ID работы: 9734481

Angyal

Слэш
G
Завершён
67
автор
Формула Воды соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как компьютер показал новый источник энергии, недолго думая, Сигма отправил своего директора на месторождение энергии. Блондин собрал отряд и немедля вылетел. Окружающая среда зеленела, чувствовалась высокая влажность воздуха. Именно в джунглях предстоит найти этот источник.. –Сэр, судя по прибору, мы уже близко. –Отлично...Садимся–Леонард оторвался от планшета и посмотрел на сидящего рядом Саблезуба: тот явно нервничал. –Леонард, Воины Инфинити... –Не беспокойся. Уверен: в такие дебри никто не проберётся. Даже тот рыжеволосый паренёк...

***

–Подумать только! Самые отдаленные уголки Индонезии? Глухие джунгли? Хех, уверен, в такую глушь никто не проберётся. Даже Сигма!–Илон ещё раз посмотрел на свой прибор-локатор. К нему подошёл Лео и тоже посмотрел на экран, наклонив голову набок. –Тем не менее, Илон, мы всё-таки должны проверить источник. В случае необходимости–защитить. –Да? Конечно, я даже не против. Давно мечтал посмотреть на джунгли–рыжик посмотрел на открывшуюся в комнату дверь: в проёме показалась его мама. –Илон, я арендую домашнего робота. Нужно помочь по дому и в саду. Пойдем, Лео.       Парнишка сжал зубы и подбежал к матери. –Мама, дай мне пять минут, Лео мне пока нужен.       Женщина посмотрела на часы и вышла. –Пять минут пошло.       Рыжик схватился за голову. –Лео, что делать? Ты не можешь присутствовать в двух местах одновременно! Почему именно сейчас?! А если Сигме удалось получить энергию? О Господи, я не знаю, что делать! –Не волнуйся. Я провожу тебя до места. У меня есть ещё время–металион подхватил Илона и помчал по тоннелю.       Вышли они из огромной заросшей пещеры, которая находилась высоко на пригорке, что верхушки тропических деревьев были ковром. Паренёк посмотрел на мигающий прибор. –Судя по всему, источник где-то.. под теми деревьями.. –Илон, тебя спустить на землю? –Спасибо, Лео, я сам. –В таком случае: будь осторожен, Илон. Если что случится—сразу вызови меня. Я буду на связи.       Помахав металиону вслед, Илон посмотрел вперёд. Сигнал был совсем рядом. Забыв, что впереди высокие деревья, а точнее их верхушки, Илон шагнул вперёд и...

***

      Леонард посмотрел на свой прибор и огляделся. Сигнал был совсем рядом. Отряд остался у корабля, который стоял неподалёку. Рядом был лишь верный Саблезуб, который тоже осматривал местность. –Ничего не понимаю. Сигнал постоянно меняет направление. Источник энергии не может передвигаться!       Блондин раздосадовано вздохнул и нахмурился. Тут прибор запищал ещё сильнее. Сигнал находится впереди. –Ага, вот и он–блондин сделал пару шагов вперёд и... –АААААААААААА!–кто-то упал сверху прямо перед носом юного директора. От такой неожиданности у Леонарда подкосились ноги. Перед ним лежал Илон, дёргая одной ногой. Блондин сжал кулаки, нахмурившись ещё сильнее. Заметив пристальный и странный взгляд на себе, парнишка попытался встать, но снова упал. Его нога совсем не слушалась и очень сильно болела. От безысходности рыжеволосый заплакал. Леонард присел перед ним на колени и широко распахнутым взглядом посмотрел на парнишку. На мгновение блондин даже растерялся. –Что? Тебе больно?–Леонард осторожно потрогал ногу рыжика, отчего тот вскрикнул. Попытка вытереть слёзы Илону закончилась неудачей. Рыжик грубо оттолкнул руку блондина от себя. –!,,,,,,, Илон отвернулся от своего врага и стал массировать пострадавшую ногу.       Леонард покачал головой и подошёл ближе к парню. Несмотря на протесты и крики Илона, блондин осмотрел ногу пострадавшего и, пододвинув к себе свой чемоданчик, взял в руки эластичный бинт. –Что...Что ты хочешь сделать?–Илон с недоверием посмотрел на юного директора. Тот, после недолгого массажа, осторожно обхватил ногу рыжика и стал фиксировать её бинтом. –Ты сломал ногу,когда приземлился. Нужно закрепить её в одном положении.       Илон вытер слёзы рукавом толстовки и стал наблюдать за тем, как ему перевязывают ногу. Часто пальцы Леонарда касались голой кожи рыжика. От его прикосновений боль быстро утихала. Илон был не против, чтобы тот перевязал его полностью, а потом...Тут ногу опять пронзила острая боль, от которой, чтобы не крикнуть, парнишка сильно стиснул зубы. Леонард осторожно убрал слёзы с щёк Илона. –Почему...Почему ты мне помогаешь? Мы же... –Враги?–блондин усмехнулся–Спасибо, что напомнил. Но я не могу бросить человека в трудной ситуации, особенно, если этот человек ты. Да: то, что ты постоянно стоишь на пути меня жутко выводит из себя. Ведь в очередной раз из-за тебя я не могу выполнить свою миссию. –Кстати, насчёт миссии. Леонард, источник энергии фальшивый. Это просто гора старых батареек, мусорка. — Саблезуб сел рядом. Парнишка закрыл лицо руками. –Это значит, что всё зря...       Леонард обнял Илона. –Возможно, нет. Если бы ты не упал передо мной сверху и не сломал ногу, я бы так и не понял: что ты для меня значишь на самом деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.