ID работы: 9734975

Ад или жизнь,малой?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
seal_owl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Всем привет, и как вы поняли, рассказ будет идти обо мне и о жизни, которую мне так преподнесла судьба. Меня зовут Александр. Мне 15 лет и я попал в игру. Да, в это сложно поверить, и вы примите меня за сумасшедшего, но это так. И сейчас вы узнаете, как это произошло.

30 августа 2019 год.

Молодой парень с длинными русыми волосами чуть ниже плеч, карими глазами и ледяной, как мрамор кожей, сидел дома и зависал в компьютере. Он переписывался со своими друзьями и пытался отвлечься от мыслей, что скоро в школу. Андрей Смирнов печатает°•• Кто готов к школе? Ответа долго ждать не пришлось. Никто! — Дружно ответили ребята. — И так, кто сегодня идёт на прощальный бухич? —написал Егор. Тот ещё алкаш, но хороший друг и душа компании. – Чувак, так это уже 17 бухич — ехидно ответил Серёга. Умный парень, но с алкоголем его лучше не знакомить. — Мальчики, может лучше обсудим то, в чём вы будите идти в школу? — подала голос наша отличница Наташа. Умная и прилежная, но со своими заскоками. — Сап, ребят, я что-то пропустил? — и я решил подать голос, ведь что-то у нас какой-то тухлый диалог идёт — может сегодня встретимся и погуляем в качестве конца лета? — обычно мы всегда так делаем и я люблю эту традицию. — Я пас. Извини, чувак — сказал Коля, который недавно приехал от бабушки. — Я тоже — написал Серёга. И так все отказались. Я немного огорчился, но ничего не поделаешь. Жизнь жестокая штука.

***

Примерно три часа ночи, а я сижу и играю в свою любимую игру –Minecraft. Я играл в нее чуть ли не с самого выпуска. Но ещё больше эта игра мне понравилась из-за мистики, которой она была напичкана. Разные существа, которые готовы тебя порвать, как только ты издашь писк. Я сидел на сайтах и искал больше информации про выдуманных существ. В тот же пример входил всеми известный Херобрин. Но ладно, что-то я увлекся мистикой сегодня. Лунный свет тускло освещал всю мою комнату вместе с компьютером. В комнате бардак. На моей двухместной кровати спал кот Васька вместе с черной бестией по имени Дьявол и щенком Персиком. На бледно синем ковре красовались пятна от вишнёвого сока, который я до сих пор ленюсь вывести. Эх, лучше бы я родился чистюлей, хотя кого я обманываю? Мне ведь и так прекрасно живётся. Я даже и не заметил, как сон берет вверх и я погружаюсь в сладкий сон. Примерно через несколько минут сквозь сон я услышал шёпот. Не обычный, а такой странный и довольно неразборчивый. Затем я чувствую, как чьи-то руки мертвой хваткой хватают меня за плечи и резко втаскивают в монитор компьютера. Затем я вижу фиолетовые в перемешку с черным тона и вновь погружаюсь в царство снов.

***

На улице светит яркое солнце, птицы щебечут, зверушки ворошатся, теплый ветер приятно щекочет моё лицо и неприятная пощёчина прилетает мне в лицо с криком… — Вставай! — крикнул на меня басовитый голос мужчины от чего я резко раскрыл глаза. — Кто ты такой? — задал вопрос человек, сидящий передо мной. Шатен с голубыми глазами. Рубашка цвета неба и синие, как море, джинсы.— Повторяю ещё раз. Кто ты такой? — уже с раздражением спросил тот. — Александр…— всё-таки подал голос я, смотря прямо на этого парня — А кто вы? — Вопросы тут только я буду задавать, понял? — он поднёс меч к моему горлу от чего я резко испугался, но в качестве ответа я кратко, еле заметно кивнул — Вот и славно. Откуда ты, и что здесь делаешь? — спросил шатен. — Я из Самары, а что здесь делаю — не знаю.— я ответил честно, ничего не скрывая. — Самара? — мужчина слегка задумался — Я не знаю такой деревни. Ты из далека? — не сдержав смеха я улыбнулся, хоть и понимал в какой я ситуации и лучше лишний раз не вякать. — Самара — это город. —пояснил я ему. — Вот оно как. — прожигая меня взглядом ответил тот—вставай. Ты пойдешь со мной. — Куда? Я даже вас не знаю, а вдруг вы маньяк какой-нибудь? — не унимался я. — Будь я маньяком, то ты был бы уже мёртв. А теперь вставай на ноги и пошли со мной. —спокойно ответил шатен. — Хорошо, — вздохнув, ответил я, и поднялся на ноги. Отряхнувшись и выпрямившись, я посмотрел на своего нового знакомого. И теперь я вижу, что он выше меня где-то в две головы, если не больше. «И почему я такой низкий?» пронеслось у меня в голове.— А куда мы идём? — не удержался от очередного вопроса я. — В деревню.— кратко бросил тот. — Я, возможно, снова не получу ответа, но как вас зовут? — второй раз задал я этот вопрос. — Стив. Можешь звать меня Стив и давай на ты.— с каплей раздражения ответил Стив. — Стив? Напоминает имя персонажа из игры. —тихо хихикнув ответил я. — слушай, а ты знаешь про Херобрина? — с детским интересом спросил я, пытаясь пошутить. Но тот поменялся в лице. – Не упоминай имя этой твари. — со злостью ответил собеседник. — Но почему? Это же просто выдум-…— Не успел я договорить, как к моей глотке снова приставили меч — Понял… Молчу, молчу… Всю дорогу мы шли молча. Лес постепенно сменился на роскошную поляну. Мне даже показалось, что я нахожусь во сне и мои глаза по ребячески расширились и заблестели. Стив это заметил и спросил. —Ч то, никогда не видел этого? —с усмешкой произнес шатен. — Вау… А можно я останусь тут жить? —тупой вопрос, но я просто влюбился в это райское место. — Да пожалуйста, только вот тебя монстры в первую же ночь в клочья разорвут. Или же скелет подстрелит.—с явной усмешкой проговорил Стив. —мы пришли. —он указал на деревню в которой было много людей, выполняющих свою работу. — Итак, поскольку мне нужно идти по делам, то объясню в кратце. Мой дом находится в конце деревни, если потеряешься, то спроси у кого-нибудь дорогу. — улыбнулся тот и ушёл, а я направился искать приключений на свою задницу, и, в частности, дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.