ID работы: 9735197

Производственная необходимость

Джен
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      (Завывающим голосом, с выпученными от усердия глазами):       — Горе! Горы горя! Моря горя! Автор попытается написать слеш… Нарцисса Малфой случайно встретит пятилетнего Гарри и заберёт его к себе… Малфои с Гарри скроются в Греции… между Гарри и Драко возникнет дружба, плавно переходящая в замысел автора… старый белобородый волшебник отчается в поисках и возобновит турнир Трёх Волшебников… из кубка вылетит записка с именем Избранного… Избранный будет наслаждаться морем и солнцем на острове в Греции и ни о чём не будет подозревать… Кубок Огня притянет Избранного… невинного десятилетнего мальчика будут ждать драконы, холодное озеро в феврале и лабиринт с шедеврами химерологии от полувеликана… и самое страшное… старый белобородый волшебник умело организует Рождественский бал, где Избранному придётся танцевать с восьмилетней Луной Лавгуд… она качественно оттрахает Избранному мозг… Избранный никогда не будет прежним… он откажется от слеша… тогда горе ждёт автора… Горе! Горы горя! Моря горя!       (Приходя в себя, нормальным голосом, но с выпученными по пьяни глазами):       — Чё за фигню я нёс? Кто-нибудь записывал за мной? Где мой херес?       (Домовик, с выпученными от природы глазами):       — Фиглимигли грамотный! Фиглимигли записал фигню, которую нёс хозяин, заключил её в пустую бутылку от хереса и уже доставил в Отдел Тайн! Фиглимигли принёс херес хозяина! Фиглимигли осмеливается напомнить хозяину: это пятая бутылка за вечер. Фиглимигли умеет считать! Фиглимигли уже приготовил тройную дозу зелья-от-похмелья для хозяина на завтра!       (Бутылка хереса):       — Бульк-бульк-бульк-бульк…       (Портрет предка, с выпученными от негодования глазами):       — Твоё поведение недостойно высокого звания потомка Кассандры! Кто же сухой херес из горла пьёт? Из бокала надо!       (Весёлым голосом человека, достигшего нирваны): — Кто бы говорил! А как наши предки в Дельфах выдавали предсказания, вдыхая наркотический дым через задницу? Про… про — ик! — зводственная необходимость, дедуля!       (Отбрасывает пустую бутылку и падает мордой в салат оливье…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.