ID работы: 9734906

Different eyes

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 53 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1. Смирение

Настройки текста
За окном желтели листья, деревья покрывались разными оттенками огня, это означало, что совсем скоро она окажется на вокзал Кингс-Кросс и за окном поезда будут мелькать пейзажи такой уютной и полюбившейся ей Англии. Кто то коснулся плеча рыжеволосой девушки и та вздрогнула, резко оборачиваясь. - Зачем так пугать меня, Эд? - она выглядела недовольной, от этого её нос сморщился. - Просто хотел сказать, что нам пора ехать. Сид ждёт в машине. - парень с очаровательной улыбкой развернулся и вышел из комнаты. Эвер тяжело вздохнула. В этом году они меняют школы, частые нападки на девушку смущали её братьев и те настаивали, чтобы родители отправили письмо директору Хогвартса, Альбусу Дамблдору. Тот ответил быстро, отправляя в ответ список принадлежностей, которые понадобятся будущим ученикам. Эвер была недовольна решением братьев покинуть Дурмстранг и заставить её уйти из Шармбатона. Она была уверена, что издевки одногруппников не покинут её даже в Хогвартсе. Девушка спустилась со второго этажа и вышла на улицу. Она была замотана в клетчатый шарф, который закрывал половину её лица, в руках она держала большой кожаный чемодан с эмблемой нового учебного заведения. Один из братьев вышел из машины и открыл ей дверь, забирая у неё из рук багаж. - Что ж, я рад, что ты все таки согласилась на это. - Сид с серьезным видом посмотрел на неё и растрепал свои чёрные, как воронье перо волосы. Рядом с ней сел Эд и игриво придвинул к брату, она недовольно заскрипела зубами. - Чего такая серьёзная, все новое всегда весело!- Эд щелкнул её по носу. Все таки они были полными противоположностями. Эд и Сид были двойняшками, но в то же время все в них отличалось. Сид унаследовал чёрные волосы отца и яркие голубые глаза матери, а Эд был точной копией матери, рыжие волосы, словно огонь переливался на свету, а глаза были похожи на два глубоких озера. Эвер родилась через год после братьев, она знала, что была нежеланным ребёнком, но родители любили её больше жизни, так же и братья. Но у неё была интересная особенность. Она получила потрясающие на редкость явление. Один её глаз был голубой, а второй переливался всеми цветами зелёного. Так она смешала в себе и отца, и мать. Но, почему то в волшебном мире, волшебники невзлюбили такую странность в девушке, отчего и задирали её. Эвер всегда верила в слова матери, что они просто завидуют, пока не узнала, что обладатели такого явления обычно несут несчастье и боль, это она прочитала в одной из книг про волшебных существ. - Я так рада, что вы наконец будете учиться вместе!- громкий и слегка писклявый голос послышался на переднем сиденье, - передавайте моей любимой миссис Норис привет.- мама ехидно улыбнулась и посмотрела на отца, который крепко держал руль в руках. - Я надеюсь, что вы будете оберегать сестру и прилежно учится.- сухо сказал он и обернулся, посмотрев на дочь, которая от волнения теребила пушистые кисточки шарфа.- не переживая, милая, мы увидимся через пару месяцев, а братья всегда будут рядом. - Да, будут, только они на курс старше меня.- вздохнула рыжеволосая и почувствовала как на обе коленки легли руки Сида и Эда. Они ободряюще сжали ладони и слегка дернулись вперёд, когда автомобиль двинулся с места. - Все будет хорошо, милая.- мама обернулась и подарила ей ослепительную улыбку от которой все становилось хорошо. Эвер слегка кивнула и посмотрела в окно, они почти приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.