ID работы: 9734774

Против правил

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь поможет излечить всё.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что не все альфы представляют из себя гору мышц? А могут быть слабыми, беззащитными и хлипкими? А ещё они конечно же небоскрёбы, за которыми приходиться бежать, в то время как они будут идти медленным шагом. Да, конечно же, большинство именно такие, но не наша героиня.       Да, она альфа, но увидев её, сразу и не поймёшь, что она такова. Бета или омега, хотя и те могут быть крупнее её. Многие смеялись над ней, говорили, что её омеге будет стыдно за такую пару, что ей пора начать есть и заниматься спортом, чтобы привести себя в порядок, но делали только хуже.       Эмили ненавидела своё существование. От родителей ей достался низкий рост, она была под сто шестьдесят пять сантиметров. Извечные переживания делали из неё худющего ходячего мертвеца. Всё это слишком сильно давило на Эм, как называла её близкая подруга.       Мэдисон была лучшей подругой Эмили. Она тоже была альфой, но совсем отличалась. Она была выше подруги на сантиметров двадцать. Так же она была крупнее, потому что долго и упорно занималась в спортзале. Неосознанно, она соответствовала типичной альфе. Они были неразлучны с детства. Мэди постоянно пыталась поддерживать подругу, чтобы та совсем не загнулась, как делала Эми в последнее время, потому что очередная омега, бросила её. По большей части, все её партнёры сбегали из-за стыда. Что же это за альфа такая!? Которая толком даже и за свою пару не может постоять? Конечно же, никакая.

***

      Решив, как обычно набросаться из-за неудачных отношений, бренное тельце Эми направилось в клуб. Пожалуй, это одно из лучших мест, где она может забыться на какое-то время.       Яркая вывеска с названием «Лавинста» любезно встретила своего частого гостя. Охранник коротко кивнул девушке и пропустил её, пожалуй её тут знали многие. Частично от профессии, частично от того, что она появляется тут слишком часто.       Войдя в душное помещение, на неё обрушился шквал запахов, не только приятных, но и до ужаса противных, от которых так и хочется блевать. Пройдя к барной стойке, она уселась за стул и подала знак бармену. –Эмили! И снова ты тут! Налить как обычно? - миролюбиво трещал парнишка. Коротко стриженные тёмные волосы были убраны назад, а яркие голубые глаза сияли от разных огоньков. –И всё как обычно, Кев. - через силу улыбнулась девушка, кивая ему. На самом деле его зовут Кевин, но вышло так, что парень разрешил его называть так. Как ни как, Эми была причастна к спасению его матери. –Держи. - парень с улыбкой протянул бокал с янтарной жидкостью и удалился выполнять следующие заказы.       Девушка отстраненно смотрела куда-то вперёд и медленно пила. И так было каждый раз. А таких разов было слишком много. На всех пальцах не пересчитать. Её мысли были где-то в далеке. Она думала о том, что же она опять не так сделала, за что её постоянно так наказывают. Хорошо, что её родители её не видят. А то сотни вопросов было бы не избежать. С каждым годом она становилась всё тоньше и тоньше.       Поток дурных мыслей прекратился тогда, когда на плечо девушки легла ладонь. Эми даже не вздрогнула, а лишь посмотрела на девушку, сидящую рядом. –О чём задумалась, красавица? - неизвестная дама мило улыбалась, не убирая руку с чужого плеча. Голубые глаза прожигали, а светлые каштановые волосы были собраны в пучок.       Эми никогда и ни за что не назвала бы себя красивой. Торчащие скулы, слегка впалые чёрные глаза и волосы, короткие и до ужаса непослушные. А чего только стоила её постоянная бледнота. Она была белой-белой, как вампир. –Что ты от меня хочешь? - грубо произнесла девушка, слегка хриплым голосом. Тут сказалось её курение. –Ну чего же ты так сразу? Я ведь хотела познакомиться. - девушка убрала с плеча руку и протянула альфе. –Роуз. - сладко протянула та. –Эмили. - тяжко вздохнув и протянув руку, ответала Эми. –А можно тебя как-то по другому называть? Например Эм? - с энтузиазмом пролепетала омега. –Нет, нельзя. И всё же, что ты от меня хочешь? - та подала знак бармену, чтобы он повторил заказ. –Хочу познакомиться с прекрасной альфой. Разве нельзя? - коварно прошептала Роуз на ухо девушки.       А ту передёрнуло от этих слов. До этого момента ей приходилось рассказывать об этом, приходилось говорить, что она альфа. Ведь по другому не верили. –Откуда ты... - ей не дали договорить, так как заткнули поцелуем. Сладкие тёплые губы накрыли сухие и холодные. В тот момент казалось, что нет ни бара, нет совсем никого. Только они. Только их сладкий поцелуй. –Как давно я тебя искала. - Роуз притянула к себе альфу, усаживая на колени и обнимая. Сейчас казалось, что альфа усадила свою омежку, чтобы повеселиться. Ну вы понимаете, в каком ключе "повеселиться". Но нет же! Все было с точности до наоборот. Только того самого веселья нет. –О чём ты говоришь? - всё ещё отходя от такого потрясающего поцелуя, пролепетала Эми. Её щёки горели в страшном огне. Может алкоголь уже подействовал на неё, а может поцелуй страшно возбудил её. –Ты не чувствуешь? - голубые глаза с надеждой посмотрели в чёрные, пытаясь найти там что-то. –Не чувствую что? Я не понимаю о чём идёт речь. - альфа попыталась слезть с колен, но не вышло, её лишь сильнее прижали к себе, а после послышался тяжёлый вздох. –Глупая. Вот как мне с тобой быть? Ты такая кроха. Ты совсем не ешь? - проворные руки забрались под рубашку, ощупывая впалый живот и выпирающие рёбра. –Я давно за тобой наблюдаю, каждый раз убеждаясь, что ты та самая для меня. Но почему ты не чувствуешь? –Да что я должна чувствовать-то?! - слегка взорвалась девушка. –Мой запах, сладкая. Ведь для меня, твой слишком силён и притягателен. Мой любимый лайм. - омега закрылась носом в шею альфы, вдыхая любимый запах. –А... Чтож, всему причина, наверное, моя дефектность. –Ладно, мне всё равно какая ты, главное, что я тебя нашла и ты уже никуда не денешься.

***

      После этих заявлений, Роуз забрала Эми из клуба и те направились в квартиру омеги. Всё это время голубоглазая не отпускала чужую руку, боясь, что её пара исчезнет, что всё это сон. Но уже оказавшись прижатой к кровати, она убедилась, что это не сон. Её альфа нависала над ней.       Обе были рады, что одна из них решилась подойти, что всё это случилось. Эми наклонилась ближе к манящим губам и поцеловала их. Медленно, чтобы распробовать и запомнить вкус. Такой сладкий и чарующий, словно мёд, от которого не хотелось отлипать. Но всё же пришлось оторваться, медленно переходя от губ к шее, на которой оставались следы. Альфе хотелось пометить свою омегу, чтобы все знали, что она её. Когда с шеей было покончено, та стала медленно переходить на ключицы, попутно расстёгивая рубашку, а после отшвыривая её куда-то далеко. Увидев прекрасный сюрприз, в виде большой груди, Эми тяжко вздохнула, от чего вызвала смех. Но он быстро прекратился, потому что альфа пробралась под бюстгальтер и сжала грудь. Другой рукой она расстегнула мешающую вещь и прильнула губами к другой груди. Эми начала исследовать прекрасную грудь, кусая и облизывая её, вызывая стоны. Довольно наигравшись, та стала спускаться ниже, попутно снимая штаны с промокшими трусиками. Как только Роуз была лишена последней двух вещей, она скрестила бедра, пытаясь унять зуд внизу живота, но ноги тут же раздвинули, а чужая голова оказалась между ними. Эми принялась жадно слизывать соки истинной, жадно глотая всё, что та могла отдать. Громкие стоны вылетали из покрасневших уст, а руки сжимали белую простыню. Та держалась как могла, но наглый и беглый язык взял своё, и с громким стоном омега кончила, выгибаясь в спине. Улыбаясь, альфа встала и улеглась рядом с Роуз, которая сразу же обняла её. Она восстанавливалась ещё пару минут, а после её дыхание пришло в норму. –Ты останешься? –слегка устало и пугливо, спросила омега, лишь вызвав смех девушки. –Куда я от тебя денусь, глупая? - искренне улыбаясь, ответила Эми, сильнее обнимая Роуз. –Вот именно! Ни-ку-да. - по слогам протянула та, а после добавила. - Знаешь, когда я тебя откормлю, я разрешу сделать с собой, всё что захочешь. –А сейчас? –А сейчас мы просто занимаемся сексом и не более. –Хорошо-хорошо, я тебя поняла.

***

      Что ж, Роуз удалось откормить Эми. Это был сложный и долгий путь, который занял у них около года. Мэди, узнав, что у её подруги появилась истинная, не могла нарадоваться. Ведь теперь то с альфой всё будет хорошо.       Словом о обещании. Эмили не хотела делать из этого что-то пошлое, поэтому придумала, что сделает предложение. Они провели год вместе, в котором влюбились друг в друга по уши. Они были отличной парой. Хоть и после предложения руки и сердца последовало то самое "веселье", обе были слишком довольны таким результатом.       Свадьба была пышной. Роуз была в прекрасном белом платье, в то время её спутница была в белом костюме. Родители и друзья девушек от всей души поздравляли молодожён, после скрепления брака поцелуем и одеванием кольца на безымянный палец.       Многие омеги, которые раньше встречались с Эми, увидев её новую, хотели её вернуть, но увы, уже было поздно. Та даже не обращала на них внимания, всецело посвятив себя своей спасительнице.       После брака, дети, а после детей и внуки. Эта история начиналась так ужасно, но закончилась прекрасно. Наверное вот оно, всепоглощающее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.