Возвращение оставшегося сзади
15 октября 2022 г., 22:48
Примечания:
Мы с соавтором вернулись и нам страшно.
Я думаю вы заметите разницу
Пока Сану оглаживал свой в буквальном смысле детородный орган, Бум с великим трудом зашёл на кухню. Честно говоря, ни я, ни автор, ни ещё 25 соавторов, заключённых буквально в паре людей не понимаем, как будучи в таком психически и физически травмированном состоянии у Бума ещё не случилась горячка, поэтому сейчас самое время.
Внезапно случается лирическое отступление брюнета на ступеньку ниже, как раз по пути на кухню. Дробится 4-я стена и парень все же задумывается, что происходит. Ну, ничего не поделаешь, такая уж судьба у него как у героя. Поэтому отступление заканчивается и он продолжает идти, потому что в момент той мысли время остановилось. Наверное, та девушка в начале фанфика потерпела ту же участь.
Юн все таки допрыгал до кухни на кривых тонких ножках, чего он очень старался не признавать 6 глав подряд, взял тарелку с остывшим рагу и поспешил обратно к своему возлюбленному, которого он возлюбил не пойми с какого момента, но мы все дружно верим что этого никто не заметил. Предположим что у неокрепшей 30-ти летней психики случилась дилемма между тем, оставаться с амбалом-извращенцем или просто выпасть из мира, как это сделала, ну, предположим ее звали Алёна. Мне вообще кажется что Алёна гений, ну или хотя бы единственный адекватный персонаж в этой истории. Пришла к молодому человеку, почуяла неладное и беззвучно запряталась так, что даже хозяин дома не знает где ее искать. Даже обошла клише с тихим местом в подвале, потому что в нашей ситуации .... ну, вам стоит почитать почему она бы там не выжила.
Возвращаемся к отступлению, по причине того, что я считаю что об Алёне и ее загадочном пропадании можно говорить бесконечно, потому отныне весь сюжет на планку ниже этой женщины. Как вариант, она просто русский агент, который построил пиво-водочную ауру вокруг себя на атомном уровне и просто сидит посреди зала, пока её никто не видит.
... Это была очень большая пауза в отрыве от сюжета.
Бум вошёл в комнату Сану, где грязная блондинка(Сану) покорно ждала его на матрасе, сама не зная зачем.
- Держи, - Бум подал тарелку парню, - не разлей. Только вспомни, каких глубоких авторских навыков стоило этим писателям правильно страктовать то, как я страдальчески стираю твои вещи. Имей совесть.
- Мне кажется это не то, о чем я должен знать.
- И то верно. Ешь.
Грязный блондин отхлебнул немного содержимого. Едкий и непонятный вкус коммуницировал с таким же блевотным запахом.
- Что ты сюда намешал?
- Наверное мы с тобой достаточно близки чтобы я признался, что сделал за тебя всю муторную работу.
- В каком смысле? - Сану уже ни черта не понимал, потому что реальности разъехались у него перед глазами как ноги неопытной гимнастки в шпагате.
- Я убил и приготовил Яна. После всего, что я сделал, это, теоретически, вообще для меня как пальцем о палец ударить. Хотя я бы и этого не смог, конечно, они же у меня сломаны, - брюнет равнодушно поднял одну бровь и мельком провел взглядом по Сану.
Грязная блондинка ничего не ответила и, уткнувшись носом в тарелку, вот вот начала бы пить суп ноздрями, как и полагалось бы утке, которая уткнулась, но это противоречит биологии человека.
А вообще нет, Сану настолько смутился с происходящего, что разницы между носовым и ротовым проходами особо не было и ничего не помешало ему начать упорно втягивать жижу.
Бум опешил.
- Ты что, курил!? - воскликнул юноша, предположив, что такой навык всасывания жидкостей обязательно связан с никотином, насваем, травкой и уличным радужным бензином.
- Ну вообще такого не было, но если ты хочешь, ты можешь думать так. На пустом месте делается всё, что душе угодно, - бурля в суп проговорил блондин.
- Не играйся с пищей.
- Вообще то у нас будут дети.
- Ты делал тест?
- Ты утверждал что да. Но давай сделаем ещё раз чтобы опровергнуть это и незаметно воспользоваться фактом того, что результаты теста проявляются через 2 недели после зачатия.
- У меня нет запасов тестов на беременность, я вообще думал что они мне пригодятся.
- Тогда давай прогуляемся до аптеки, как настоящая семья.
- Ура, я фем-папа!
На этой прекрасной толерантной ноте парни оделись как гуманные, примерные граждане и направились в аптеку.
Всю дорогу, естественно, Буму мерещилась Алёна. Но он ее в глаза никогда не видел, поэтому черт его знает, почему парень подумал что это она. Разумеется это была не она, а просто те, кому присуща ее половая прекрасная принадлежность. Но Юн все равно умудрялся удивляться как эта самая Алёна быстро делает своим клонам пластические операции, иначе не объяснить такие объемы и плоскостопия на все тело.
- Далеко пойдет.. - подумал брюнет, горюя о том, что в таком приклонном возрасте зачал неясно какого ребенка, так ещё и лучше бы было неясно кому, но жаль что ясно, пока молодые и продвинутые женщины-фрилансеры вон чем занимаются.
Сану тем временем захлестывали гормоны вперемешку с предродовой беременностью, ведь если она была бы только после родов, то мать можно считать неадекватной: как это так, равнодушно относиться к 9 некомфортным месяцам, но трястись ещё n-ное количество времени просто так, ещё и с отговоркой. Хорошо что наша блондинка полностью здорова.
Тем временем персонаж Бум и персонаж Сану уже подходили к персонажу C, но они не знали как его звать, так же как и не знали о том, правда ли то, что они куда то подходят. В конце концов аптеки имеют свойство закрываться, а о времени пока ничего не упоминалось, вот и Юн и Сану не в курсе.
Видимо это чудо, но она оказалась открыта. Парни зашли внутрь и в лицо сразу же хлынул запах спирта и разведенной марганцовки. За прилавком стояла женщина от 50 до пары сотен лет. Заменять кислород тем, чем тут дышат, могут только зелёные человечки ...
- Вы выглядите очень молодо, - возникнул Бум, - вы, случаем, не Алёна?
- Нам пожалуйста тест на беременность, - грязная блондинка косо взглянула на Юна.
- Ты что, ревнуешь?
- К чему?
- К ней конечно, я лично бы никогда не сказал что ты Алёна, хотя это комплимент!
- Да кто такая Алёна?
Пока двое возмущались, стараясь запутать диалог все сильнее, как неумелый паучок, который толком ещё не паучок, но паутина пришла раньше, чем ее ждали, кассир уже положила перед ними тест.
- Сколько с нас? - вдруг опомнился Бум.
- Ровно 5 миллионов 731 тысяча 800 вон.
- Я безработный, - хором сказали парни.
Конечно, такой расклад дел бы не встал на колени перед неюной дамой и не начал бы умаливать её отдать этот грешный, опошленный атрибут, но он и не должен, это же расклад, он не может быть в одном месте сразу, он предполагает сразу много вариантов реакции.
- А что я должна сделать?
- Как что? Отдать бесплатно, - искренне не понимая реакции женщины нахмурился Сану.
- Тогда мне будет нечего есть, а товар пропадет.
- Мы тут наркотиками торгуем? - Бум начал злиться, потому что слова кассира звучали именно так, - мы - растущее поколение, извольте пощадить!
- А сколько вам, недоросли?
Какое число можно вычесть из 30 чтобы получить приличное для ответа на этот вопрос? Никто не знает. Ну и они не знали, поэтому достали калькулятор из памяти и начали считать, какие цифры будут романтичнее смотреться.
- Вы тут мне шутки не шутите. Пошли вон!
- Как вы узнали? Я считаю только на пальцах ...
- Я сказала вон!
Мне и главным героям не понравилось развитие событий, поэтому давайте отмотаем n-ное время назад и рассмотрим другой вариант:
- Сколько с нас? Я чувствую дежавю ... - Юн покосился на свой лоб, вероятно, ожидая там какую нибудь обезьянку которая будет приводить в беспорядок его мысли и являться причиной таких ощущений, но никого не заметил.
- С вас 45 вон.
- Нам подходит, - Сану улыбнулся во все зубы, хотя странно, как он мог вытащить челюсть так быстро.
Мужчина протянул деньги, забрал тест и они с Бумом направились к выходу.
Примечания:
Это незабываемые впечатления