ID работы: 9734713

Любовь, сгоревшая на солнце

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор Билл дотронулся ладонью до лица парня, тот смотрел с болью в глазах. Диппер понимал, что совершил то, что уже никак не исправить... Но у него не было выбора. - ...Лучше умереть, если с тобою быть нельзя, - последние слова, которые услышал Диппер из уст Билла. Сердце вампира не выдерживает. Граф закрыл глаза и упал вниз с обрыва, в последнюю секунду Диппер хотел ухватить его за руку, но не успел. Диппер закричал от боли. Почему ему больно?! Почему после всего, что было, ему больно?! Он сам убил Билла, потому что знал, что вампир убил его дядей в тот вечер. - Чёрт, - выругался Диппер, вставая с земли и уходя от обрыва. Он не мог больше здесь находиться. Перед глазами появлялся тот взгляд Билла, направленный на Диппера, с любовью и нежностью, даже когда он вынул из пиджака кол и вонзил его в грудь вампира. Билл не смог бы поднять на него руку, даже после такого предательства. Он слишком сильно привязался к парню и полюбил его за короткое время. Диппер подошел к лошади на ватных ногах. Поправив сумку, он сел на лошадь и поскакал в замок. Нужно забрать вещи и уезжать из Англии... Ничего уже не может изменить его решение. Диппер не мог больше находиться в этом месте, особенно, в замке... Зайдя внутрь, проходя лестницы, Диппер чувствовал присутствие вампира. Зайдя в комнату графа, Диппер не смог сдержать слезы, что так пытались вырваться из него. Что он хотел здесь найти? Самого Билла? Но парень собственными глазами видел смерть вампира. Сам вонзил в грудь кол, который убил его. Диппер выбежал из комнаты вампира и, зайдя в свою прошлую комнату, взял котят и вышел из замка. Он отдаст их детям или в церковь. Поэтому поскакал в город, где его давно дожидались. Последний раз взглянув на замок, Диппер вытер слезы и развернулся. Спустя недолгое время, он был уже в церкви и выслушивал нотации. Диппер извинился и отдал котят, чтобы о них позаботились. А на утро парень сел в первый поезд, что ехал в Лондон. Он должен был найти Пасифику по просьбе Билла. Не зная всю правду о его семье. Через день парень прибыл в город и направился в свой дом, точнее туда, что от него осталось. Он стоял около ворот, смотря на почти разрушенный дом. Он мог бы и дальше так стоять и смотреть на развалины, если бы не голос позади него. - Мистер Пайнс?! - парень обернулся и встретил растерянного Аарона. Встретить его здесь он вовсе не ожидал, а бежать уже не было смысла. - Что вы здесь делаете? - мужчина подошел к Дипперу, пожимая руку. - Граф Сайфер с вами? - Аарон... - начал Диппер. - Я... Он... Билл мёртв, - ответил парень, он не смог смотреть в глаза бывшего дворецкого. - Что?! - вскрикнул он. - Этого не может быть! Скажите, что он с вами! - Аарон положил руки на плечи парня и потряс его. - Это вы его убили... - вынес для себя Аарон. Диппер медленно поднял взгляд и встретил разъяренные глаза мужчины. - Он убил моих родных! Он - монстр! Такие, как он, не должны жить! - кричал Диппер на мужчину. - Вы правда убили его, черт... - Аарон отвернулся от Диппера, растирая слезы по лицу. Аарон уважал Билла. Ведь именно он спас его и предложил за службу обратить его в  вампира. Аарон не стал долго думать и согласился, работать у вампира хорошая перспектива. Да и выбора у него не было, особенно, когда все отвернулись от него. Сейчас, когда Аарону тридцать пять, он не мог смириться с тем, что граф мертв. Это даже не из-за того, что теперь он не станет вампиром! Билл доверял Аарону, даже свою жизнь, зная, что тот его не предаст. Так что замок в тихом уголке Великобритании достался после смерти графа Аарону, который не сможет там жить... Он лишился того, кто принимал его, как человека. Он знал, что Биллу начал нравиться Диппер, но не знал, до чего все дойдет. - Где его тело? - спросил Аарон, поворачиваясь к Дипперу. - Он упал с обрыва... - после этих слов, Диппер снова вспомнил те глаза и сдержал слезы. - Значит, он давно стал пылью, - проговорил Аарон, а после повернулся к Дипперу. - Он любил тебя! Не могу поверить, что ты убил его! - Ты не понимаешь... - тихо сказал Диппер. - У меня не было выбора, как и у моей семьи. - Семья, да? Граф был для меня семьёй! - Я не хочу ссориться с тобой, - сказал серьезно Диппер. - Ты знаешь, где Пасифика? Билл сказал найти её. - Наверное, она знает о смерти твоих родителей. Я провожу тебя. Не хочу, чтобы ты ещё и её убил! Диппер не стал спорить и направился за Аароном. После слов бывшего дворецкого, Диппер ещё больше усомнился в своих действиях. Да, его семья давно была охотниками за вампирами, конечно, всех наследников мужского пола готовили к этому. Только его отец не стал соглашаться с мыслью старых людей. Но единственный сын был так увлечен идеей, что его дяди начали обучать парня. Отцу Диппера это не нравилось, но его никто уже не спрашивал. Выследить вампира было легко, а вот убить его было уже сложнее. Поэтому Диппер и отправился в логово вампира один. Даже не подозревая, что все будет так... Диппер не понимал, почему Билл всегда был добр к нему. Хотя с самого их знакомства Диппер был жертвой. Аарон привел Диппера в одно из кафе, подойдя к официанту, парней проводили на второй этаж, где как раз была леди Пасифика. Аарон, постучавшись, вошёл и закрыл за собой дверь. Он должен был подготовить её, она должна узнать о смерти Билла от Аарона. Как мужчина и ожидал, эмоции девушки были душераздирающие. Ей нужно было некоторое время, чтобы спокойно реагировать на имя графа. А после зашел Диппер. Пасифика не понимала, почему он поступил так с Биллом. Почему убил его, когда тот любил его, по словам Аарона. Она сжимала свое платье в кулак, а после рассказала Дипперу, кто именно устроил поджог. Услышав имена своих дядей, а также несколько имен из их общества, парень остолбенел. Как они могли убить своих же кровных родственников?.. Задавался вопросом Диппер, смотря на Пасифику. Она рассказала о связи с Мейбл и возможную причину ее смерти. Но Диппер знал, что истинная причина - недоверие его отца к обществу... Диппер попрощался и вышел из комнаты, а после из кафе. Он не знал, что ему делать. Не знал, куда дальше идти, понимая, что у него никого не осталось. Но Диппер уверял себя, что поступил правильно. Правильно, что убил Билла. Он был вампиром, убивал людей и мог убить ещё много кого! Диппер просто не допустил бы этого. Это успокаивало его. Единственное,что напоминало парню о таинсственном графе, это кулон в виде сосны, который Диппер редко снимал... Кулон служил ему оберегом или как память о том, как он сам стал таким же монстром. Диппер вернулся в общество охотников, те встретили его как героя. Но в глубине души Диппер понимал, что настоящие монстры - это люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.