С платком печеньем и в пижаме, С сопливым фильмом на экране. Я сброшу вес, поставив точку И буду с грустью вспоминать, Какими были мои щёчки, Как их приятно было мять. Набью тату на ягодице И через месяц буду ныть, Что бесконечность не годится, Чтоб в этой части её бить. Я буду становиться старше, Буду такой какой хочу. И, может быть, даже однажды Смогу сама сходить к врачу. И в старости себе скажу, Что не о чём я не жалею. Ошибкой каждую горжусь И каждую глупость лелею. Я думаю об этом и не могу уснуть, Я думаю об этом и не могу дождаться. Когда же я ступлю на этот путь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.