ID работы: 9735228

Тепло...

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста

Чувства.

Небо такое черное... Странное, непонятное... Но такое красивое...

      Он всегда молчал. Никогда не задавал лишних вопросов, никогда не надоедал своей болтовней. Его мысли всегда оставались для неё секретом.       Журчание насекомых было повсюду. Мелкие ручейки перебегали по камням, разбиваясь о другие твердые камни. Весь город спал... Везде темно... Но ему так тепло...       Он не чувствует ни боли, ни сострадания, ни злости... он вообще не способен на эмоции. Но почему? Как вообще это произошло?       Она смотрит на небо. Улыбается. А Рыцарь молча наблюдает за ней. О чем она думает? Если - бы он мог говорить, что-бы он ей сказал? Наверное, он бы сказал ей, как она красива, когда улыбается.       Его глаза такие пустые... Такие необычные... А она? Она умеет говорить, она чувствует, она прекрасна... Она его полная противоположность. Тогда почему его притягивает к ней?

Призрак.

      Синие и красные тона переплетались словно две змейки. Он продолжал смотреть на неё. Рыцарь тихонько дотронулся до её черной лапки. И снова это непонятное тепло. Снова. Что - же с ним не так? У него есть частица души?       Она поворачивается и улыбается. Так медленно... Так гипнотизирующе... — Красиво, правда? — Чуть - ли не шепча спрашивает та.       А в ответ он молча кивает.       Трава так щекочет их тела. Ветер разносит запахи цветов. Луна и звезды - единственный источник света в этой кромешной тьме.

Пустота.

      Она вновь поворачивается к небу. И вновь... Вновь это тепло... Вновь это непонятное состояние. Что-же с ним происходит? — Знаешь... — Заговорила воительница — Тебе, наверное, трудно молчать так весь день... Столько хочешь рассказать, но не можешь.       Он продолжал молча смотреть на неё. — Может, ты не такой уж и пустой...       Хорнет посмотрела на увядавший белый цветок, который ей подарил её партнер. — Я... Чувствую это... — Добавила она.       А он в ответ смотрит. Молчит. Знала - бы она, как она красива. Он подвинулся к ней ближе и приобнял её. В ответ та тоже его приобнимает. Эти прикосновения...       И снова... Снова это проклятое тепло. Он не знает, что это... Но он хочет, чтобы это никогда не кончалось. Он готов вновь и вновь приносить ей цветы, но только чтобы она улыбалась.       Хорнет молча прикоснулась своими губами к его лобику. Что она делает? Не важно, что это... Ему это нравилось. В ответ он положил свою голову ей на грудь. Пусть тоже почувствует это тепло. Пусть тоже захочет того, что хочет и он.       Воительницу клонило в сон. Она знала, что рядом с ним она в безопасности. Знала, что он никогда не предаст и не бросит.

Рядом.

      Пусть мир принес ему только холод и боль. Пусть он не будет понимать это непонятно чувство. Он захочет вновь его ощутить. Любая секунда. Любое мгновение. Он будет хотеть почувствовать это вновь...

Любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.