неуютно

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

душ.

Настройки текста
После тяжёлой миссии члены Акацуки снимают небольшой двухместный номер в трухлявой старой гостинице. Всё-таки, отступники тоже люди. Не всегда же им ночевать где-нибудь в лесу или, того хуже — на болотах, валяясь вперемежку с тиной и водорослями. И вот, Хошигаки и Учиха стоят в небольшой комнатке, обустроенной лишь двумя хлипкими деревянными кроватями, да тумбочкой, со свисающей паутиной, поверх ручки. — Я первый в душ. Ладно, с Учихой все равно спорить бесполезно. Черноволосый тихо проходит в ванную. Снимает фирменный плащ, вешая его на качающийся крючок. После чего, стаскивает сетчатую футболку, следом, брюки вместе с бельём. Парень морщится от накатившего холода, вставая в кабинку. Он прикрывает за собой дверь, включая воду. Горячий поток бьёт в лицо, стекая по угловатым плечам, ощутимо выпирающим ключицам. Под напором воды сползает резинка с угольно-чёрных волос Итачи, вынуждая их опуститься локонами на, те самые, угловатые плечи. Помещение заполняется паром, туманя взор. Учиха медленно приоткрывает глаза, мутным взглядом сверля стену. Как вдруг, парень замечает небольшой движущийся по стене объект. Глаза вмиг распахиваются, устремляясь на странном существе. Таракан. Учиха резко хлопнув по крану, выключая воду, открывает дверцу и, буквально выскакивает из душевой. Ещё раз посмотрев на насекомое, точно убедившись в своих догадках, Итачи судорожно заворачивается в полотенце, полностью, словно девчонка. — Кисаме! — Открывая сёдзи, выкрикивает Учиха. — Иди сюда… последнее прозвучало, как-то… взволнованно? Хошигаки, всё это время сидевший на кровати, изучая какие-то свитки, отзывается на голос напарника, подходя к источнику звука. — Мм? Итачи? Сказать, что Кисаме поразил вид Учихи, не сказать ничего. Распущенные мокрые волосы, раскрасневшиеся щёки. Так ещё и это странно обкрученное полотенце. Красивый. — Убей. Хошигаки непонимающе вытаращил на собеседника глаза. — Кого? Тебя что ли? — Последнее добавил чуть погодя. — Убей. — Повторил Учиха, ткнув пальцем в точку на стене. — Кого, Итачи? Учиха сделал шаг вперёд, подходя ближе к несчастному насекомому. — Таракан. Кисаме повторил, также подходя, вглядываясь в рыжее пятнышко. После, Хошигаки приглушённо рассмеялся, приобнимая брюнета за талию. — Итачи, ты, вырезавший весь свой клан, не можешь убить маленького жучка? Кареглазый фыркнул, скидывая с себя чужую руку. Темы, касательно его клана были неким «табу» между ними, но сейчас ругаться просто нет времени, как и сил. — Ладно тебе, не обижайся. Кисаме за всё время их сотрудничества сумел распознавать эмоции напарника, даже по его, казалось бы, совсем бесчувственном выражению лица. Лишь по чуть сузившимся зрачкам, да небольшим морщинкам между бровей, незаметным другим. Хошигаки чуть замахнулся и легонько ударил по шестиногому существу ладонью. Затем, выдавив капельку очень сомнительного мыла себе на руки, вымыл их. — Больше не прикасайся ко мне. — Как всегда, монотонно, выдал Учиха. После этих слов, Кисаме, как нарочно, завёл руку за волосы Итачи, проводя рукой от затылка к плечу. — Кисаме! — Я пошёл. — Улыбнувшись, пролепетал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.