ID работы: 9734400

Цена некого спасения

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы считаете что вода безобидная? Якобы, она не может причинить боли, а дарит только счастье? Нет. Это совсем не так. Она увидела яркую вспышку перед своими глазами, не поняв что произошло, она побежала за ним, по белоснежному пляжу, в океане которого отблесками ложилась луна. ***** Ночь - странная, она околдовывает с ног до головы. Смотришь на небо, и видишь полный месяц луны и многочисленное число звёзд наверху, возможно звёзды это покойные души, они разместились там, где-то высоко, и наблюдают за нами оттуда. В ту ночь он вышел из воды. Зачем он вообще это сделал? Ведь, знал, что мир человечества это запретный для него плод. Он - сирена, одно его слово и ты полностью подчиняешься ему, даже когда он в облике человека. Она - прекрасная, молодая девушка. Жизнь которой плывёт в правильном русле, семья, друзья и подработка. Девушка которая занимается щёлканьем снимков после трудного дня. Сейчас она просто отдыхает и сидит на берегу со своим фотоаппаратом, и вдруг видит как из воды на сушу выплывает русал! Молниеносно включая камеру, фотографирует что-то странное, как минуту назад парень сидел с хвостом на берегу, а уже появились человеческие ноги, он поспешно встаёт ногой, и находит рядом лежащее белое полотенце на шатре, обматывает им бёдра, и поворачивает голову в сторону девушки, чей объектив направлен именно на него. Он так сильно испугался что закричал ей: «эй, ты, а ну ка прекрати!». Жаль, что он понял только когда сказал. Девушка в ту же минуту, откинула камеру в сторону, мысленно совсем не понимая что происходит. Он подошёл к ней ближе, и разглядел её лицо, оно было прекрасно. Прекрасный юноша и прекрасная юная леди, вместе смотрятся красиво. Но им никогда не быть вместе, теперь у неё один конец. — Прошу.. — проговорил он. — не делай того же, что и я, я понимаю это звучит странно, но просто, верь мне.. И она поверила, действительно поверила. Только до сих пор не понимала почему рот будто онемел, а руки и вовсе не могут подняться, чтобы разглядеть лицо юноши лучше. — Мне пора, не ходи за мной! — он встал и направился в сторону берега, но кажется было уже поздно, девушка шла за ним, как за спасением. Когда он зашёл в воду произошла вспышка, появился огромный синий хвост. Девушка буквально начала бежать, со всех ног к нему. Но он уже уплыл. И тогда она ушла вслед за ним, как марионетка, утопила себя и всю свою жизнь. Утром люди обнаружат камеру лежащую на берегу и снимки сделанные на неё, прекрасного парня с синим хвостом. Начнётся охота. Когда в следующий раз он выйдет на берег, то увидит на доске розыска себя и фото трупа девушки, которая ушла за ним, в ту ночь. — Прости.. я такое ничтожество.. — он снова вернётся в океан, с разбитым сердцем и больше никогда оттуда не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.