ID работы: 97343

Другая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
NikO1901 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV Пол Я никогда не заострял внимания на мыслях стаи, а уж мысли Джейка мне, по меньшей мере, казались не интересными и, уж как-то через, чур, сопливыми. С каким трепетом он относился к этой любительнице кровососов и как страдал, когда неделями не мог её увидеть, но всё равно продолжал постоянно отираться около её дома. Сэму это очень не нравилось, а мне было всё равно. За эту его «влюблённость» я не очень-то волновался, у меня были свои мыслишки на этот счёт - «Если она не его импринтинг, то скоро он про неё и не вспомнит, помучается месяц-другой и всё!» - так я думал до того времени, когда она приехала в Ла-пуш найти Джейка. Мы всей стаей наблюдали, как она будто-бы заведённая влетела в его дом и минуты через две так же поспешно вышла, направившись к своей развалюхе, но резко напоролась на взгляд Сэма мгновенно останавливаясь. Её глаза расширилась, как будто она увидела призрака, так и, оставшись стоять как вкопанная, но в тот же миг в её шоколадных глазах засветилась непонятная решимость и она резко развернулась и направилась прямиком в нашу сторону. Белла подошла почти вплотную к Сэму и резко вскрикнула, при этом оцепляя взглядом всю стаю: -Что вы с ним сделали?!- и я сразу понял, что она знает кто мы и, похоже, не я один. Этому можно было бы даже не удивляться всё было написано на её «милой» мордашке, и хотя тот факт, что она знает, кто мы, но пока не отдаёт себе в этом отчёт, меня не особо волновал (я же ни Сэм!), но я ни мог подготовить себя к такому повороту простая девчонка к тому - же обожающая вампиров, и знает тайну нашего рода! Все, на этой мысли я начал выходить из себя! -Что мы?! А что он тебе сказал? - практически выплюнул я. -Ничего ни сказал, потому-что вас боится!-вскрикнула она, наступая всё ближе. Её слова, ее вид маленького котёнка вообразившего себя львом, заставил меня расхохотаться и не меня одного! Вся стая билась в истерическом хохоте, единственным кто сохранял спокойствие, был Сэм. Он с опаской и сожалением поглядывал на Беллу как будто знал, что сейчас произойдёт. Всё случилось в одно мгновение на лице Беллы решимость сменилась яростью, и она не промедлив ни мгновения резко замахнулась и выбросила вперёд свою правою руку, точным ударом прямо мне в челюсть. Несколько секунд я даже не понимал, что происходит меня ослепила вспышка белой ярости. И в следующую я уже сцепился с Джейком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.