ID работы: 9735195

— Так женись!

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

мои бусинки

Настройки текста
Примечания:

Им по 4 года..

— Смотри какой у меня букет! — Ухты! Такой белый, как у невесты! И ты такая красивая, я бы точно женился на тебе! — Так женись!

Им по 8 лет...

— Моя мама сказала, что несколько лет назад ты обещал на мне жениться! — А моя сказала, что это ты хотела, а не я! — Ну а разница?

Им по 12..

— Эй, Мари! Ты странная какая-то сегодня? — Что? Да нет... — Ты что-то скрываешь.. Не уж то наконец поняла, что влюбилась в меня? — Что за бред, Адриан? Конечно же нет! — Ну а вот я в этом сомневаюсь.. — Что? Ты сказал что-то? — Если бы ты меньше летала где-то в своих облаках, то может уже бы поняла, что нравишься мне! — Летаю в облаках?! Да как ты?.. Стой.. что? Что ты сказал??? — А ты опять не слышала?! — Я?! Тебе? Нравлюсь?! — Да! И я знаю, что нравлюсь тебе, так что можешь быть счастлива!

Им по 16...

— Ты знаешь, мой отец убъет нас, если узнает.. — Да откуда? — Мари... Я тут.. Адриан Агрест?! А ты что тут забыл?! — Папа.. Мы просто.. — Мы любим друг друга и... — Я люблю Адриана и мы хотим встречаться, с твоего позволения.. — Уж точно не бывать этому! Только не тут, только не в моем доме! — Том! Что ты говоришь?.. — Хорошо! Тогда я ухожу отсюда! — Маринетт!.. — Извини, мама...

Им по 20..

— Маринетт Дюпен-Чен, согласны ли Вы стать моей женой? — Определённо! — Тогда... Можете поцеловать невесту!..

Им по 24...

— Мари, я дома! — Я на кухне, ужин почти готов.. И у меня есть сюрприз для тебя! — Какой?.. Мари, что это?.. Ты?? — Да, мы ждем нашу кармельку, милый.. — Знаешь что? Это лучший вечер в моей жизни!.. — Тогда я еще больше счастлива)..

Им по 28..

— Адриан! Адриан! — Что? Что случилось? — Я.. я... — Мари.. Как... Иди ко мне... — Мы должны съездить... на опознание.. — Конечно.. — Я не могу в это поверить.. Как же так? — Я с тобой дорогая.. Мы с тобой... — Нужно только оставить Эмму и Льюиса у твоих родителей... — Конечно..

Им по 32...

— Мам?.. — Да, мое солнышко? — Сегодня на площадке Джек сказал, что у меня красивые волосы.. — Да? А что еще сказал? — Ну... Не знаю, но мне кажется я ему нравлюсь — Ухты! Это здорово, Эмма. Но вы еще слишком маленькие, моя зайка).. — Ну может когда-нибудь он встретит меня на волшебном единороге и мы поскачем в поле ромашек и... Ахх.. — Думаю пора спатки... Сладких снов..

Им по 36..

— Милая, привет! — Привет, мам, пап! — Как прошел твой день в новой школе? Хорошие одноклассники? Как учителя? — О да, все хорошо! Но угадайте, кого знакомого я встретила в своем классе? — Эм.. лично я даже не знаю.. А ты, дорогая? — Могу только догадываться)... — Джек учится в одном классе со мной! — Вот это да...

Им по 40...

— Мам! — Да, мое солнышко? — У меня серьезный с тобой разговор.. — Конечно.. Что-то случилось? — Нет.. Все хорошо, просто... Во сколько вы начали встречаться с папой? — Ох... Примерно где-то в твоем возрасте.. Вроде в 15 или 16 как раз.. А что такое? — Мам.. Я поняла, что... люблю Джека! — Ну... — Мам, мне так страшно... Он точно не любит меня! Он никогда особо не обращает на меня внимание.. Вокруг него всегда так много девочек... Мама, что мне делать?.. — Ох моя милая... Я рада за тебя! И не стоит так переживать, я уверенна, что ему не безразлична ты! Тебе просто стоит немного подождать и попробовать больше времени проводить с ним... — Мама, скажи.. Мои бабушка и дедушка, то есть твои родители.. Они были против ваших отношений с папой?.. — Мой отец.. он немного вспыльчив... был и.. не очень любил твоего папу.. И когда мы попросили согласия на наш союз, в тот день мы виделись в последний раз и я очень жалею, что мы не проведывали их... Очень жалею.. — Мам.. Мне жаль... — Все хорошо, сейчас все хорошо.. Запомни главное, ты не должна бояться сказать о своих чувствах.. когда придет нужный момент, моя дорогая..

Им по 44...

— Господи какой же он дурак! — Эмма, что такое? — Мама, я ведь люблю его, а что он? Он гуляет с какими-то... бабами! — Эмма, откуда ты такое взяла? — Пап, я видела его недалеко от набережной с.. какими-то двумя барышнями.. Я уже не могу так... — Милая, по-моему давно уже надо было сказать ему.. — Нет! Теперь уже точно поздно!..

Им по 48...

— Мама! Папа! Вы сейчас там вместе? — Да-да! Мы тут! — Господи, Джек сделал мне предложение! — Что? Но ведь... Но вы даже не встречались?! Как? Когда это произошло??? — Боже мой! Я все еще в шоке! Он приехал ко мне с цветами, вином и кольцом днем... И просто.. Аа!! — Мое солнышко, я так рада! — Мы с мамой очень счастливы за тебя, дорогая!

Им по 52...

— Ну что? Вы уже в аэропорту? — Да, все хорошо.. Как там Кристи? Она уже поела? — Да, Эмма, все в порядке. Не переживай, они сейчас с Джо играют в твоей старой комнате.. Оо! Похоже твой брат приехал! — Передавай ему привет! Как долетим - напишу вам! — Хорошего полета! Не забудь отдать Эмили и Габриэлю подарок от нас! — Конечно, мам! Поцелуй за меня папу!..

Им по 56..

— Адриан, милый! Ты где? — Я внизу, в гостинной!.. — А, хорошо.. Сейчас принесу нас чего-нибудь к фильму! — Хорошо.. — Так что... Как думаешь, не поздно было тогда Джеку делать Эмме предложение? Она тогда уже была в таком отчаянии... Еще бы немного и я бы сама уже сказала этому парню всё.. — О, я уверен, что было не поздно, нет! Они как раз стали готовы друг к другу. Хоть немного все это и затянулось, но.. — Но они созданы друг для друга, прямо как... — Мы с тобой, Мари... — Ты знаешь, что я люблю тебя? — Конечно, дорогая).. — А ты все еще любишь меня? — Конечно, моя Леди.. Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.