ID работы: 9735163

Так вышло

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Игнии сказали, что он заведет дружбу с человеком - он бы не поверил. Если бы Игнии сказали, что этот человек будет наголову отбитым темным драконом- он бы надолго послал говорившего подальше от себя. Если бы Игнии сказали, что они с этим человеком-драконом будут что-то впаривать сильнейшему в истории Черному Магу - он бы приказал бросить говорившего в пасть вулкана Кракангай. - Ваше Императорской Величество всея Альворез! Ваше бессмертие - всего лишь психосоматика! Вы хотите об этом поговорить? Игния в неверии переводит взгляд то на Грега, то на пять уже пустых бутылок красного и силится вспомнить, как они до такого докатились. Тот с запоем объясняет, что вообще такое психосоматика, почему недуг императора - именно она... И говорит, говорит, говорит. Огненный понять, как согласился на подобное, не может никак. Якобы "я хочу тебя споить и разговорить, и вообще надо отпраздновать возвращение Короля Огненных Драконов." Игния разговариваться не хотел и праздновать - решительно тоже. Но так вышло. В этот день Огненный впервые за четыреста лет увидел своего отца. И пожелал не видеть его еще столько же. Грегу все-таки красочно отказывают, обещая в следующий раз наслать парочку проклятий на него и следующие его восемь коленей. - Грег. Ты дебил? - Всего лишь придурок и редкостное чмо, - ехидно сверкнули глаза. – А что? Он знает больше и более значимое, но, видимо, Игнии сказать забыть. Или не торопится. По глазу видно. А в вулкан его хочется кинуть. Уже лично. Но получается только зло фыркнуть и отвернуться. - Оу, подожди! Слишком много эмоций за секунду для одного взгляда! - У Игнила есть приемный сын где-то в Ишгаре, - между прочим продолжает Грег, выуживая из ниоткуда шестую порцию, и протягивает ее Огненному. Игния принимает. Можно ею ему об голову? Можно? Не жалко же. А, нет, красное столетнее жалко. Но слова о новоявленном родственнике берет на заметку. - А тем временем, - заново начинает Грег. – Не хочешь дозвониться до Администрации Королевства Огненных Драконов и проверить их систему противопожарной безопасности? На жаждущий отыгрышей и дальнейших подзатыльников взгляд Игния лишь усмехается, оставив раздумья о появившемся брате, и принялся втолковывать в бестолковую голову, что слова «противопожарный» у них в принципе не существует. Они же Огненные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.