Волейбол с девчонкой

Гет
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21 : Тренировочный лагерь

Настройки текста
*От лица Автора — Так, так, так...Ханако давно не виделись, правда? Как ты тут, без меня~ — Рейчел?! Стоп, как ты сюда попала? Кто пустил тебя в школу?! — Ханако удивлённо оглядывала стоящего передней врага. Взгляд резко сменился на злобный, внутри девушки все кипело. — Мне помогла моя новая знакомая. —ответила она и осмотрелась вокруг. — Слушай, Ханако. А я вижу ты тут неплохо так устроилась на новом месте. Такая счастливая~ Что аж тошнит~ — прошептала рядом с ухом девушки, Рейчел. В ту же секунду, она схватила Ханако за горло и стала сдавливать шею в руке. — Птичка мне напела о твоём несчастье...Боже, бедная моя подруга, как такое могло произойти!? — Ты совсем свихнулась?! — прохрипела Ханако. Ещё чуть-чуть и девушка почти потеряла сознание. Внезапно блондинку отталкивает парень и притягивает ослабевшую девушку к себе. — Ты что творишь!? — яростно закричал Нишиноя. — Убить её хочешь? — А ты собственно, кто такой, чтобы прерывать нашу беседу? — ухмыльнувшись спросила девушка. — Не собираюсь тебе отвечать. Я тебя раньше не видел в школе, ты ведь здесь не учишься. — прошипел парень. — Кто ты такая? — Я первая задала этот вопрос. Но, видимо, ответ так и не услышу. Скорей всего ты один из её новых дружков, которые готовы защищать эту бездарность до конца. Желаю удачи! А с тобой милая Ханако, мы ещё встретимся. В другой раз. — сквозь зубы сказала блондинка и направилась к выходу из здания. Парень испепиляя взглядом, долго провожал девушку. Когда та скрылась из виду, Нишиноя посмотрел на Ханако. — Ты как? — тихо спросил парень. Его голос не привычно дрожал и был мягкий. — Я в норме.... можешь отпускать. — прохрипела девушка, её ноги дрожали. — Если отпущу, ты того гляди, прямо тут свалиться в обморок. До занятий есть ещё время. Пойдем в медпункт. — сказал Нишиноя и повёл Ханако к медсестре. Девушка, даже не сопротивлялась. Силы постепенно покидали её тело. Когда пара почти дошла до двери, Ханако резко отключилась.                            

  ***

Pow Ханако Голова шла кругом. Все тело горело. Я попыталась открыть глаза. С большим трудом, но мне удалось. Привыкнув к освещению, я смогла рассмотреть где я нахожусь. Белый потолок и стены. Запах медикаментов. Медленно, я перевела взгляд на окно рядом. Теплые лучи солнца пробирались через шторы моей палаты. Сосредоточенно смотрю в окно, наблюдая за тем, как плывут облака. По немногу, я начинаю осознавать как попала сюда. Встреча с Рейчел. Эта ненормальная пыталась меня убить даже здесь. Что ей нужно от меня в другой стране?! Потом белый туман, разговор с Нишиноей-куном и темнота. Да уж. Чувствую себя, как Мисс-Ходячая-Неприятность. Неожиданно, белая штора отодвигается и ко мне подходит медсестра. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — спросила девушка записывая что-то в блокнот. — Нет, я в полном порядке. — Чтож, повреждений шеи никаких нет. Твои кости целы. Это самое главное. Как мне рассказал ученик, тебя пытались задушить. Я уже связалась с классным руководителем. Она скоро подойдёт. А пока отдыхай. — девушка на последок что-то чиркнула в блокноте и ушла. Вздохнув, я легла на кровать. Они что, до конца жизни от меня не отстанут?! Как же бесит! Ладно, нужно восстановить силы. Не долго думая, я погрузилась в сон. End Pow                          

    ***

Тишина. Большая светлая комната. В которой слышатся крик. Затем ещё один, и ещё...Ханако ходила по огромной комнате и пыталась понять, откуда идёт звук. С каждым шагом, крик становился тише и тише. Пока вовсе не исчез. —Тут кто-нибудь есть? — голос девушки эхом отлетел от стен. — Умри...— послышалось откуда то с боку от Ханако. Девушка попыталась повернуть голову, как тут же почувствовала холодную руку у себя на шее. Перед ней стояла собственной персоной Рейчел. — Умри!!!— прокричала блондинка и сжала шею Ханако в руке. Девушка стала вырываться из хватки врага, но было уже поздно. Изо рта вырвалась порция крови. — Ты будешь первой...— прохрепела Ханако и воткнула нож в живот блондинки. Девушка закричала с новой мощью. Выпустив нож из рук, Ханако медленно посмотрела на своего противника. Увидев собственными глазами, как ненавистный ею человек, мучается от боли, вызвало у девушки улыбку на лице.Но эта радость была недолгой. Вдруг, в просторной комнате стало не хватать воздуха. Ханако стала нервно искать окно или дверь. Обыскав полностью всё в комнате, девушка ничего не нашла. Сев в дальний угол, Ханако поджала под себя ноги и устремила взгляд на бледное тело блондинки в середине комнаты. Теперь дрожь полностью охватило тело девушки. Последний глоток воздуха, глаза медленно закрываются, мозг отключается.                          

  ***

Pow Ханако Я дёрнулась и резко открыла глаза. Ещё секунд пять я была потеряна во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а по спине стекал холодный пот. Наконец, я снова пошевелилась. Значит, я ещё жива. До меня стало медленно доходить, что всё, произошедшее со мной только что - просто кошмарный сон, не более того. Глубоко вздохнув воздуха. Перед собой, я наблюдала те же стены и потолок. Где-то недалеко от меня, я услышала шёпот голосов. Нет, они не были похожи на те, что я могла слышать раньше. Другие, чужие, злые... — Ты слышал, что у новенькой родители погибли в той катастрофе? — Ага, Лариса уже все уши прожужжала. Кстати, эта новенькая, Ханако, вроде как в старой школе устроила травлю или что-то подобное. — Да уж. С ней лучше не связываться. Ха-ха! — Ты прав! Ха-ха! — Эй! Как вы смеете говорить такое о человеке, которого даже не знаете?! — прошипел ещё один мужской голос. Довольно знакомый... Холодный и злой. Это...Кей? — А ты её знаешь что-ли? — Представляешь... А теперь свалите отсюда! — прокричал Кей и ударил по стене. От неожиданности, я подпрыгнула на месте. — Пошли, ненормальный какой-то. — голоса, точно так же как и шаги стали удалятся. Вдруг, белая зановеска распахнулась и я увидела перед собой собственной персоной Тсукишиму Кея. — Ты всё слышала? — удивлённо спросил парень, присаживаясь рядом с кроватью на стул. — И что? Они ведь частично были правы. — буркнула я, поднимаясь с постели. — Вот только, не я устроила травлю, а мне её устроили. — Даже если частично, не смей это им говорить. Иначе, тебя снова будут травить. — довольно грубо ответил Кей и повернул голову в сторону. — В любом случае, завтра утром, мы всем клубом едем в летний лагерь. Там будет ещё команда Некома, с которой мы уже играли до тебя. Медсестра сказала, чтобы ты отдыхала. На занятия ты уже не успеешь. Я зайду после уроков и вместе пойдём домой. — Хорошо, — я перевела взгляд на парня, а потом на часы. — Скоро урок, тебе следует поторопиться. — Ага. Пока! — отмахнувшись рукой, парень быстро ушел из медкабинета. "Мне нужно набраться сил. С завтрашнего дня начинаются тренеровки. Спать я однозначно больше не лягу. Пожалуй, посмотрю последние новости в интернете" - подумала я и потянулась к тумбочке, за мобильным.                           

***

Уроки довольно быстро закончились. Кей как и обещал забрал меня из медпункта и мы пошли домой. Тренеровку сегодня отменили и отправили нам хорошо выспаться перед дорогой. С Кеем мы шли в полной тишине. Солнце быстро опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом все вокруг окутала тьма. Лишь уличные фонари строили белую дорогу до дома. С наступлением темноты кажется все вокруг уснуло. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Цветы закрылись в бутоны, дожидаясь утреннего солнца.Не стало слышно и пения птиц, они тоже смирно уселись в своих гнездах в предверии будущей ночи.На смену бегущим белым облакам пришло множество ярких звезд. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота сияющих звёзд так и манила вверх. Невольно заглядевшись, я чуть не впечаталась лицом прямо в асфальт. Но, благодаря руке Кея, я всё ещё цела. Посмотрев на парня, я заметила лёгкий румянец на его щеках. Это заставило меня улыбнуться, а сердце приятно застучало в груди. Мы продолжили путь в той же тишине. Ничего не сказав друг другу. Между нами нет пропасти, мы прекрасно понимаем без диалога или слов. Вот мы на пороге дома. Внезапно, Кей остановился перед дверью и повернулся ко мне. — Ты действительно в порядке? Может тебе не стоит завтра ехать? — его лицо по-прежнему ничего не выражало, но голос заметно дрожал. — Будь уверен, я на все сто процентов чувствую себя хорошо. Я буду тренироваться дальше и ты мне не запретишь. — улыбнувшись ответила я и зашла внутрь. — Мы дома! — Кей! Ханако! Идите ужинать! — послышался в ответ голос мисс Астры. Не теряя времени, я поспешила на кухню. Запах еды так и манил. Взяв свою порцию, я села за стол и быстро всё умяла за обе щеки. Мисс Астра доволная смотрела на меня. — Мисс Астра, сегодня вы превзошли саму себя! Это очень вкусно! — Я рада, что тебе понравилось. Кей ты будешь есть? — Нет, спасибо. Нам нужно собрать вещи, завтра начинается золотая неделя и мы едем в тренеровочный лагерь. — сказал парень и направился вверх по лестнице. — Точно! Мисс Астра, спасибо большое, всё было великолепно вкусно! Но, мне тоже нужно собрать сумку...— женщина улыбнувшись, кивнула в ответ и я пошла к себе в комнату. Через час, мне удалось сложить всё необходимое в большую сумку. Плюс, нужно было сложить пару девчачих вещей в рюкзак. Покончив с работой, я отправилась в кровать. Завтра меня ждёт долгая дорога и тренеровки. "Спокойной ночи, Тсукишима Кей" - мысленно пожелала я, парню и провалилась в царство снов.                             

***

Ночь окутывает планету в свои темные и тихие объятия. Она выключает привычную дневную жизнь, захватывает в сонный плен все живое вокруг. И все живое вокруг погружается в длинный, будто вечный, сон, чтобы набраться сил и вступить в новое свежее утро. Когда природа пробуждается от сна, а люди просыпаются и начинают новый день - на земле наступает утро. Утро - начало новой жизни. В большом городе начинается суета. Медленно открываю глаза. Яркое солнце светит через окно, в комнату. Схватив как обычно полотенце со стула, я направилась в ванную комнату. Приведя себя в порядок, нужно подобрать удобную одежду на сегодня. Думаю, черные спортивные штаны и белая футболка идеально подойдут. Быстро одевшись, я накинула рюкзак на плечо и взяла в руки сумку. По весу она получилась довольно тяжёлая. С трудом дотащив её до входной двери, я смогла вздохнуть. Осталось подождать когда спуститься Кей, нам нельзя опаздывать. Прошёл час, но парня все нет и нет. Может я слишком рано встала? Хотя, Мисс Астра и мистер Ким с Кио уже ушли. Времени до отъезда осталось полчаса. Где этот балбес!? Поднявшись на второй этаж, я набралась смелости и яростно выбила дверь с ноги. — Кей! Твою мать! Ты знаешь сколько времени!? — закричала я. Парень с грохотом упал с кровати. Еле сдерживая смех, я помогла ему встать. — Который час? — сонно спросил Кей, потирая глаза. — У нас пятнадцать минут до отъезда автобуса! Придется бежать до школы! — снова закричала я. "Ну надо же как-то его поторопить." — Чего!!! — вскрикнул парень и рванул в ванную. Мне ничего не оставалось, как идти вниз и ждать его около двери. Ровно через десять минут со второго этажа летит на всех порах Кей с сумкой в руках. Быстро обув кроссовки, парень хватает меня за руку и тянет к входной двери. — Пошли быстрее, у нас пять минут осталось. — Да успокойся ты! — кричу я и отдергиваю руку. — У нас в запасе ещё десять минут, успеем спокойно дойти! — Тогда, какого лешего ты орала на весь дом?! Неужели нельзя было нормально разбудить?! — в ответ кричал яростно парень. Его брови были сдвинуты, а губы сжаты. — Я просто хотела тебя поторопить. Нам нельзя опаздывать. А ты, сейчас ведёшь себя, как напыщенный индюк! — опустив голову и взяв сумки, я направилась в школу. "Не хочу с ним больше говорить! Придурок!" Парень быстро меня нагнал. В полной тишине мы дошли до школьных ворот. Там нас поджидал Ямогучи-кун. — Доброе утро, голубки. Что, поругались? — смеясь спросил он. — Отвали...— грубо ответил Кей и быстрым шагом направился прямиком к автобусу. — Что это с ним? — удивлённо спросил Ямогучи, переводя взгляд на меня. — Не обращай внимания. Ему видите ли не понравилось, что я его разбудила за полчаса до выхода. — на мои слова, парень засмеялся с новой сильной. Я закатила глаза и прошла внутрь автобуса. В конце салона стояло пять мест подряд. Кое-как дотащив сумку, бросила её под ноги и плюхнулась на сиденье. Фух, дорога будет долгая. Недолго думая, я достала наушники и включила музыку. Комфортно расположившись, я закрыла глаза и незаметив уснула.

***

Проснулась я от диких криков Хинаты. Спросите, почему именно от его криков? А я отвечу, что эти восторженные крики радости, я узнаю везде. Даже на дне тихокого океана. Открыв глаза, я увидела смеющихся Мику и Хитока. Они смотрели на меня и взяв сумку вышли из автобуса. Я медленно подняла голову и увидела рядом с собой спящего Тсукишиму. "КАКОГО ЧЕРТА!!!" - теперь смех этих двух мне понятен. Боже, что за маленькие дети. Закинув на спину рюкзак, я полезла за сумкой. Неожиданно, чья-то большая рука хватает мою сумку. Обернувшись, перед глазами вижу все того же наглого блондинистого парня. — Ты туда что кирпичи засунула? — недовольно шипит Кей и смотрит на меня. — Отдай мне сумку...— отвечаю я, смотря прямо в его глаза. Парень усмехнувшись быстрым шагом направился к выходу. "НЕ УЙДЕШЬ ПАДЛА!" - мысленно проклинаю я и иду следом. Выйдя наружу, в лицо моментально ударил свежий порыв ветра. Открыв глаза, я увидела массивное серое здание. Оно было похоже на летний домик или что-то на подобии. Большое, деревянное здание, совсем не располагало к себе. Я смотрела на этот деревянный сарай, окружённый хвойными деревьями и долго не могла молвить и слова. "Мы будем жить в этом дедушкином хлеву?" - пронеслось в моей голове. В некоторых окнах горел свет и только это давало представление, что это жилой дом, для живых людей. А не какая-то заброшенная хибара лесника, наполненная привидениями. Хотя насчёт привидений я не была так уверена. Снаружи это здание выглядело старым, если присмотреться, можно было увидеть трещины в древесине. И как только оно держится? Обойдя это чудное сооружение мы подошли к большой деревянной двери, над которой одиноко мигала лампочка, на свет которой из леса, окружавшего это место, слетелась самая разная живность. Съёжившись от холода, я накинула кофту на плечи. Внутри здание было куда лучше, чем снаружи. Нас быстро расселили по комнатам. Тренер Укай и Такеда-сан заняли последнюю комнату в конце коридора. Я, Хитока, Мику и Киёко-сенпай заселили в комнату на четыре человека. Осталась одна большая комната, туда и поселили всех парней. «В тесноте, да не в обиде» - вроде так гласит поговорка. День близился к вечеру. Парни отрабатывали приёмы, подачи и тому подобное. Меня же отправились на кухню с девчонками: сказав, мол, иди лучше помоги приготовить ужин. "Я вообще-то тоже часть команды!" - моему возмущению не было предела. Я тут понимаете программу упражнений и тренеровок разработала, а в благодарность я теперь на кухне. — Ненавижу готовить... — тихо прошипела я, думая, что никто не заметит. Ох, как же я ошибалась. — Только не отрави кого-нибудь. — сказал Кей, зайдя на кухню и посмотрев на меня. — Не хочешь, не ешь. Другим больше достанется. — ответила я, обиженно отвернулась и продолжила работать дальше. Через полчаса еда была готова. Расставив посуду, я пошла на улицу, где тренировались ребята. Все они выглядели очень уставшими и запыхавшимися. Недолго думая, я позвала всех в дом. Ужин пролетел незаметно. Нишиноя-сан и Танака-сан опять шутя подкатывали к Киёко-сенпай. Хитока и Мику смеялись над их дурачеством. Я же, замечала странный взгляд со стороны Нишинои и злобный взгляд откуда-то сзади. Пока все веселились и ели, я тихо вышла на улицу. Теплый ветерок приятно подул в лицо. Улыбнувшись, я вздохнула полной грудью и решила осматривать окрестности. — И куда это мы собрались на ночь глядя? — услышала я за спиной. Этот голос, узнаю из тысячи другим. Кей.... — Прогуляться надумала, а тебе какое дело? — Капитан сказал всем идти спать, завтра ты с самого утра тренеруешься с нами. — ответил парень и ушёл также тихо как и пришёл. "Хм, утренняя тренировка? Звучит интересно." Зайдя в дом, я пожелала всем спокойной ночи и направилась в комнату. Стоило моей голове коснуться подушки, как я моментально провалилась в глубокий сон.                          

   ***

Утро началось не чашки кофе и не с приятных солнечных лучей. Утро началось с диких криков Танака-сана и Хинаты. Эти двое бегали по всему дому и кричали не понятные фразы. Я выползла из комнаты озлобленой на весь чертов мир, направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я перекусила на кухне парочку бутербродами и пошла назад в комнату. Меня удивило, что на часах уже девять утра, а в доме все также тихо. Вдруг, передомной резко открывается дверь. Я успеваю вовремя увернуться, не сталкиваясь с человеком, который резко открыл передо мной дверь. Прожигаю его раздражённым взглядом.Уже открыв рот, чтобы выразить своё недовольство, вижу передсобой сонного капитана. Тот лениво зевнул и уставился на меня. — А? Доброе утро, Ханако. — улыбнувшись сказал он. — Доброе капитан, построение в 10:00, верно? — растерянно вымолвила я. — Да, но для начало нужно разбудить остальных. — ответил парень и указал рукой на сонное "царство Карасуно". Усмехнувшись, я пожелала ему удачи и ушла одеваться. Зайдя в женскую комнату, я никого не обнаружила. "Наверное девчонки уже ушли. Нужно поторопиться." — подумала я и быстро отыскала шорты с футболкой. Собрала волосы в конский хвост и направилась на улицу.                                

***

Выйдя наружу, в лицо ударил приятный порыв ветра. Прохладный весенний ветер колышет мелкие листики, едва появившиеся на деревьях, что сияют в росе, как горстка изумрудов. Яркий солнечный свет просто ослепляет и с каждым днем согревает все больше. И пусть с утра еще прохладно, но с каждым часом, поднимаясь все выше, светило пригревает сильнее и под его лучами земля, словно оживает. Ровно через десять минут, капитан и остальные вышли на улицу. Сделав разминку и пару упражнений, нас поставили в две колонны. Началась утренняя пробежка. Я стояла самая последняя в первой колоне, рядом бежал Хината. Он выглядел воодушевленным и радостным. В его глазах, как всегда горел огонёк счастья. Вдруг, мою голову осенила блестящая идея! — Эй, Хината...— тихо позвала я. Парень заинтересованно посмотрел на меня. — Давай свернём в тот проулок, оттуда можно попасть на смотровую площадку.  — Давай! — радостно ответил Хината и мы тихо свернули в проулок. Вокруг царила тишина, лишь небольшой шум волн и птиц нарушал её. Мы с парнем медленно бежали, рассматривая вокруг местность. Солнце уже поднялось высоко и зависло в зените. Воздух стал теплым и сухим. Хината и я были на пределе своих возможностей и мы остановились. Осмотревшись вокруг, мы переглянулись и поняли, что заблудились. — М-мы чего? Заблудились что-ли? Продолжение следует.... 19.10.20
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.