ID работы: 9734917

Рофло-Банда: Начало

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
mamyulon соавтор
daun_tupoy соавтор
Крутой Артем соавтор
Бордюр 21 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
От лица Mr. RYTP: В планах сегодня проникнуть к бравлерам, и захватить некое оружие, я думаю это будет легко сделать. *Mr. RYTP просыпается* 06:00 Утра: Нужно похавать. *идёт на кухню, и открывает холодильник* Чё пожрать? Возьму жаренную жопу гипопотама. Мм вкусно. *Идёт в место сбора рб* Mr. RYTP: Давайте ударим в лоб, я уверен они укрепили чёрные входы Р-Б: Скорее всего, потому что мы не скрываемся Бордюр21: я слышал, что у них есть технологии которые позволяют воскресить мою вайфу, Жнеца Хуеца Mr. RYTP: Два зайца одним выстрелом, идём! Весь рб врывется в Dungeon и начинает убивать всех. Бордюр21: бросает три бутылки с молочным коктелем из маринованных огурцов в толпу врагов, и после чего резрезает одного лопатой. Давун_Типа режет рольчика саблей, и у рольчика отлетает рука, всё тело рольчика в крови, и он падает без сознания. Лёня Лютый использует огромную катану, и разрубает всех врагов напополам, кишки лежат на полу, и враги повержены. Чангак отвлекает всех врагов, и заманивает их в ловушку к Младшим Р-Б. Mr. RYTP использует 2 автомата UZI и стреляет по головам врагов, по комнатам летят брызги крови, куски мозгов и глаз. Я должен попасть в генераторную, она укреплена и там много врагов, но я уверен что у меня получится. *Осторожно открывает дверь в генераторную, но замечает множество противников* Спустя мгновение он выхватывает УЗИ, и начинает стрелять по врагам, прыгая из стороны в сторону, нанося точные быстрые выстрелы, он получает ранение, но это его не останавливает, и он начинает вести огонь ещё быстрее, словно вихрям проносясь по комнате. Противники повержены, на языке привкус металла, пора отключить генераторы. Мамилон в то время проникает в комнату охраны, и точными выверенными ударами уничтожает органы врагов в кашу, и садится за пульт управления, отключает камеры, открывает двери, и вырубает ловушки. Тем временем Чангак с младшим Р-Б быстро разбираться с противниками, и идут на помощь. Все собираются на одном месте и неожиданно прибыла подмога они не были готовы один из врагов подстрелил Лёню Лютого пуля попала в плечо друзья относят его подальше Mr.RYTP с Давун_Типа мастерскими движениями перерезали всех противников до единого Бордюр21 занялся лечением Лëни Лютого, дав ему лечебный самогон *перерыв на историю* Как-то в типичном, повседневном бою в парном столкновении бравл старса, были как обычно 5 команд. Одной из их была команда с Эль примо и броком. Эль примо и брок были лучшими друзьями, они любили всегда вместе идти играть в броуболл, и в парное столкновение. И в одной из этих игр в парном столкновении,брок и Эль примо, как всегда одержали победу, но только в этот раз Эль примо вынес последнюю команду, через прогиб в воздухе, при этом делая намаз. Брок:Ничего себе! Это было круто, Эль Примо! Как ты это сделал, при чем ещё делая намаз? Эль примо:Я недавно принял ислам, и научился делать намаз, я решил что будет прикольно его сделать под конец игры. Брок:Вау! Я тоже хочу принять ислам, но только как? Эль примо:Давай пойдём вместе в мечеть, там ты и примешь ислам, научишься делать намаз, и будешь читать коран. Эль примо и Брок пошли в единственную мечеть бравл старса Эль Примо:Мы пришли. Аллах:Кто это вместе с тобой идёт, Эль Примо? Эль примо:Это мой лучший друг - Брок. Он хочет принять ислам. Брок:Да!Я хочу принять ислам, и делать такие же трюки с намазами, как Эль Примо. Аллах:Чего? ЭЛЬ ПРИМО ДЕЛАЛ КАКИЕ-ТО ТРЮКИ ВО ВРЕМЯ НАМАЗА? Брок:даа... А что такое? Аллах:НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ТРЮКОВ, ВО ВРЕМЯ НАМАЗА!!! ЭТО ХАРАМ! ЗА ТАКОЕ, ЭЛЬ ПРИМО ТЫ БУДЕШЬ КАСТРИРОВАН! Эль Примо:НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ, БРОК? Брок:Я НЕ ЗНААААААЛ. Аллах поднял в воздух Эль примо, и достал свои гигантские ножницы, и отрезал яйца, вместе с этим член Эль примо Эль Примо:ЫЫААААААГГГХХХ!!!!!! Брок:НЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!! ЭЛЬ ПРИММОООООО!!!!! Аллах прогнал Эль примо и Брока Эль примо:Зачем ты ему это сказал? Смотри что со мной, я теперь транс. Брок:Да мне откуда знать! Я думал тут карате меня обучать будут. Эль Примо:Какое карате, долбан? Я иду домой, пока. Эль примо пошел домой Прошла неделя, Брок и Эль примо так и не разу и не заговорили. Как-то раз Брок решил извиниться перед Эль примо,и он решил его проведать. Брок: открывает дверь Эль примо повесился, Брок рыдает от увиденного,и не может поверить от увиденного. Брок полный злостью решил отомстить Аллаху. Брок целыми днями думал, как же отомстить Аллаху, он знал что ему одному не справиться, он искал людей. Но как то раз, по телевизору, показывали как одна группировка, именуемая себя как РБ(РОФЛО-БАНДА), Ограбили Музей бравл старса, украв самое сильное и лучшое анальное оружие из бравл старса, в этот момент, Брок искал всё связанное с РБ, и нашёл их штаб. Брок созвонился с Ритпом, главарем группировки. Ритп принял Брока в РБ,Ритп предложил Броку уничтожить единственную мечеть в Бравл старсе, на что Брок согласился. Брок вместе с РБ придумали план, по уничтожению Мечети. В мечети начинают азан, собрание всех арабов к намазу. Когда все охранники и бравлеры мусульмане пошли делать намаз, Леня вместе с Давном пошли заминировать всю мечеть.А Ритп приготовливает анальную пушку, которую украл с Музея, чтобы убить Аллаха. Брок входит в мечеть с детонатором Брок:Тварь! Я пришёл отомстить за Эль Примо, это твоя вина что он умер! Аллах:Только попробуй, я тебя кастрирую как и Эль Примо! Брок взрывает мечеть. Брок: Говорит по рации, Ребята вы где? Когда застрелите Аллаха? Мамюлон:Ты реально думал, что мы будем помогать негру? Тем более бравлеру? Брок:Это что, подстава?! Аллах: Кастрирует Брока Ритп стреляет в Аллаха и в Брока Тем временем Р-Б врывается в хранилище, и похищает fisting машину, убегая от врагов и полиции, они приходят на базу... Бордюр21:ДА, мы это сделали, только нахер нам нужна эта срань? Бордюр21 нажал на кнопку пуска и положил туда останки Жнеца хуеца Хелуг ТВ: да ладно! Но вдруг останки взрывабоося, а на их месте лежит хуй коня на палке и касета с песней "еби меня по китайски" Бордюр21: ладно, можно найти вайфу по лучьше, но он мне сотку не вернул, осталось найти шамана который сможет сделать его дух моим рабом Лëня Лютый: чë за хуйню ты несёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.