ID работы: 9734490

Среди толпы

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукишима никогда не хотел соулмейта и считал это совершенно не нужным. Это было более чем странно: жить с человеком, которого выбрала тебе судьба. Хотелось свободу выбора. Просто послать судьбу к чёрту и жить в своё удовольствие, что Кей обычно и делал. Сегодняшнее утро ничем особым от других не отличалось. Подъём в шесть тридцать, водные процедуры, на завтрак омлет с кофе и пробежка. Ровно в семь, Тсукишима переоделся в рабочий костюм и вышел на улицу. День предстоял тяжёлый, поэтому Кей простоял на крыльце пару минут, морально готовясь. В метро как всегда было тесно и неуютно. Желание забить на работу уже с утра тяжёлым грузом висело на плечах. Тсукишима потряс головой, отгоняя ненужные мысли. “Следующая остановка моя” — подумал блондин, мысленно успокаивая себя. Незнакомая девушка навалилась на Кея, тихо ойкая. Она не особо аккуратно толкнула его в бок и вышла. Извинений хотя бы в след парень так и не услышал. — Сегодня явно не мой день.. — тихо пробормотал Кей перебирая бумаги. Мало того, что его обрызгала машина, которая летела на красный, он опять согласился помочь Ямагучи с документами и сейчас сидел и проклинал себя за это. Ну надо же было поддаться на клубничное пирожное. Тяжело вздохнув, Тсукишима снял очки и протёр их платком. Глаз Кея нервно дёрнулся. — Ну, пожалуйста, Тсукишима! — Хината совершенно не хотел отступать и слово “нет” не воспринимал. — Один раз! — Я сказал нет. Моя смена закончилась, я хочу домой. — Ты такой упрямый! — Шоё надулся и ушёл в свой офис. Явно обиделся. И его не волновало, что он только что пытался уговорить Тсукишиму доделать письменную работу за него, чтобы он уехал куда-то — Кей не слушал. Собрав свою сумку, Тсукишима направился к выходу, но: — А если я куплю тебе клубничное пирожное? Кей раздражённо вышел из офиса. То, что все знали о его слабости к клубнике не облегчало жизнь, от слова совсем. “Ну, хотя бы получу целый клубничный торт от Хинаты..” — слегка успокоил себя блондин и направился в метро. Пусть и было девять часов вечера, метро было завалено сильно. Раздражение за весь день накапливалось с каждым толчком сильнее. А их было много. Желание поскорей прийти домой и лечь спать было сильнее обычного. Тсукишима вздохнул и выдохнул. Остановка. Парень вышел из транспорта и быстрым шагом пошёл к лестнице. Смотря себе под ноги, Кей и не заметил, как врезался в другого парня. Тсукишима хотел вылить весь накопившийся гнев на незнакомца, но в последнюю секунду остановился. В груди стало слишком тепло и спокойно. Раздражение и гнев уползли куда-то подальше и осталась лишь лёгкость. Было ощущение, что Кей только-только встал с кровати и начал день. Лохматый брюнет смотрел на него с большим интересом, тоже заворожённый чем-то. — Куроо Тецуро, — незнакомец протянул руку и ухмыльнулся. Тсукишима в ответ протянул руку, пожимая. Усмешка сама появилась на лице блондина. — Тсукишима Кей. Будем знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.