ID работы: 9734313

Не элегантно

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Нортон стоял в закулисье, мня письмо в своих руках. Он неуверенно смотрел на сцену, на котором одиноко стоял один микрофон. — Пошёл! Трейси толкнула Кэмпбелла вперёд, от чего тот был слегка ошарашен. Немного замешкавшись на краю сцены, он медленно, но плавно подошёл к микрофону. — Кхм. Уважаемые дамы, господа и небинарные личности… Он ойкнул, оглядывая зал людей, явно традиционных ценностей. Глянув на правую сторону закулисье, он пытался найти поддержку от знакомых. Трейси, которая как раз его и толкнула ядовито смеялась. — Толераст ебаный. Иронично, что девушка сейчас находилась в объятиях другой дамы — Марты Бехамфил. Видимо, это не мешало им хихикать над провальным началом речи Нортона. За спиной девушек выпрыгнул Майк Мортон и махнул Нортону рукой, как бы говоря «Ничего страшного, продолжай.» — Вот идиот. — усмехнулся Наиб Субедар, сидящий за столом со своим давним другом. — Забыл упомянуть боевых вертолётов. Я угнетён. — Тц, ты единственный тут боевой вертолёт, а тебя Нортон не уважает, ты же азиат. — добавил давний друг Наиба, которого зовут Вилльям Эллис. Он слегка толкнул его в локоть, улыбаясь. Его белоснежные зубы чуть ли не сверкали в контрасте с его чёрной кожей. Наиб рассмеялся, закидывая голову назад. Он взял бокал с вином в руки и чокнулся с Вилльямом, как бы празднуя позор Нортона. Это действительно весело для них двоих. Пока Нортон позорился у сцены, Майк бегал округу, проверяя что всё нормально. Увидев Илая Кларка, он быстро поскакал к нему. — Где блять Лука? — Ах, Майк, я понимаю ты на взводе, но не выражайся! Майк просто цокнул языком, стараясь не показывать раздражения. — Я задал вопрос. Удивительно видеть такого милого мальчика сейчас таким нервозным, в принципе любой бы несерьёзный человек сейчас бы ахуел. В самом плохом смысле того слова ахуел. — Хм, вроде у шведского стола с Бёрком. — Ебать! Майк быстрым шагом побежал в сторону зала для гостей. — Не выражайся! — крикнул в след Майку Илай. Недолго постояв, Кларк направился за Мортоном, но ему нужен был не Лука, а кое-кто другой. — Лука ты совсем ахуел? — Майк отдёрнул шатена с хвостиком, коим являлся Лука Бальза. — Майк,… дорогой,… я отдыхаю, не мешай… — простонал Лука. — Пацан пьяный, каюсь. — усмехнулся Бёрк. Майк просто кинул ему злобный взгляд и оттянул Луку в сторону, подальше от образованных людей. Мортон вытащил телефон и набрал сообщение своему близкому другу: «Забери своего ебаного парня на улицу, он пьяный, его никто не должен видеть.» Майк нервно поправил свои блондинистые кудряшки, смотря по сторонам. Наконец к ним быстрым шагом подошёл другой блондин — Виктор Гранц. Интеллигентный англичанин злобно посмотрел на своего пьяного молодого человека. — Лука, чёрт тебя побери! Нашёл время выпивать с Бёрком. — отчитал Виктор Бальзу. Блондин со стыдом посмотрел на Майка и уже более спокойным тоном сказал: — Извини его и меня. Мне стоило проследить за ним. — Да ладно уже. Теперь отведи его куда-нибудь. Виктор кивнул, взял под руку пьяного Луку и удалился вместе с ним из банкетного зала. Лёгкими и плавными шагами Илай направился к столу, за которым сидели Вилльям и Наиб. Второй не мог скрыть удивления, когда он заметил подходящую фигуру. — Здравствуйте, господа. Наиб, может познакомишь меня со своим другом? — последнее слово Илай как-то по особенному выделил. — А, гм. Илай, это мой друг Вилльям Эллис. Он из Америки. Вилльям, это Илай Кларк, мой молодой человек. — Приятно познакомиться, Вилльям. — всё ещё стоя над столом парней улыбчиво сказал Илай. Вроде он был настроен дружелюбно, а вроде чувствовался яд меж его слов. — Приятно познакомится, Илай. Не знал что у боевого вертолёта есть бойфренд. — с усмешкой сказал Вилльям, искреннее дружелюбно улыбаясь Илаю. — Ладно, Наиб, можно тебя на минуточку. — Х-хорошо. Вилл, ты не против что я отойду? — Не-а. Лучше сходи, а то кажется кое-кто убьёт тебя. Проигнорировав слова Вилльяма, Илай начал отходить, как бы торопя Наиба. Субедар быстрым шагом встал из-за стола и направился к Кларку. Когда они отошли на достаточно далекое от гостей расстояние, Наиб начал: — Илай, что ты тут вообще делаешь? — Хах, какое совпадение. Я тоже хотел узнать что ты тут делаешь. — Пришёл со своим другом поржать над Нортоном. А вот ты что тут делаешь? — Я пришёл по приглашению Трейси. Думал что зря, а вот, оказывается нет. Не знал что мы можем скрывать что-то друг от друга. — с язвительностью в голосе ответил Илай. Наиб вздохнул. — Послушай, мы ничего друг от друга не скрываем. Мы ведь доверяем друг другу, по этому не контролируем каждый шаг. Илай немного замешкался, хрустя своими пальцами и глядя вниз. — Это не контролирование. Мы бы могли просто предупредить друг друга и придти вместе. Так было бы намного лучше. — Думаю, ты прав. Давай тогда просто насладимся этим вечером. Илай кивнул, а Наиб взял его под руку и они направились назад в Вилльяму, где бушевал самый разгар банкета. А Нортон умер от стыда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.