ID работы: 9734512

Когда нибудь, мы ещё встретимся

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он приехал!

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка с длинными чёрными волосами, стояла возле входа в так называемый "замок", хотя внутри совсем не замок. Постучавшись один раз, она просто ждала когда ей скажут "входите!" или просто откроют дверь — не слышат, фух.. Надо отдышаться, может, главный разрешает просто так входить? Нет.. Точно нет - разговаривая сама с собой, Сара тут же услышала знакомый голос, который разносился по всему зданию — "кто это? Надо вспомнить.." - думая, в неё врезалась другая девушка, в длинном платье в кружевах, да ещё державшие игрушку. Это сильно взбесило черноглазую, но когда она разглядела кто это, сразу как то и успокоилась — Катрина? — Д-да. А когда ты сюда пришла? То есть, я тут иг.. - не досказав последнее слово, в неё врезался мальчик, который тоже держал игрушку в руках — п-принц! Вы в порядке? - сразу повернувшись к Мише, сказала особо с двумя хвостиками на голове — "стоп? Миша?! Это что король?! Я не представилась даже.. Что делать?!" - панику у себя в голове, Чара и не заметила как уже шла по "замку"

***

— "знакомое место.." - осматривает все — ты ведь ничего похитеть не собираешься? - спокойным тоном сказал какой то незнакомец из темноты — э? Украсть? Извините меня, но как вы могли до такого додуматься? — Зариан! Как тебе не стыдно! Выходи сейчас же - злым тоном проговорил зеленоволосый

***

— Зариан это Сара. Сара это Зариан. Теперь, можете пожать руки — "пожать руки этому ненормальнаму, ага, конечно" - смотрит взглядом как у злой собаки — принц, как вижу они не хотят пожимать руки.. — я не слипой, Катрина. Уведи Зариана, в комнату отдыха - сев на против Сары, командный тоном сказал парнишка — "будто мне прикозал, страшно!" - и тут, по всему телу Сары пробежались мурашки — "стоп, а тут больше никого что ли, правда?!" - ищет людей взглядом — да никого нет - встав со стула сказал Миша. Подходит к шкафчикам. Достаёт шахматную доску. Ложит на стол — белыми или черными? - скрестив руки на груди, легкомысленно и спокойно сказал мальчишка — ч-что? — эх мне тебе пока.. - и вдруг, Мишу перебивает Сара — черными! — хорошо ~

***

— "в сухую проиграла. Как так то.." - посмотрела на на входящую в комнату Катрину — принц! Алекс приехал.. — почему раньше не сказала! - выбежал в свою комнату

***

— что за Алекс — могу рассказать, но, только тогда когда наденишь нормальную одежду! — что..

продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.