ID работы: 9734594

Дорогой дневник, как жить эту жизнь?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Боже, а-а-а, он такой офигенный! А как он на меня смотрел! Я прям видела, что он на всех девок смотрел с презрением, а на меня... Ой, прости, Вер, на тебя он тоже хорошо смотрел, но... как на друга, понимаешь? — Понимаю — Вера налила себе ещё чаю. Они с Любой сидели на кухне Вериной квартиры и бурно обсуждали новеньких. Вернее, Люба обсуждала... Обсуждала только Григория. — Ольга Григорьевна... — Что? — Если у меня будет дочь, я обязательно назову её Ольгой. Ольга Григорьевна... Звучит? — Э-э-э... — Веру поразило то, что Люба уже планирует будущую жизнь с одним из новеньких. — Или... Олег Григорьевич! На случай, если у меня будет сын. — продолжала мечтать Люба. — И вообще! Ты только вслушайся: Любовь Семёнова... Семёнова Любовь... Ви-и-и, как крута-а-а!       Люба визжала от счастья. Её вообще не волновал тот факт, что Григорий может попросту не влюбиться в такую красотку, как она. — А как тебе Борис? — поинтересовалась Вера. — Мы будто забыли о нём. — А что Борис? Чё об этом дрыще говорить? Такой же дебил, как и все наши одноклассники. — Понятно... — Протянула Вера. Походу её подруга по уши втрескалась в одного из Семёновых. Но Вера была уверена в том, что не только Люба претендует на звание девушки Григория. К парню выстроилась длиннющая очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.