ID работы: 9735055

Ворон

Джен
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 67 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Патрисия едва ли не с рождения знала, что с ней что-то не так. Она чувствовала, что отличается от других. Например тем что видела мертвых. Когда девочка рассказала об этом родителям, те ничему не удивились. Мэри же с гордостью посмотрела на неё, потом повернулась к Ричарду и сказала: – Ворон с ней. Она под защитой. Затем последовали долгие объяснения, что за Ворон и почему он защищает Сию.

***

Потом случилась авария, унесшая жизни ее родителей и Гидра. Которая ничего не знала о защитнике девочки. Что впрочем не мешало ей ставить на ней эксперименты подарившие ей способности паука. А ещё Патрисия видела человека с железной рукой, который очень странно на неё смотрел. Впрочем девочка не особо на нем зацикливалась, обдумывая план побега из этого кошмара. Который, к слову, удался. Не сказать что все прошло гладко, но тем не менее это сработало. Ворон был доволен носительницей.

***

Смерть Бена сильно ударила по Паркер. Что впрочем удивительным не являлось. Прошло всего лишь два года с тех пор как Сия сбежала из Гидры, только начала привыкать к спокойной жизни, какой та была во времена, когда родители были живы. И вот пожалуйста! Она снова потеряла близкого человека. Спустя какое-то время девочке удалось найти убийцу, но не для того, чтобы отомстить, а чтобы сопроводить. Мужчина кстати узнал Патрисию, задержался прежде чем убежать с места преступления. Впрочем, на тот момент это уже не имело значения.

***

Паркер шестнадцать. Она – Человек-Паук и...она в в аэропорту Лейпцига. В команде Железного Человека. Собирается набить морду ребятам из команды Кэпа. И один из них тот парень с железной рукой, которого она видела будучи подопытной Гидры и чью руку только что остановила. Только бы не узнал ее. Впрочем, столько лет прошло! – Это была ты, да? Видимо, прошло недостаточно. – А? – Та девочка из лаборатории? – снова спросил Барнс. – Что ты имеешь ввиду? – Твой запах, он такой же как у нее. – не вопрос – утверждение. – Кто знает? Может быть. – спокойствие в голосе давалось с трудом, хоть бы никто не услышал. – Что еще за лаборатория? – поинтересовался Стив, прекращая битву. – Какая лаборатория? – заинтересовался Старк вслед за Роджерсом. Остальные повернулись в сторону Патрисии и Барнса. Паркер поняла, что сегодня явно не ее день.

***

Разборки с Таносом – тот еще геморрой. Ворон еще никогда не был так раздражен. Неудивительно, какой-то чернослив, еще в детстве с дуба рухнувший, решил что вправе решать кому жить, а кому умереть. То что творилось в Ваканде можно было сравнить разве что с битвой за Минас-Тирит в третьей части Властелина Колец. Потери были большие с обеих сторон. Технологии почти никому неизвестной африканской страны хоть и были самыми развитыми, но даже этого не было достаточно, чтобы сдержать натиск Титана. Ворон дошел до точки кипения. Патрисия подумала, что хуже вряд ли будет. Единственное, о чем попросила девушка – не трогать Мстителей и иже с ними. Впрочем, древней сущности не нужны были их жизни. Объектом его бешенства был Танос. Над полем брани раздалось оглушительное «КАРРР».

***

Пепел читаури витал в воздухе. Никто не мог понять, что произошло. Вот они сражались, а после произошел всплеск непонятной энергии, на мгновение ослепивший. А затем монстры внезапно начали обращаться в ничто. Старк на пару со Стрэнджем заметили вдалеке странную фигуру черного цвета, становившуюся все меньше. Добравшись до нее как можно быстрее они увидели Патрисию, с которой явно было, что-то не так. Костюм Железного Паука, подаренный ей Тони был полностью черным. Волосы девушки, ранее носившие светло-каштановый цвет, теперь едва ли не олицетворяли саму Тьму. Вокруг клубилась неизвестного рода энергия, от которой веяло могильным холодом и сырой землей. Девушка повернулась лицом к чародею и механику. Сердце Старка пропустило пару ударов. Глаз его подопечной не было. Вместо них были провалы из которых выходила та же энергия, что окутывала тело Паркер. В руке у нее была перчатка с собранными Титаном камнями. Улыбнувшись, она протянула ее Стрэнджу со словами. – Вы лучше знаете, что с этим делать. Дрожащей рукой маг забрал Перчатку и спрятал ее в зеркальном измерении. Тони же, кое-как преодолев страх, задал вопрос: – Кто ты? Улыбка на лице девушки стала шире. Существо, находившееся в теле Паркер и управлявшее им в данный момент, ответило голосом, чем-то напоминавшем одновременно скрип ножа по стеклу и рев волка: – Я – Ворон.

***

Очнулась Патрисия в больничной палате в окружении чуть ли не всех основных участников войны с Таносом. Все как один смотрели на нее и чего-то ждали. Паркер, оглядев всех, произнесла: – Я явно что-то пропустила...Расскажете, чем все закончилось? Паучье чутье подсказывало, что ей предстоит долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.