ID работы: 9734532

Любовь двух красивых пар

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Неля и Аня ушли. Аня встала и посмотрела на Рину. -Принцесса, я сейчас приду, жди меня)) - пошлым голосом проговорила Аня. -Хорошо~- ответила Рина и принялась ждать Аню. Через минут десять пришла Аня, но с кое чем в руках.. -Ань, что это? -немного заикаться спросила полуголая Рина. - А это дорогуша то что может мне тебе принести удовольствие)) -сказала Аня и пристегнула Рину к кровати. Аня начала снимать домашние штанишки с Омежки, а позже и трусишки. Перед Альфой пристал вид на прекрасное место Омежки. Аккуратно притронувшись губами к клитору Омеги она начала делать куни. Рина начала стонать от удовольствия, и им обоим это нравилось. Это продолжалось ещё 10 минут, после чего Аня взяла вибратор и приложила его к прелестям Омеги, она включила сразу среднюю скорость, из-за чего Рине было немного больно. Но Аня решила не медлить и сразу же включила самую сильную скорость. У Омежки потекли слëзы, ей было больно, но она молчала об этом. Долго она не потерпел, и начала просить Аню остановиться, но Аня слишком увлеклась процессом и не успокаивалась. Рине пришлось лежать и терпеть. И вот, через пол часа, это закончилось. Но Рина была в отключке. Когда Аня пробралась, и начала обращаться к Омежке как ей понравилось? Она не услышала ответа и только потом заметила то что еë любовь в отключке. Она села и начала плакать перед хрупким тельцем. Тем временем Неля и Аня уже лежали в обнимку под одеялком. Но позже им раздался звонок в телефон от..... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.