ID работы: 9735033

город золотой

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!!!!!!перша часть

Настройки текста
глава 1.. еле еле открыв глаза,я ощутил невыносимую боль по всему телу..сколько я лежал в этом месте не известно но все что было мне дано видеть лишь белый потолок.. также я мог лишь безпомощьно клипать глазами,надеясь что скоро опять усну.. все же,толи это был сон,толи все таки это происходило на яву,остаётся загадкой.. я слышал лишь голоса дерущихся детей, которые в миг замолчали..а руки то мои, спешат напремик .хлопнула дверь,все куда-то ушли. и в очередной раз я прокручивал мысль в собственной башке..тупой,ужасно тупой.." хоть бы остаться в тени,и не дышать" а мертвые звери,как изумлённо они любят лежать..я в восторге. собравшись с мыслями,я соизволил поднять свой зад с твердой постели..сколько времени прошло с момента как я сдесь,не знаю. первым делом что я увидел, полу голое тело,но пол мне неизвестен,тк я не зациклился на нем. все эти мысли крутились в моей голове так что я ели смог подойти к двери..она тут же открылась и ударила меня очень сильно,от чего я упал..больше ничего не помню. когда я в очередной раз очнулся,то тело все ещё лежало,и я уже не был уверен что оно живое. я поймал себя вновь на мысли,взглянуть ему в закрытые,полны морщин глаза.. не успел я подойти как они резко открылись,от чего я был немного в шоке..они были голубые,я будто в них утонул. далее меня позвал медбрат и что-то злобным голосом смявлил,а я,не особо вслушиваясь продолжал смотреть ему в те самые,кристально голубые,как небо, глаза..сколько я так ещё стоял всматриваясь в них, тоже не знаю. как только я пришел в себя, подошёл по ближе,это оказался старик,чуть прикрытый простыней.. говорит он мне,про ворота в небе ночном,про город золотой,а был бы я глупцом не поверил,а зря.. интересный старикашка,хоть немного и в возрасте конечно.. ляг я на свою кровать,начал представлять себе историю его..про город золотой,про врата в небе.. судя по моим биологическим часам,была где-то половина ночи,а я все ещё не мог уснуть.. пришла идея в окно взглянуть. увидев я яркую зарю,что ослепила меня в миг,оказался я перед дамой,одета в белое длинное платье,да с волосами русыми,и на голове венок из ромашек.. недолго думая,спросив я её,кто она и где я.. а глаза были как у того деда со мной в палате. все что я узнал,что прибыл я в тот самый город по разказам старика.. прошел я мимо той девушки,увидев я прозрачные ворота,в точь точь такие же как я себе представлял. вошёл я в них,ибо предчувствие мне так и орало: не оборачивайся,иначе смерть обретёшь.. положився на себя,прошев я ещё немного,увидел изумительный сад..то травы,то цветы. гуляют там животные невиданной красы. стоять на месте мог бы лишь дурак,а я пошел далее..наткнувшись на 2 пруда,взглянув на правый, увидел я и жёлтого,огнегривого льва,на левый- орёл, чей так светил в сон не забываемый. глава 2 подошла ко мне та же дама что стояла перед вратами прозрачно-золотыми,и говорит:пускай звезда ведёт тебя,доро́гой в лунный луг..хотела она уже уходить,как я ее задержал,и соизволил спросить: рай ли это? она лишь ухмыльнулась и испарилась.. протерев я глаза,на месте ее, увидел я самого настоящего дьявола..как в сказаках:с рогами,и чуть красной мордой спросив я и его,он лишь спросил :"могу ли я разказать о себе? а там все сам поймёшь"с настороженным лицом я кивнул,и принялся слушать.. -я люблю красить губы гуталином,и мой герой,двухсотковый бес,хоть и с ярым запахом конфет..напудрив ноздри кокаином,я ухожу на край ада..и звёзды светят мне красиво..а тебе симпатичен, ад? не дав мне сказать,он продолжил: -давай ка, вечером встретимся? -тоесть, сейчас не вечер?который час?да и зачем мне с тобой видеться? - глупыш..как зачем..опиум,например,курить.. по китайски говорить! -выдумщик.. ближе к делу-попросил я -если не хочешь этого,может поиграть в дакаданз .. - да ну тебя! я уже хотел уходить но он откликнул меня. -уже уходишь..хах,ты ничего не изменишь,но если захочешь, заходи ко мне.. - ну да,щаз..подумав я про себя,и проигнорировав обращение дьявола,ушел прочь.. петлял я по этому городу,и все думал о этом дьяволе..слова его так и манили в ад.. увидев я мясника, подошёл к нему да спросил: чего такой грусный, мужик? -та вот парень, подруга наебала как коня..нихера не сказала,собака..ушла в ад к дьяволу,этот мудак заманил..а сама то клялась что со мной будет..и так не вернулась..я мясо рубаю и плачу.. -так вот что от меня это отморозок с рогами хотел..-подумал я про себя ладно мясник,работай а я не буду тебя отвлекать в ответ тот лишь кивнул прошел я мясника, увидел парня молодого..с ирокезом,а в руках бутылка портвейна и сигарета на стуле сидит и курит. и шепчет себе под нос : панк никогда не умрет,никогда не умрет,никто не умрет... и в правду,не умер ! подхожу я к нему,да спрашиваю,ну а ты чего нос повесил,малый? на что тот отвечает: чего тебе дядь? да вот бухой сижу песню вспоминаю..аккорды забыл. да и горшка видел,живого! на мой вопрос где, ничего удивительного я не услышал..в тайге. ну и пошел я туда,попрощавшись с панк рокером.. захожу, хожу-брожу, да вижу того самого Михаила да и Летова в добавок.. лол что за бред ладно.. все это я написала с строчек песен : летов-насрать на мое лицо аквариум-город золотой агата кристи-опиум для никого скрябин-испания йорш-про панка вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.