ID работы: 9734947

Lavender

Block B, WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

бонус _чжибины_

Настройки текста
Бобби хмуро оглядывается, прикончив банку газировки. На улице темно и достаточно пусто, мигают вывески магазинов и только мимо прогуливается какая-то достаточно милая парочка. Они держатся за руки, разговаривают негромко и часто друг на друга поглядывают. И улыбаются. Чживона почти тошнит, эти влюблённые улыбки он теперь узнаёт издалека и от них уже сахар на зубах хрустит. Вокруг слишком много парочек. По крайней мере, в его жизни точно. Чихо и Чихун, конечно, так и стесняются оказывать друг другу знаки внимания на людях, но ведь все всё знают, видят и понимают по долгим взглядам и переплетённым пальцам. И если они в друг друге не утопают, оставаясь нормальными собеседниками, которых даже вполне можно терпеть, то про Минхо и его нового молодого человека так сказать нельзя. Сон на возлюбленном висит, разговаривает с ним больше, чем с остальными, громко смеётся и ругается, а ещё, вероятно, скоро у Сынхуна появится пара дырок на лице от изучающего взгляда младшего. Чживон откидывается на скамейку, лёгким и точным движением отправляя банку в урну. Он снова хмурится, вспоминая, какая надпись красуется у него на груди уже как месяц. Ну что за приколы со стороны судьбы? Слово это, конечно, отображало чей-то философский взгляд на мир, но абсолютно точно не самого Бобби. А вариантов, вообще-то, не так уж и много. Поэтому Ким поглядывает на время, прикидывая в голове, чем бы хотел сегодня заняться. Но ни одной идеи так и не появляется, потому что он хотел сходить куда-нибудь с остатками друзей (то есть, вытащить хоть кого-нибудь без их вторых половинок). Но те нашли себе дела, оставив Чживона развлекать самого себя. Минхо, конечно, любезно предложил ему пойти с ним погулять с Отто, но после шутки Сынхуна о том, что Мино своих сородичей нельзя выгуливать, так же любезно улыбнулся и закрыл дверь, чтобы крики старшего не услышали соседи. Псы, к сожалению, остались в квартире. И Отто тоже. Ким вытаскивает из пачки сигарету, напоминая себе купить ещё. Прикуривая зажигалкой, он поглядывает на единственную оставшуюся в пачке и думает, что тоже единственный, кто остался. Улица окончательно пустеет, когда даже двое возлюбленных покидают её, ссылаясь на холод. Действительно, уже конец осени. Небо затянуло дождевыми тучами, в воздухе стоит небольшой заморозок и дышать тяжело, если честно. Чживон выдыхает горький дым, поднимая взгляд широкую площадь. Слева, у входа в парк, появляется чья-то темная фигура. Парень довольно расслабленно шагает прямо к скамейке, где сидит Ким. Тот провожает его взглядом до момента, когда незнакомец садится рядом, вороша и без того лохматые волосы. Шатен рядом повторяет его позу, оглядываясь, а Бобби запрокидывает голову, думая, чего хочет его молчаливый собеседник, отчего его кудрявая чёлка спадает со лба. Футболка опасно натягивается в области ключиц и плеч, приоткрывая заветный символ. Почему этот парниша один здесь? Может, так же удрал от своих друзей, у которых явно есть дела поинтереснее. Чживон думает, что, если и у этого парня уже есть соулмейт, он его обязательно ударит прямо сейчас. Киму, если честно, надоело. Как только нежданное тату появилось, физически оно его так и не беспокоило, но почти каждый день Бобби думал о том, что у него появился реальный шанс найти любовь прямо сегодня или завтра. Потому что все вокруг нашли до обидного быстро. Но шли дни, недели, прошло уже больше месяца, а ему до сих пор даже не нравится никто. — У тебя соул есть? — не выдерживает брюнет, придерживая сигарету рукой и даже немного неприлично не оглядываясь на незнакомца. Он краем глаза замечает, что тот оборачивается на голос и смотрит долго куда-то в шею, то ли размышляя, то ли пытаясь разобрать его реплику. — Сигаретки не будет? — вдруг спрашивает он, проигнорировав вопрос. Чживон приподнимается обратно, ощупывая карманы и вытаскивая почти пустую пачку. Он её открывает одной рукой, протягивая шатену. Но тот качает головой. — Последнюю не берут. Бобби наконец обращает внимание на приятный голос нового знакомого, а тот как-то слабо улыбается, расстёгивая свою куртку. Он молча тянет ворот рубашки под ней, прежде чем Чживон успевает сообразить. Шатен застёгивается обратно и отводит взгляд. — Ясно, — вздыхает Ким, чувствуя, как трепет накрывает его с головой. Он вытаскивает сигарету изо рта, протягивает младшему (это он теперь знает точно), предлагая. Тот оборачивается и, недолго думая, обхватывает фильтр губами, даже не забирая её из чужих рук. — Последнюю же не берут, — согласно кивает Ким, очарованно наблюдая за шатеном. Тот выпрямляется и смотрит внимательно, пока старший вытаскивает новую сигарету из пачки и поджигает, а парень рядом затягивается. — Ким Чживон. — Ким Ханбин, — он протягивает свободную руку и пожимает, когда брюнет повторяет его жест. Он улыбается, думая, что скоро этим рукам найдется другое применение, а Чживон думает, что представлял своего омегу немного иначе. В любом случае, его устраивает и это, причём с каждой секундой всё больше. «И, похоже, придётся или покупать в два раза больше сигарет, или вместе бросать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.