ID работы: 9734254

Слишком сильно любила.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

В моём сердце.

Настройки текста
Всю свою жизнь я стояла на краю обрыва. Постоянно в моей никчёмной жизни появлялись, те самые люди, которые должны были меня спасти. Которые думали что я слепо поверю им, и уйду подальше от бездонной ямы. Но они ошибались. «Друзья» Что это такое? Их не бывает, по крайней мере в моей жизни их никогда не было. Были лишь предатели и трусы. Были те, кому было интересно моё тело, либо моя домашка. Но это были не друзья, и им было плевать на меня, всегда. Были те, кто заставлял меня поверить, а потом, как только я отойду от бездонного обрыва, они уходили. Добиваясь своего, они уходили и я оставалась одна, снова. Друзей не бывает, и возможно сейчас, каждый скажет что это не так. Что мне просто не повезло, но это лишь пока. К сожалению, порой люди слепы. Вы можете дружить, но потом, не важно когда, ваша дружба внезапно оборвётся, так же резко как удар молнии. «Любовь» А вам предлагали встречаться? Мне да, и не раз. И я верила, снова и снова, будто наивная девчонка. Я доверялась, а потом, всё заканчивалось. Оказывалось, что от меня нужно, только моё тело, мой интим в «ЛС» или ответы по алгебре. Но тут, в моей жизни появилась ты. Мой мир перевернулся, и кажется я сошла с ума. Серо- голубые глаза, которые так часто сравнивают с океаном, красивый носик, и эти пухлые губы. Они манят. Ты была первой девушкой, которую я полюбила так. Так как никогда. Я готова была умереть, лишь бы провести с тобой считанные мгновенья. Потому что ты, ты понимаешь, и не знаю, чёрт побери как, но тебе удаётся заставить меня, поверить в то, что я нужна кому то. Что всё хорошо, и однажды я проснусь счастливой. Ты даришь надежду, как какая то волшебная феечка, как мульяшный персонаж с этими кислотными волосами, как ангел. Я теряюсь в догадках, что со мной и моим внутренним миром.? Я поняла что это не просто так, что я люблю. Удивительно, но не я одна. Не я дна схожу с ума, и буквально «люблю» Бил. Мы все. И мне очень жаль, от того, что она не может понять, то что чувствуем мы. То как мы любим её, будто по настоящему. И была бы возможность, я бы перевела это всё, и отправила ей, но она и не прочтёт. Очень больно понимать, что каждый вечер, плакать в подушку- просто бессмысленно. Очень больно, что она никогда не узнает о том, что мы любим её так, как она когда то Бибера. Больно. Больно осознавать, что она никто в моей жизни. Больно что мы ничего не знаем, не знаем, её ориентацию, есть ли у неё вторая половинка…? В действительности, хотя бы, почему она не внесла Россию, во второй тур? И почему не внесла больше городов? Почему она не знает о нас…? Иногда мне кажется, что ей важны деньги. И всё., но я пытаюсь отбросить эти мысли. Очень много Боли. И много Почему. А потом в моей жизни появилась ещё одна девушка. И это для меня стало неким препятствием. Я боялась потерять Айлиш. Мне стало страшно что я забуду её, потому что я снова влюбилась, но только в простую девушку. По интернету. Знаю абсурд., но я влюбилась, за день. Удивительно, но да. Мы стали созваниваться, я забросила на всё, и стала проводить время с ней. На сегодняшний день, мы вместе 27 дней. И знаете. Я люблю Бил. Всё так же сильно, и она не уйдёт из моего сердца. Мне часто больно то слов моей девушки, (чьё имя я упоминать тут не буду) порой обидно, и я снова теряюсь. Я продолжаю реветь в подушку. Каждый день, от того, что ты не знаешь, о том, что творишь с нашими сердцами, Билли. А моя девушка тем временем, как и все остальные, пытается отвести меня от обрыва. Но не думаю что ей это удастся. Сложно поверить в сотый раз, тем более когда тебе говорят «люблю», а в сердце пустота. Когда ты не нужен, и с тобой скучно. Только ты, даришь мне тепло, всегда, Билли.- закончила писать тёмноволосая девушка. Положив ручку, рядом с длинным листом, она открыла окно, аккуратно усевшись на подоконник, Диана посмотрела вдаль. Большие трубы, из которых кольцами вылетает чёрный дым. Холодный ветер начал развивать каштановые волосы. Взгляд вниз. Маленькие ничтожно- слепые человечки, как муравьи кипяшатся внизу. Оперевшись руками о белый подоконник, девушка оттолкнулась и спрыгнула вниз. "Наверное, это я слишком сильно любила"-последнее, что промелькнуло в её мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.