ID работы: 9734010

Кровавый Барон

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Окайно пробил Эйса насквозь, тот упал на Луффи и прошептал тому что-то на ухо. К сожалению, или к счастью это никто не услышал, но Мугивара заплакал, да так, что даже у некоторых дозорных навернулись слёзы, наблюдая за этой трагедией, трудно было не заплакать. И вот адмирал дозора уже замахнулся, пытаясь прицелиться и добить трёхсот миллионного пирата, но ему помешал командир первого дивизиона пиратов Белоуса, встав у него на пути, и в отличии от своего мёртвого коллеги по пиратству, у него регенерация способная выдержать удары несостоявшегося главнокомандующего. А также Марк привлёк внимание всех своей пафосной речью, про то, что Луффи это единственный, кто остался от их брата и его надо спасти. Но сейчас не об этом, никто не заметил за этой речью, что творилось у него за спиной, а там явно произошло что-то, ибо объяснить все последующие действия внука Гарпа никто не мог. — Хи-хи-хи. — по всему полю боя пронеслось зловещее хихиканье, в этот момент все замолчали и уставились на место откуда оно исходило, но как назло тёмная фигура, что находилась в клубах пыли, не желала себя показывать. — Я знаю точно на перёд, сегодня кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я МАНЬЯК!!!!! Весь дозор напрягся, хоть Луффи и не представлял угрозу даже для хорошо подготовленных вице-адмиралов, но всё-таки он показал несколько раз на войне, что недооценивать его нельзя. После своих слов, его движения смазались абсолютно для всех, даже Белоус увидел только смазанную тень в шляпе, и воля не помогала, хоть Акайну и видел, куда будет нанесён удар, но среагировать не успевал. Когда адмирал улетел в крепостную стену, все ещё больше напряглись, потому что до этого момента Мугивара не демонстрировал владение волей вооружения после того как пыль улеглась, воюющие стороны прифегели конкретно. В огромной шарообразной воронке валялся адмирал, его рука и нога были выгнуты под неестественным углом, а во рту не было нескольких зубов, в принципе, как и куска бока. Была видна печень и другие органы, а рядом стоял Луффи и безумно улыбался, да настолько безумно и страшно, что некоторые слабые на нервы дозорные побросали оружие и пустились в бегство. Капитан пиратов соломенной шляпы держал какой-то овальный предмет у себя в руках. При ближайшем рассмотрении это оказался фрукт лава-лава номи, которым доселе обладал покойный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.