ID работы: 9735016

Поздно, Милли!..

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые сериалы про любовь

Настройки текста
Новые сериалы про любовь. Туда именно и затянула Милли Ноа. Плед, попкорн, шоколадки и макбук - и всё! Счастье обеспечено. Ноа слегка сзади обнимал Милли, также обеспечивая ей мини-подушку из его плеча. Да, немного тупо звучит. Но не суть... Немного подождите и начнётся остальная сцена. Немного. Примерно 10 секунд. - Мне 18 нет, я не смотрю, - Ноа закрыл лицо руками - Да, ладно, ты смотри, - Миллс медленно опустила его руку с глаз - Мне кажется это того не стоит...- Ноа не хотя, но продолжил смотреть эту сцену - Твою ж мать...Надеюсь у меня не будет такого грубого парня...- слишком там ненормально - Кх, даже если у меня будет девушка или парень.. - Ты гей!? - Не, просто к примеру, - ответил Ноа, - я всё равно буду мягко с ней или даже с ним, но если Вул- - Ноа, пообещай то что ты не будешь геем - Ноа заметно кивнул - Как ты думаешь как твою девушку звать будут? - Не знаю.. мне нравилась одна девочка..но...я много чего перешёл...и понял то что это до конца жизни будет не взаимно, - ответил Ноа несмотря в экран - А кто это? - Милли, не обижайся, но я не могу это рассказать..поверь, я тебе доверяю, но это...лучше оставлю - Хорошо... Сериал этот по немногу заканчивался - А знаешь, Ноа...Ты мне нравишься, - сказала Милли посмотрев на него, - это взаимно? - Миллс...Я кое-что скажу...Теперь нет, - улыбка с Милли спала, - Ты понимаешь сколько я терплю безответную любовь!? Нет? Тогда знай! Почти пять лет, Милли! Милли, ты мне нравилась, хотя нет...Я был влюблёнта тебя почти пять лет! Ты понимаешь сколько это я должен был провести времени пока ты там тискаешься с Вулфардом!? Милли, это сложно сказать...О, да! А сейчас я понял свою ошибку! Надо было раньше говорить, пока не дотерпел до того как она тискается с другим! Милли, ты прости, но я всё высказал...Ты понимаешь сколько я терплю эти чувства? Теперь знай, - он подошёл к балкону, - Поздно, Милли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.