ID работы: 9734166

Опасная группировка

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Изящный черная машина остановилась у входа в высокое здание. Спортивный автомобиль является одним из лучших в своем роде. Дорогой и великолепный. Сделанный специально под заказ для одного человека. Дверь Aston Martin плавно приоткрылась выпуская своего хозяина, точнее сказать хозяйку. Девушка была в совершенстве идеальна. Забрав неизвестную сумку с пассажирского сиденья она плавной и величественной походкой двинулась навстречу высокому мужчине, который вкупе своих внушительных размеров выглядел слишком испуганно. Он следил за каждым её шагом, все ее движения создавали одну грацию, будто модель по подиуму. При виде этой девушки в голове крутились только одни слова – деньги, власть, повиновение. Длинные светлые волосы развивались на ветру, это выглядело настолько красиво, что можно было подумать, будто ты находишься в кино. Небрежно наброшенное на плечи пальто и дорогой смокинг от лучших дизайнеров мира. Девушка выглядела поистине изящно, словно богиня с самого Олимпа или модель с обложки журнала. И только в глазах горел огонек некой потерянности и грусти, но все это было тщательно скрыто за холодным безразличием. Девушка не останавливаясь вложила в руку мужчины ключи от машины, при этом не разу его не коснувшись, будто тот горячее огня. Он испуганно кивнул и заверил, что автомобиль доставят в целости и сохранности. Она еле сдерживала себя, чтобы не скривить лицо, от взгляда в свою сторону, хоть даже тот был не похотливый. Как же она это ненавидит. В огромном холле девушку встретила спокойная тишина, и только женщина за стойкой регистрации что-то тихо напевала себе под нос, но как только её взгляд поднялся на вошедшую, воцарилась идеальная тишина. Вновь этот испуганный взор. Блондинка иногда задумывалась, что творится в их головах в этот момент. Но не обращая внимания на женщину, она прошла дальше нажимая кнопку лифта, который сразу же звякнул, впуская нового гостя. Длинные пальцы прошлись по цифрам. Подняв голову и следя за циферблатом девушка погрузилась в свои раздумья. У неё было все от денег до власти. Ее хвалили. Каждый мечтал пожать ей руку. Но не каждый мог себе это позволить. Но тем не менее девушка не чувствовала себя счастливой. Нет, в определенный момент она была рада, но все равно чего-то не хватало. И как же ей хотелось это исправить. Лифт снова просигналил предупреждая о том, что она на месте. Сделав глубокий вдох девушка направилась к двери, которая была единственной на этом этаже. Личные имения. Она провела картой и наконец смогла войти домой. Яркий свет из больших панорамных окон сразу же ослепил глаза, но как только девушка смогла привыкнуть, то стала осматривать пентхаус. Она была не одна. Огромная гостиная с большим диваном и таким же напротив телевизором. Кухня, которую было отчётливо видно через величественную рамку. Но не это было самым главным, а девушки, что сидели каждая на своем месте. Одна устроилась на диване весело играя в приставку, другая находилась на полу что-то быстро печатая на ноутбуке, третья за столом занималась своими делами. Когда блондинка вошла в пентхаус те лишь повернули головы и приветливо улыбнулись. Никакого страха. Некая семейная идиллия. Вот только все совсем не так сладко. Девушка, что сидит на полу с ноутбуком на самом деле не чатится с кем-то в социальной сети, а вместо этого холоднокровно взламывает банковский счёт очередного мажора. Та которая находится на диване и играет в Mortal Kombat, на самом деле думает о том как сворачивает кому-то шею. Последняя что сидела за столом, аккуратно протирала снайперскую винтовку. Это было слишком обыденным и привычным. Блондинка аккуратно скинула с себя пальто, после повернулась к увлеченной своим занятием девушке. — Дженни, я тебе сколько раз говорила не класть оружие на стол, — строго сказала блондинка, та лишь виновато пожала плечами и спустила винтовку на колени. — Прости, — улыбнулась девушка. Это была милая брюнетка с кошачьим взглядом и красивыми чертами лица. Её внешность можно было описать одним словом – завараживающе. Но на самом деле – та ещё чертовка. Когда надо, то может превратиться из наивной девушки в изящную и элегантную стерву. Сейчас же она выглядела довольно мило в своих домашних шортах и короткой футболке. Но это только сейчас. — Что нового? — спросила вторая, что сидела с ноутбуком. Это Джису Ким, у неё самый осознанный и мудрый взгляд в этой комнате. Нестроптивая внешность, но это не мешает ей выглядеть по-настоящему прекрасно. Самое милое это наверное губы в форме сердца. Когда девушка улыбается, то дарит нескончаемую любовь. У неё самая добрая душа. — Новый заказ, — серьезно ответила блондинка. Розэ аккуратно расслабила свой галстук и присела рядом с последней девушкой, которая была отвлечена игрой, но после последних слов замерла поворачиваясь в сторону подруги. Остальные сделали тоже самое. — Почему так серьезно? — спросила Лалиса Манобан или просто Лиса. Это была очень красивая блондинка. Ее характер, пожалуй, самая непостоянная вещь в этом мире. Иногда она может весело смеяться и шутить, а в следующий момент уже материть всех вокруг. Но тем не менее это не мешает ей быть одной из самых красивых девушек. Пухлые губы, длинные ноги, идеальная талия и это все закрепить крепким телосложением. Само совершенство. — Потому, что это снова два придурка, которые не поделили деньги, — закатывая глаза ответила Розэ. Устало вздохнув она откинула голову на спинку дивана, но продолжала ощущать на себе пристальный взгляд. Так на неё смотрел только один человек. Человек, который читал её как открытую книгу. Этот человек знал все от и до, что очень расстраивало, потому что Розэ не хотела видеть в чьих либо глазах жалость в свою сторону. Она не слабая и никогда такой не была. Девушка доказала это когда смогла в восемнадцать лет управлять собственной компанией и создать команду лучших наемных киллеров. — Разве не этим мы занимаемся? — фыркнула Лиса на миг поворачиваясь в сторону Дженни, будто проверяя ее реакцию. Джису же продолжала задумчиво смотреть на Розэ, словно ожидая от нее какой-то реакции, но та была как чертов лёд. Все знали, что этот вопрос останется без ответа. Месть... — Ладно, какой план командир? — вставая со своего места спросила Дженни. Она аккуратно, будто сокровище вложила оружие в чехол. После подошла ближе к подругам, присаживаясь рядом. — Все довольно просто, — Розэ была лучшим тактиком и стратегом в мире, по крайней мере для своей команды. Таких как она больше не существует. В её жизни произошел один переломный случай, который перевернул все ее взгляды на мир. Она была молода, и на тот момент просто не смогла выдержать. Сломалась. Был лишь один выход, и это месть. Таким образом она решила собрать свою команду убийц. Розэ сделала это. Сейчас она является одной из самых богатых девушек в стране, её состояние нескончаемо. С ней работают только лучшие. — Начнем сначала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.