ID работы: 9734636

возвращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли уже была близка к своему настоящему дому. Без лошади ей пришлось очень тяжело, она шла больше 12 часов в день в надежде добраться до Джексона. Замерзшая, уставшая и голодная она наконец смогла увидеть гигантские ворота в безопасный городок. Элли не думая рванулась к ним, не в силах больше ждать. И вот, запыхавшаяся девушка с волнением постучалась. Неожиданно, из ниоткуда на нее набросился какой-то парнишка, больно прижав к земле. — С тобой кто-то есть? — сжав ее руки начал допрашивать он. — Отвечай быстро, иначе я снесу тебе бошку. — И ведь гаденыш не врал, пистолет у ее затылка был с самого начала. — Я своя! Я Элли Уильямс, ослоеб! — солдат в ответ стукнул ее пистолетом. — Отведи меня к Марии. — Да блять... — Он закатил глаза. — Ладно, не рыпайся. Сделаешь лишнее движение — я нажму на крючок, — угрожающе прошептал он ей на ухо. — Ребят, помогите! Дрыщу нужно поговорить с Марией. Как по команде, ворота сразу же открылись и оттуда выбежали еще трое людей. Двое, схватили Элли, не давая ей возможности шелохнуться. Один держал у ее головы пистолет, а второй оглядывался, готовясь отбиваться от анархистов. Они потащили ее к небольшому домику, где, кажется, жила Мария с Томми. Постучавшись, они смотрели на дверь в ожидании. Так как время было позднее, все уже давно ушли спать, как назло для Элли, которую хоть кто-то мог узнать. Девушка устало опустила голову. — Элли! — послышался крик и обладательница имени резко подняла голову. — Отпустите ее, она опасности не представляет. — И вместо того, чтобы нормально отпустить, Элли швырнули на пол и из-за слабости она неуклюже упала на деревяшку. — Джейк! Сколько раз я тебе говорила? Последнее предупреждение и я тебя... Пока говорила Мария, у двери появился Томми. Несколько мгновений он стоял в полном шоке, а потом помог подняться племяннице и крепко обнял ее. Воздух из лёгких Элли будто бы выбили слезы, которые она уже не могла сдерживать. Томми был очень похож на Джоэла, даже обнимался точно так же. — Ты отомстила ей? — спросил он, не разнимая объятий. Элли, конечно же решила солгать ему, чтобы круговорот мести завершился на этом. Она просто не могла убить Эбби. Она ненавидела ее всеми частичками души, но убить не могла. — Да, — хрипло сказала она, прижавшись к Томми еще сильнее. — Джоэл обязан быть довольным. — Он наконец оторвался от девушки, смотря на ее лицо. — Мария, ты просто обязана сейчас же позвать Дину. Женщина, наблюдавшая за сценой кивнула и дала приказ провинившемуся солдату, который был немного растерян такой реакцией вечно холодного Томми. — Элли... Господи, какая ты худая. Томми! Ну что ты встал как столб? Нагрей суп для девочки. Не видишь что ли как она устала? Когда Томми отошёл, дверь распахнулась ударившись об стену. За ней стояла в домашней одежде Дина. Черноволосая не могла сдвинуться с места и Элли решила первая к ней подойти. Ее грудь напряжённо вздымалась, сердце бешено билось. Неожиданно, Дина повалила Элли в снег, отчего вторая даже вскринула. — Как ты посмела?! Как ты могла оставить меня одну, да еще и с ребёнком на руках? — рыдала над девушкой Дина. Резко, гнев сменился радостью. — Я думала, ты погибла, — сказала она, приближаясь к уже сидящей на снегу Элли. — Ждала тебя каждый день... Боялась забыть тебя... — тараторила еврейка, беря руку, которую хотела расцеловать, как резко заметила недостающих пальцев, из-за которых началась новая волна слез, но уже в мягких объятиях Элли. Ужасно больно, но ужасно хорошо встретить самого любимого человека живым. Элли начала целовать любимую в лоб, пытаясь успокоить. — Пошли в дом, ты можешь заболеть в такой одежде, — промурчала она на ухо Дине, и приобняв ее, зашла с ней в теплый дом Марии и Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.