ID работы: 9734794

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вечером того же дня, родители забрали меня домой, где я провалялась дня два-три. Каждый день, после занятий, меня навещала Урарака. Она мне помогала с домашкой и подтягивала в предметах. Также, мы вместе готовили и просто болтали обо всём подряд. Внезапно разговор зашёл о парнях. — Слушай, Ёсико… А тебе кто-нибудь нравится? — неожиданно спросила подруга, вводя меня в ступор. Но почему-то перед глазами сразу всплыл силуэт Тодороки. И почему именно он?! Может, потому что я его довольно долгое время не видела? Я почувствовала, как щеки начинают гореть и попыталась быстро закрыть лицо волосами. Но от хищного взгляда подруги не укрылось моё смущение. — Так, значит есть…- ехидно прошептала она, усаживаясь поближе. — И кто этот счастливчик? — Не понимаю о чём ты? Мне никто не нравится! Честно! — стала кричать и отнекиваться я, но мои слова совершенно не помогли. На лице подруги можно было заметить довольную улыбку. — Ну раз ты не хочешь рассказывать, что тут поделать. — с наигранной грустью ответила Урарака, скрестила руки и отвернулась. Время шло очень медленно, гнетущая тишина пугала. Урарака смотрела куда-то в сторону. А я не знаю, как начать диалог. Тяжело вздохнув, я из сидячего положения на кровати, легла на спину и уставилась в потолок. И всё-таки. Мне не дают покоя собственные мысли об одном парне. Урараку, я искренне считаю своей лучшей подругой. Тодороки — мой первый друг за долгое время. Но почему с каждым днём, я чувствую некую…симпатию?! Из мыслей меня выдернул голос подруги. — Поспешим на кухню, а то пирог сгорит. — нарушая тишину, сказала Урарака и я поспешили на кухню. Ничего не ответив, я двинулась следом. Поставив чайник с водой кипятится, я принялась доставать всё для приятного вечера чаепития. Поболтать с подругой за чашкой кофе или чая, что может приятнее… За таким душевным разговором любая проблема начинает казаться не такой уж и сложной… Горячий напиток и хорошая компания. Что может быть лучше сейчас. Сев за стол, никто не начинал разговор. — Извини, не нужно было спрашивать. — вдруг сказала Урарака и опустила голову. По ней было видно, что она действительно сожалеет о том глупом вопросе. — Забей, все в порядке. У меня нет причины сердиться на тебя. — улыбаясь ответила я. — Но у меня действительно нет никого, кто бы мог мне нравиться. Опять тишина, она немного напрягает. Урарака сильнее сжала стакан в руках и перевела взгляд на меня. — Скажу только тебе, как лучшей подруге. Мне нравится кое кто, но я не знаю взаимно ли это. — её лицо мгновенно покрылось румянцем и подруга тепло улыбнулась. — Уже не терпится узнать, кто этот парень, который украл сердце моей подруги~ — ехидно прошептала я и прищурилась. — Изуку Мидория. — тихо прошептала в ответ Урарака, но я её прекрасно услышала. Мгновенно я улыбнулась и приобняла подругу. — А я то думала, почему ты за ним все время таскаешься? Но не переживай, я помогу тебе завоевать его сердце! — громко выкрикнула я и встала в позу героя. — Пха-ха-ха-ха, договорились Ёсико! — громким смехом отозвалась она. Улыбка Урараки расползалась до ушей.

***

Мы просидели до позднего вечера обсуждая план захвата Мидории, как только я вернусь в академию. На часах было уже далеко за девять, Урарака быстро попрощалась и ушла домой. Убрав посуду, я направилась в комнату. — Родители сегодня будут поздно, ещё можно немного посидеть. — сказала я самой себя и взяв плеер, села на подоконник. В наушниках заиграла давно заевшая и излюбленная песня. Люблю вид ночного города. В окнах загораются огни. День подходит к концу, люди спешат домой. Кто-то идёт с работы, кто-то с тренировки или наоборот выходит на прогулку: выгулять собачку, подышать свежим воздухом или же торопится на свидание. Поздний вечер для меня всегда был особенным временем суток. Ночью город выглядит по-особенному. На небе появится луна и вокруг неё будут танцевать звёзды. Города, словно люди. У каждого, будь он маленьким или большим, есть своя судьба, свой характер. Они, будто подражают людям и их сегодняшнему настроению. Плачут, радуются, грустят, светятся от счастья вместе с нами. Это круговорот жизни. И каждый день, мир тихо сходит с ума. — Что-то я засиделась… — неуспела подумать я, как телефон резко завибрировал. Тихонько сползая с подоконника, я подошла к столу и разблокировала экран. «Новое сообщение. Отправитель: Шото Тодороки» — Чего? Откуда у него мой номер?! Может Урарака дала? Ладно, потом с этим разберусь. Что ему нужно от меня ночью? — мысли буквально взрывались. Сделав глубокий вдох, я открыла сообщение. Почему-то я сильно волнуюсь. Тодороки: Привет, ты как? Когда возвращаешься в академию? Извини, что спрашиваю только сейчас. Недавно взял твой номер у Урараки. Ёсико: Спасибо, я в норме. Завтра приду в академию. Ребра почти восстановились. Тодороки: Как насчёт того, чтобы вместе прогуляться до академии? Всё равно идти в один кабинет. Ёсико: Я не против. Где встретимся? Тодороки: Могу подойти к твоему дому. Ёсико: Хорошо, тогда я утром пришлю адрес. Спокойной ночи. Тодороки: Спокойной. Положив телефон на стол, я села на кровать. В ушах было слышно, как сердце бешено стучит. Необъяснимо, моя фантазия рисует картину завтрашней встречи с парнем. Чувствую, что на моём лице глупая улыбка. Мне радостно. Это не сравнится ни с одной эйфорией. Неужели я… влюбилась?! У меня такого еще никогда не было. Но иначе не объяснить эти странные чувства. Щеки полыхали. У меня, наверное, все написано на лице. Я быстро забралась под одеяло и спрятала лицо в подушку. — Да что со мной такое?!

***

Ночь окутывает планету в свои темные и тихие объятия. Она выключает привычную дневную жизнь, захватывает в сонный плен все живое вокруг. И все живое вокруг погружается в длинный, будто вечный, сон, чтобы набраться сил и вступить в новое свежее утро. Когда природа пробуждается от сна, а люди просыпаются и начинают новый день — на земле наступает утро. В окнах постепенно зажигается свет, а фонари, наоборот, гаснут. Люди просыпаются, варят кофе, зарядку делают, завтракают, собираются на работу… Многие включают бодрую музыку. Небо светлеет. Начинают шуметь машины, больше деловито-спешащего народа на улицах. Гремят мусоровозы. Открываются первые магазины, кафе зазывают на вкусные, питательные завтраки. Вот взрослые уже спешат на работу, дети — в школу. На остановках народ, на дорогах машины. Первые пробки! Утро — начало новой жизни. В большом городе начинается суета. Моё же утро начинается с чашки кофе или чая. Оно начинается с криков и беготни по квартире. — Мам! Где моя школьная форма?! — спустившись на первый этаж, спросила я. — Она в стирке. А ты сегодня в академию собираешься? — удивлённо хлопая глазами, спросил она. — Вообще-то да! Ладно, забей! — крикнула я и побежала назад в комнату. — До прихода Тодороки есть ещё полчаса. И почему будильник прозвенел так поздно?! Раз уж сегодня мне выпал шанс прийти в школу не в форме. Стоит выбрать что-то не сильно выделяющиеся, но со вкусом. Как насчёт чёрной юбки, белой рубашки с коротким рукавом, галстук, который мама не успела унести в стирку? Черные по колено чулки и конечно же рюкзак с учебниками. Аккуратно накрасив гигиеничной помадой губы, я побежала на первый этаж. — Дорогая, тут тебя ждёт твой одноклассник! Поторопись! — прокричал мне отец, когда я бежала по лестнице. — Видимо не успеваю с собой захватить поесть, ну и ладно! Я уже тут! Простите, что заставила ждать! — крикнула я в ответ и чуть не врезалась в стену. — Было близко… — Удачного дня! — попрощавшись с родителями, я и Тодороки направились в академию. — Долго ждал? — Нет. Почему ты сегодня не в школьной форме? — парень оглядел меня с ног до головы и резко отвернулся. — Мама… постирала форму, поэтому я попыталась найти что-то похожее на неё. — ответила я и перевела взгляд на парня. Такой холодный, но в тоже время заботливый и добрый. Просто он не каждому это показывает. Не знаю, сколько людей ещё видели его улыбку, но она бесценна. — Мне нравится… Ты классно придумала… — тихо сказал Тодороки не поворачивая головы. — С-спасибо, эм…сегодня хорошая погода, да? — Ага… — разговор не клеился, от слова совсем. Мы продолжали молча идти. И заглядевшись по сторонам, я не заметила, как ушла в свои мысли. Погода сегодня действительно просто прекрасна. Лёгкий ветерок дует в лицо. Из-за чего я начинаю улыбаться до ушей. Зелёных деревьев, осталось не так много. Все таки конец лета. Но солнышко до сих пор ярко блестит и дарит тепло всем людям, лишь белоснежные облака плывут, как белоснежные корабли. Птицы летали высоко, значит, что погода будет сегодня отличная. Хоть сегодня я и проспала, настроение хорошее. К тому же, в академию я иду не одна. Я перевела взгляд на парня, тот шёл как всегда с невозмутимым лицом и смотрел в одну точку. Я видела его улыбку всего два раза. Она настолько въелась в память, что хочется видеть её каждый день, каждую минуту или секунду! Стоп! Ёсико, что за мысли! Похоже, я схожу с ума… — Осторожно! — крик заставил меня мгновенно вернуться в реальность. Я оборачиваюсь назад и вижу, как на нас с Тодороки несётся машина. Внезапно, парень берёт меня на руки и быстро отскакивает от проезжей части. — Кто учил его водить! — злобно прошипел Тодороки, провожая взглядом машину. Потихоньку, возвращаясь в реальность и осознаю произошедшую ситуацию. И понимаю, что до сих пор нахожусь в руках Тодороки. Румянец не сходил с моих щёк. Я продолжала, как загипнотизированная пялиться на парня. Его спокойное лицо. Даже слишком спокойное. Мы уже пятнадцать минут идём вот так к академии, а я только сейчас поняла, что он все это время нёс меня на руках! Я сильнее заливаюсь краской. — Тодороки! Можно, меня вернуть на землю! — крича, вырывалась я. Не хочу чтобы одноклассники, видели эту «прекрасную» картину. Парень смущённо посмотрел на меня и быстро поставил на землю. — И-извини! Я просто… — заикаясь, начал было оправдываться он. В ответ, я лишь улыбнулась и сказала: — Понимаю. Поспешим в академию! — крикнула я и схватив Тодороки за запястье, потащила прямо в здание.

***

Первые уроки проходили так, как и всегда. Никто не вспоминал инцидент в USG. Мы жили обычной школьной жизнью. Старались не говорить о наболевшем, правда не всегда выходило. В разговоре то и дело всплывала тема той страшной битвы. По моему телу все ещё бегают мурашки, а перед глазами тот человек. Шигараки Томура. Я досконально точно помню его холодные пальцы на своей шее, а в голове до сих пор гуляет его голос. Ощущение скорой смерти все ещё витает рядом со мной. Балаган в классе резко прекращается. Айзава-сенсей вошёл в класс и начал толковать речь о том, какие мы безрассудные раз ослушались приказа эвакуироваться и полезли в драку. Я хотела съязвить насчёт того, что если бы не мы, он бы не стоял сейчас здесь. Но решила культурно промолчать. Я не в праве напоминать ему об этом. Он пострадал больше всех. — Не смотря на вашу дерзость, вы выстояли. Почти все из вас, — он смотрит на меня, а я отвожу взгляд. — Отделались синяками и царапинами. Это и правда большое чудо. В награду за вашу безответственную выходку и героизм, администрация академии решила устроить вам отдых. Вы все отправитесь в горный комплекс, на горячие источники. Не слышу радости? — все взрываются одобрительными возгласами. Девочки яро обсуждают покупку новых купальников, парни — то как будут на эти самые купальники смотреть. Гул в классе был такой, что я не слышала своих мыслей. — Тишина! — молвит Айзава и все моментально затихают. — Это не все новости, которые я должен вам сообщить. Вам отменили два последних урока, чтобы вы могли успеть собрать вещи. Завтра утром вы отправляетесь. Я разумеется еду с вами, чтобы следить за некоторыми, — он делает паузу. — Проблемными учениками. — Бакуго, слышал? Учитель назвал тебя проблемным! — кричит ему Каминари со своей парты. — Ты что-то сказал, урод? — блондин готов взорвать весь класс. — С этого момента можете быть свободны. — говорит учитель и все подрываются с места. — Пойдёмте в торговый центр за купальниками! — кричит Урарака и подлетает ко мне, хватая под руку. — Обязательно туда всем классом тащиться? — спросила я и в кабинете резко становится тихо. Все удивлённо хлопая глазами смотрят на меня, после чего послышались недовольные возгласы. — А тебе что-то не нравиться, Ёсико?! — кричит Киришима и тоже подбегает ко мне, хватая под руку. — Неужели стесняешься или не нравится наша компания? — Просто не люблю людей. — отвечаю я с улыбкой на губах и выбираюсь из захвата Урараки и Киришимы. —Надоедливые… — подумала я и быстро схватив сумку направилась к выходу из класса. Я не успела… Мгновенно Урарака вместе с Асуи хватают меня и мы всей толпой бежим, как я поняла в торговый центр. — Ну что за люди…

***

Всех людей можно разделить на две категории. Шопоголики — те, кто обожают ходить по магазинам, и те, кто ненавидят это дело. Я определенно попадаю во вторую категорию, но как мы все знаем, поход по магазинам — суровая необходимость. Я вообще редко хожу по магазинам, потому что занята учебой и тренеровками в академии. Да и нет такой большой необходимости. Меня устраивает мой ассортимент одежды. Но сейчас, не по своей воле, я оказалась в огромном торговом центре вместе со всеми своими одноклассниками. Знаете зачем мы здесь? Правильно, купить одежду в наше двухдневное путешествие на источники. Всего два дня, а они решили ради такого события обновить гардероб! Хоть я и девушка, но порой этих самых девушек не понимаю. Первым делом, девчонки потащили меня в магазин за купальником. Парни же отправились в соседний магазин. Девочки разбежались по магазину и стали выбирать довольно открытые купальники. Бикини, танкини, бандо, халтер, бралетт. Не спрашивайте откуда я знаю эти названия. Наша умница Яойорозу знает все на свете. Пока все уже примеряли свои обновки, я бродила между полками. Если честно, ни один из них меня не впечатлил. Либо цвет не тот, либо фасон. Скривившись, я обошла весь магазин и вернулась к раздевалкам. Через пару минут вышла довольная Урарака. Она прямо сияла от счастья, держа в руках купальник. Я окинула его взглядом и сразу поняла, что он будет ей к лицу. — Ну что Ёсико, ты уже выбрала себе купальник? — спросила подруга осматривая меня с ног до головы, пытаясь найти вещицу в моих руках. — Нет, я тут подумала… У меня дома, в принципе, неплохой купальник лежит. Я его возьму с собой на источники. — отмахнулась я и уже направилась к выходу, как тут меня резко тянут за локоть. — Момо! Нам срочно нужна твоя помощь! — крикнула на весь магазин Очако и с улыбкой на лице повела меня к Яойорозу. — Что такое? — спросила темноволосая красотка нашего класса. Высокая, статная, умная, прекрасная. Её честноты можно перечислять хоть до закрытия магазина. Разумеется, в одежде она тоже хорошо разбирается. — Ёсико нужна твоя помощь в выборе купальника. — подруга подошла ближе к Момо и зловеще прошептала. — Иначе она возьмёт с собой тот ужасный школьный… — Боже! Нет, нет, нет! Не беспокойся Ёсико, ты ни за что не наденешь ту гадость. Пойдем! У меня есть пару вариантов! — теперь Момо схватила меня за руку и повела вглубь магазина. А Урарака улыбаясь махала мне рукой. — ОЧАКО! ПОТОМ Я ТЕБЯ УБЬЮ! КЛЯНУСЬ! — яростно кричала я мысленно, проклиная подругу. Она издевается. Знает ведь, как я ненавижу походы по магазинам. Но больше всего я ненавижу примерку одежды. — Пожалуй, начнём с твоих предпочтений. Тебе бы хотелось что-то более открытое или…? — Или. — молвлю я. Не люблю я выставлять себя на показ. Моя бы воля, одела бы водолазный костюм. — Поняла. Что-то менее вызывающее. Тогда как насчёт цвета? Узора? — Момо, я без понятия. К тому же, мне не нужен новый купальник. Спасибо тебе за помощь, но я возьму свой старый. — собираюсь выйти из магазина, но чувствую что-то холодное на руке. — Наручники? Серьезно? — она сотворила наручники? Ничего лучше не придумала? А где же средневековые кандалы? — Прости меня. Но мы не можем позволить тебе заявиться в том купальнике. Прошу, прими мою помощь. — Ладно. — прыскаю я и меня тянут к полке. Момо ходит по магазину собирая несколько купальников. — Вот. — она протянула мне пару вешалок. — Примерь. Понравится — купишь. — я рассматриваю предложенные варианты и вижу среди закрытых один бикини. Смотрю на девушку укоризненно. — Просто примерь. Тебе не нужно его покупать. Я подумала, тебе он пойдёт. Рассматриваю все варианты. Парочку сразу отсеиваю и вручаю обратно Яойорозу. Слишком яркие. Не мой стиль. Оставляю два сдельных купальника приятных мне цветов и этот несчастный бикини. Знаю, что если не примерю его, от меня не отстанут. Момо снимает наручники и я прохожу в примерочную. Первый сдельный купальник в пастельных тонах и небольшим вырезом на левой стороне. Мне он нравится, но кажется все ещё слишком ярким. Второй сдельный купальник чёрного цвета с таким же вырезом по обе стороны и кожаными вставками. Выглядит очень красиво, но мрачновато. Напяливаю бикини. Оно нежно голубого цвета с небольшими складками, обрамляющими грудь. На завязках деревянные бусины. Он красивый и хорошо сидит на мне, но чересчур открытый. Я никогда бы не купила такой. Выхожу из примерочной и иду на кассу. Покупаю черный сдельный купальник, но девочкам его не показываю. Сделаю им сюрприз. Момо задерживается в магазине и потом идёт следом за нами к следующему магазину. Девчонки таскали меня за собой как хвост, не в обиду Оджиро, по всем магазинам. В примерочную они меня больше не смогли затянуть и я лишь со стороны наблюдала за тем, как они весело проводили время между примерками. Спустя по меньшей мере двух часов ходьбы по бутикам этого огромного торгового центра мы спустились к фонтану, где нас уже ждали скучающие мальчишки. В их руках было не так много пакетов, как у девушек. — Вы опоздали! Мы же договаривались через два часа встретится здесь! — начал отчитывать нас староста. Я опустила руки, мол, я пыталась их поторопить. — Иида-кун, мы опоздали на десять минут. Это же не так много. С вами ничего не случилось за это время. — вступилась Очако. — Ещё бы пять минут и мы бы умерли с голоду! — прошипел Минета, оценивая количество купленных вещей. — Ну не умерли же. Как бы это странно не звучало, я согласна с этим виноградом вместо мозгов. Пойдём есть. — я оставила их позади и направилась к лифту. За мгновение мы оказались на крыше здания, где было расположено кафе под открытым небом. Сдвинув столы поближе, мы уселись на места. Девочки, как и ожидалось, налетели на сладости. Я тоже не отказала себе в удовольствии попробовать местные пирожные. Мы ели и болтали до темна. Краем уха я услышала разговор Каминари и Минеты. — Купил? — заговорчески спросил Денки. — А то! С тепловизором! Теперь их и в темноте можно увидеть! Это самый лучший бинокль из всех что есть! Девушки в купальниках и без! Меня ничуть не удивили планы этих двоих извращенцев, но я не могла позволить им сбыться. Быстро и незаметно, я подсела к Минете с Каминари. Положив руку на плечо парня, я злобно посмотрела и ухмыльнулась. Он растерянно смотрит на меня в ответ и роняет бинокль на пол. Я же победно встаю из-за стола и забираю его покупку. — Эй! Верни! — Ещё чего, мелкий упырь! Не позволю тебе испортить девочкам отдых. Если не хватает женских форм, смотри на них в интернете. В свободном доступе много картинок, способных утолить твой голод. — я испепеляюще смотрю на него и перевожу взгляд на Каминари, который вжался в кресло. — Это, — кладу бинокль в сумочку. — Я конфискую. И даже не пытайся, меня переубедить. — хватаю со стола свой стакан с кофе, залпом выпиваю то, что осталось и громко ставлю стакан на место. — Счёт! — оплатив свой напиток, я ухожу из кафе крикнув остальным, что увидимся позже. Эта ситуация меня разозлила. Какого дьявола? Мы сюда не в игрушки играть пришли! Это академия UA! Сюда приходят чтобы стать про-героем, а не на голых баб глазеть! Эти двое окончательно вывели меня из себя. Я уже спустилась к лифту и нажала кнопку первого этажа. Дверцы почти закрылись, но кто-то успел пропихнуть руку и они открылись. В кабину вошёл Тодороки. Он выглядел запыхавшимся. Бежал за мной? Скорее всего. Я не обращаю на него внимания и тупо пялюсь на панель с кнопками. — Прости, ты наверное хотела поехать одна? — спрашивает он, но я продолжаю глазеть на панель. — Я тоже собирался уходить. Рад, что успел до того как двери лифта закрылись. — он пытается меня разговорить, но я молчу, как партизан. Лифт быстро спускается на первый этаж и я пулей вылетаю, не давая парню сказать что-либо ещё. У выхода из торгового центра он догоняет меня. Рядом не едет, а плетется позади, на расстоянии около метра. Не выдерживаю и оборачиваюсь. — Ты разве не в противоположной стороне живёшь? — вышло немного грубее чем я планировала, но так уж вышло. Прости меня, Тодороки, но я зла. — Да, но я не могу позволить тебе идти домой одной в такую темень. — он смотрит на меня своими серьёзными глазами. Опять эти глаза! Во всем виноваты они! Я не могу им отказать! — Я могу проводить тебя домой? — Ладно. — оборачиваюсь и ускоряю шаг, чтобы он не видел моих красных щёк. Мы идём по тускло освещённые улицам. Вокруг ни души. Мы идём относительно быстро и молчим. Тишина одновременно успокаивает и так же нагнетает обстановку. Это жутко странно, когда двое людей идут вместе и молчат всю дорогу. Я не выдерживаю и оборачиваюсь. Но когда смотрю на него, вижу до жути смешную гримасу. Он продолжает строить мне рожици, пока я не взрываюсь громким смехом. — Хахаха! Что ты делаешь? Хаха! — у меня уже начинает болеть живот от смеха, но я не могу прекратить смеяться. — Наконец-то ты улыбнулась. — говорит он и мило улыбается мне. — Ты была такой мрачной и злой всё это время. И я решил тебя развеселить. — У тебя получилось. — молвлю я и вытираю выступившие слёзы. — Никогда бы не подумала, что на вечно спокойном лице Тодороки Шото, когда-нибудь появятся такие смешные гримасы. — Моя старшая сестра всегда смешила меня так, когда у меня было плохое настроение. — он снова улыбнулся, нежной улыбкой, вспоминая о сестре. Она наверное, такая же, как он. Красивая, умная и талантливая. — Расскажи мне о своей сестре? Какая она? — мы начали обсуждать его сестру Фуюми, как я позже узнала, учительницу в школе, а на прощание, Тодороки снова скорчил мне гримасу, от чего я опять начала смеяться, как ненормальная. Выходит, он бывает и таким? Совершенно расслабленным, непринужденным и весёлым. Хотелось бы мне побольше видеть такую сторону Тодороки.

***

У всех есть своё личное утро. У кого-то каждый раз одно и тоже, а у кого-то долгожданно и многообещающе. Сегодня для меня именно такое утро. Прекрасное, особенное, долгожданное утро. Проснулась я довольно рано. Открыв глаза, лучики солнца ласкают моё тело. Выглянув в окно, можно с уверенностью сказать, что день будет солнечным и жарким. Несмотря на вчерашний инцидент, с утра я в хорошем настроении, даю себе установку, что следующие два дня будут самыми незабываемыми выходными. Быстро направляясь в ванную комнату, умываюсь холодной водичкой. Теперь я на все сто процентов чувствую прилив бодрости. Хочется побыстрее собираться в незабываемое путешествие. С кухни уже доносился вкусный запах еды. Спустившись на первый этаж, я сытно позавтракала мамиными блинчиками. Посмотрев на часы и ужаснувшись, я помчалась приводить себя в порядок. Сегодня на мне черный джинсы с дырками на коленках, бордовая толстовка, высокий конский хвост, кепка тоже черного цвета, кеды, рюкзак и небольшой чемодан с вещами на два дня. За окном становиться довольно шумно. Стоило мне выглянуть, как я сразу заметила ярко-желтый автобус. Схватив телефон и сумки, я попрощалась с родителями и поспешила к машине. На выходе из дома, меня уже ждал Айзава-сенсей. — Вовремя, Ёсико. Давай скорей в автобус. — мрачно сказал учитель. Я же решила последовать его совету и запрыгнула с сумками в машину. В этот раз, это был самый обычный школьный автобус. Правда, он был в несколько раз больше и светлее. Заметив радостную Урараку машущую мне руками, я улыбнулась и поспешила к ней. Бросив чемодан на верхнюю полку, села на кресло рядом с подругой. — Ну что, готова к новым приключениям? 21.09.20
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.