ID работы: 97346

Поддавшись искушению

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, будто мелкими камнями гулко барабанил по крыше фургона. Вода попадала внутрь, а дворники автомобиля безнадежно замерли, оставив позади надежду избавиться от, не перестающей литься, холодной дождевой воды. - Посмотри мне в глаза, - голос звучал холодно и властно. Взгляд Гая устремлялся куда угодно, только не в сторону Крысолова, лишь бы не встречаться с его волшебными зелеными глазами, околдовывающими лишь кинув взгляд на собеседника. - Я сказал, посмотри на меня, - его рука прикоснулась к подбородку Гая, и тот заметно вздрогнул, отстраняясь и пряча глаза. Он все же заставил его встретиться с ним взглядом. В груди, что-то гулко стучало, билось, словно в жаркой агонии. По телу прошла пара электрических разрядов, приводящих в странное состояние собственное тело. - Зачем…ты это делаешь? - слова давались с трудом. Зеленые узкие зрачки перефокусировались с глаз Гая на его губы. Крысолов внимательно всматривался в каждую черточку лица, в каждую складочку, в каждую деталь. Игривая улыбка на лице не давала понять его истинных намерений и просто сбивала с толку бедного парня. - Думаю, тебе не стоит этого знать, - он притянул лицо Гая ближе и спустя пару секунд безмолвия, соединился с ним устами. Поцелуй был долгим и мучительно сладким. Тяжелые дождевые капли барабанили по стеклу, стекали по крыше, попадали в салон, изредка капая то на голову, то на плечи. Гай был в полном недоумении. Его призывали совершить грех, его соблазняли и, к сожалению, для самого себя, он быстро подвергся искушению, призывно открывая рот и впуская в себя нагло вторгнувшийся чужой язык. Что руководило им в тот злосчастный момент? Желание, страсть, а может страх перед ужаснейшим представителем народного фольклора – Крысоловом, все это вылилось в невероятный сгусток чувств, не дающий покоя разуму, и томно пульсирующий где-то внутри. Поцелуй прервался. Крысолов посмотрел на Гая насмешливым и в то же время довольным взглядом, проводя кончиком большого пальца дорожку от щеки к шее. В его глазах полыхал огонь. Несокрушимое пламя, сжигающее все, к чему только не притронется. - Что же ты творишь? – все еще задыхаясь от переизбытка чувств, произнес Гай. Теперь спокойствие навеки исчезло из его сердца. Этот высокий светловолосый юноша полностью покорил его, подчинил себе. И теперь тот обязательно будет вить из него веревки, а Гай лишь самозабвенно выполнять любые капризы. А ведь его предупреждали, не связывайся с нечистыми, обходи дорогой подозрительных путников. И вот разве стоило рисковать всем, ради какой-то сбежавшей нутрии? Зачем, спрашивается, он согласился на взаимную услугу и как теперь доставить проклятого путника в город? Ведь они одни посреди проклятой дороги, остановившиеся на пол пути под гулкие раскаты грома, выжидающие конца бушующей стихии. И больше ни души вокруг. - Просто, хочу поглотить тебя, - довольная ухмылка растянулась на его мистически красивом лице, а острые зубы соприкоснулись с горящей от возбуждения кожей. На шее выступила кровь, тоненькой струйкой стекая за ворот рубахи. Гай не издал ни звука. Ему уже было все равно, ведь он попал в раскрытые Крысоловом сети. Его язык принялся зализывать тут же проделанную ранку, одновременно покрывая поцелуями саднящее от боли место укуса. Гай медленно опустил веки, томно прикусывая нижнюю губу. - Ты уже поглотил меня, Крысолов. Теперь я принадлежу тебе. Тело более не слушалось Гая, а руки хаотично водили по спине Крысолова, отвечая на новый встречный поцелуй. - И вот ты сам это сказал. Теперь мы заключили новую сделку, - жарко прошептал обладатель чарующего голоса, постепенно заваливая Гая на сиденье фургона. Его руки оставляли пламенные отметины на теле, а губы упоенно наслаждались теплотой чужого тела. И два создания, которые не были изначально предназначены друг для друга, заполнили пустоту в сердце и скрасили свое болезненное одиночество, упиваясь любовью впредь еще долгое время. И дождь уже прекратился, когда приветливые лучи солнца проникли внутрь фургона, уведомляя о наступлении нового дня для двух усталых путников. Тех, кто всю жизнь искали что-то родственное своему сердцу, а в итоге нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.