ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Ссора

Настройки текста
Шли дни, пришла неделя. Всё время пара наслаждалась друг другом и просто миром. Они общались с друзьями в зуме, так же переписывались с ними. Однажды Мэл взял телефон Аси и зайдя в директ с аккаунта своей девушки, он немного офигел от увиденного. Первая переписка, была выделенна флажком, ещё и с неизвестным для Мэла парнем. Он перешёл по аккаунту в переписке и начал смотреть фотографии, в описании было написано, что парня зовут Кирилл. Одна история с парнем по имени Кирилл уже была и как-то 50/50 приятно и нет, но этот парень совсем не был похожим на того что на фотографиях, зайдя обратно в переписку, он начал её немного читать.... — Я скоро прийду и уложу тебя спать 😏❤️ — Ну Киряяя, у Меня Мэл рядом, когда мы приедем в Киев и он уедет на студию, тогда можешь приехать 😏😏 — Хорошо малышка)❤️ ... — Коть, мы завтра уже приедем в Киев, и где-то в 4 Мэл уедет на студию, у нас будет три часа)) — Хорошо зайка❤️ Читая все такие и подобные этому переписки Мэл всё больше и больше сжимал свой телефон так что костяшки на его руках начали хрустеть. Откинув телефон на кровать он громко крикнул имя своей девушки, а может уже и нет. — Ася!! Иди сюда! - не понимая почему парень кричит, девушка пришла, — Зай, что случилось?? — Что у меня случилось?! что случилось у меня?! Скоро у твоего Кири что-то случится!! - охринев от речи парня, девушка смотрела на него глазами по пять копеек — Ты... ты читал мои переписки? — Да читал!! я хотел написать Артёму что мы завтра едем в Киев и можем встретиться, но зашёл по случайности в твой директ и увидел переписку с этим придурком!!! — Мэл!! ты всё не так понял!! — Это я всё не так понял?! там всё было чётко и ясно мне написано!! собирай вещи, мы едем в Киев и я отвожу тебя к твоему Кире.- девушка, подошла и крепко обняла парня. — Зайчик, котик мой, прости меня пожалуйста, я больше так не буду, не знаю что мною руководило когда я это писала. Хочешь, хочешь я просто скажу что между нами ничего не было, и не будет никогда, я кину его в ЧС везде и буду только с тобой, Мэл пожалуйста.- Мэл просто молчал, даже не поднял руки чтобы обнять и придать к себе девушку, он обдумывал весь диалог со своей девушкой. Прошло несколько минут, девушка втыкнувшись носом в грудь парня, продолжала плакать, его руки поднялись на талию, он прижал её к себе и крепко обнял, втыкнувшись носом в её волосы, стал вдыхать их аромат. Как всегда ему знакомый аромат шоколада и лаванды, разносился по его лёгким. — Ася, что мне с тобой делать? — Мэл, прошу, прости меня, я не буду так больше, обещаю. — Точно обещаешь? — Обещаю. — Хорошо, но тебе всё ровно нужно собрать вещи потому что мы едем в Киев.- вытерев глаза от слёз, с маленькой улыбкой на лице, она пошла собирать вещи. Правду ли сказала Ася, сделает ли она то что наобещала своему парню? Мэл не знал ответа на эти вопросы, ему оставалось только верить в лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.