ID работы: 9734990

Shine bright like a diamond

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё в Красной комнате ей говорили: «Сияй, как бриллиант, Наташа.» Кто же знал, что эта фраза так привяжется к ней. Она говорила её, чтобы подбодрить, мотивировать. Она говорила это с улыбкой, которую помнит каждый, кто с ней знаком. Команда Мстителей сидели в полной тишине, но абсолютно у каждого в голове были её слова… — Нат, я как ты и говорила позвонил Шерон, и она согласилась со мной встретится… Только вот я безумно сильно нервничаю. Вдруг я что-то сделаю не так? — Не переживай, Стив, я уверена, всё будет хорошо. А ещё тебе уже пора… Не подведи, и Сияй, как бриллиант, Роджерс — с улыбкой сказала Наташа. Стив сидел и вспоминал ту прекрасную рыжеволосую девушку, что постоянно искала ему пару. Её глаза буквально горели этой идеей. Он вспоминал её не как хорошего агента, а как близкую подругу. Она была не просто агентом, она была лучшим агентом и прекрасной собеседницей. Наташа умела разрядить обстановку или настроить всю команду. — Я устал, ничего не хочется. Ещё немного и я разгромлю «Старк Индастриз» у чертям! — ругался Тони, ходя по кабинету из стороны в сторону. — кому вообще здесь можно верить?! — Тони, я знаю в жизни всякое случается. Мой тебе совет чтобы не случилось, кто бы как себя ни вёл, оставайся таким же и Сияй, как бриллиант, на зло всем завистникам. — проговорила Наташа, кладя свою руку на руку миллиардера. Тони и Нат были именно теми людьми, что постоянно подкалывали всех, шутили или спорили с друг другом. По началу оба друг друга невзлюбили, ещё с 2010, но путем работы в команде они действительно сдружились. Они всё также спорили, шутили. Тони скучает по этой взрывной рыжеволосой бестии. — я… Я не могу. Он… Он сейчас выйдет наружу. Я больше не могу сдерживать халка! — кричал Брюс. — Хей, всё хорошо Брюс, всё в порядке. Солнышко почти село — нежно говорила Наташа — вот так… А теперь идём, Старк уже работает над каким-то изобретением и ему нужны твои мозги. Сияй, как бриллиант, Беннер — сказала Наташа и пошла вперёд. Брюс любил Наташу, не как все. Он действительно испытывал чувства к этой женщине, но кто знал, что она окажется намного смелее. Брюс жалел, что тогда взял и улетел, хоть он и не контролировал ситуацию, но груз вины за его плечами был. Он жалел, что не признался насколько сильно он её любит. Он не смог, не успел… Беннер сделает всё, чтобы вернуть Нат. И в первую очередь эта победа для неё… — И так, Нат и Клинт вы на прикрытие. Тони и Роуди, атакуете сверху. Тор, поможет обезвредить солдат, как и Брюс. Остальное по обстановке. Главное добраться внутрь до камня. — говорил свой план Роджерс. — все всё поняли? — да, сияйте, как бриллианты, ребята. Я верю мы справимся. — сказала Наташа. Наташа и Тор никогда особо не общались, да они были в одной команде, но никогда близко не общались. Несмотря на это, Тор действительно ей восхищался. Наташа невероятно сильная и смелая женщина. Она не раз это показывала. Тор уважал её, как человека, как личность, как агента, как женщину… — Наташа, у нас с Лорой годовщина, смотри, что я приготовил ей — говорил Клинт, показывая красивое колье. — только не напортачь, как обычно, Клинт Бартон. — усмехнулась Наташа. — это все твои советы на сегодня? — ухмыльнулся Бартон. — могу дать совет по жизни. Сияй, как бриллиант, Клинт. Клинт прыгнул в обрыв, но Романофф успела его схватить и зацепился за скалу. Они висели над пропастью, еле держать. — отпусти меня — прошептала Таша. — нет, Наташа, нет. — я всё решила..... Сияй, как бриллиант, Клинт, и не подведи, я верю у вас всё получится — сказала Наташа и отпустила руку лучшего друга. Наташа быстро летела вниз, но за это время она вспомнила всю вюмвлю жизнь… Клинт сильнее всех переживал смерть Наташи. Она умерла на его глазах… И он ничего не мог сделать. Они были не просто лучшими друзьями, нет, они были братом и сестрой. Наташа была той, что всегда поддержит, даст совет. Она никогда не оставил тебя в беде. Как-бы она не винила себя, за прошлую жизнь. Клинт видел её настоящей. Он видел её и радостной, и грустной, и злой. Они пережили всё самое ужасное вместе, плечом к плечу. И сейчас у каждого сидящего пронеслась эта фраза: «Сияй, как бриллиант»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.