ID работы: 9734221

Cold Espresso

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за этой невыносимой жары, которая стояла во всём Сеуле, многие пытались спрятаться от солнца в маленьких уличных кофейнях, где работал кондиционер. Такой наплыв посетителей застал и тебя, работающую баристой в одной из таких кофеен. Тебе очень нравилось узнавать о новых видах и вкусах кофе. Поэтому, как только переехала для учёбы в Сеул, сразу же устроилась на подработку в одну известную кофейню. Ты стояла за барной стойкой и выполняла свой заказ, когда входная дверь открылась, и на пороге показался молодой парень. Он был в лёгкой рубашке и коричневых шортах, под которыми были видны накачанные ноги. На лице были солнцечные очки, из-за которых не было видно глаз, но очертания его лица были знакомы. — Добрый день. Что желаете заказать?—настроила свой рабочий тон голоса и произнесла заученную тобой фразу. — Можно мне, пожалуйста, холодный эспрессо с собой,—его голос был так знаком, но до конца не понимала, кто перед тобой. — Как вас зовут?— взяла маркер в руки, чтобы написать на стакане его имя. — Чангюн,— он снял очки и посмотрел прямо в глаза напротив. И в этот момент из твоих рук падает стакан с маркером, ведь узнаёшь этого парня. — Тише, успокойся,— он протянулся через барную стойку и взял твои руки в свои.— Не выдавай меня,— Чангюн мило улыбнулся. — Д-да, конечно,— стыдливо опустила свой взгляд на стол, вытащила свои руки из "оков" и принялась за работу. Подняв стакан с маркером, ты начала писать такое знакомое тебе имя. За это время, пока готовила напиток, чувствовала его прожигающий взгляд на себе, который смущал. Как только напиток был готов, поставила его на барную стойку перед ним. — Оплата картой или наличными?— на что парень лишь промолчал и положил на стойку огромную купюру. — У вас не найдется поменьше? Я боюсь, что не наберу сдачу,— старалась держаться, чтобы не завизжать. — Оставь себе,— Чангюн мило улыбнулся и подмигнул тебе, забрав стакан. Парень развернулся и направился в сторону выхода. На его месте остался лишь шлейф аромата его дорогого парфюма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.