ID работы: 9735232

Я пришла чтобы развлекаться

Слэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Киджи и Рука

Настройки текста
Мы наконец-то вернулись в Нанбу из моего замка. Половина компании была пьяна до безобразия. Например: Самон приставал к Хаджиме или Рука к Киджи мне было до безумия смешно. Я наконец посмотрела на время было уже 8:30 рабочий день начался еще 30 минут назад. У кого-то были бы проблемы если-бы рядом со мной не сидела в стельку пьяная Момоку (Ее Кана и Ирина споили две алкашки). Трезвые: Джуго, Джуно, Нико, Николь, Упа, Сейтаро, Хитошии и я. Более менее трезвые: Хаджиме, Уно, Рок, Цукумо, Лян Пьяные: Кенширо, Хани, Труа, Ци, Самон, В хлам: Момоку, Киджи, Рука, Самое странное что Киджи и Руку от вина разнесло сильнее чем Самона от Саке. Мы сидели смеялись играли выпивали (алкоголь из замка прихватили). Пока мы развлекались Мицуру искал нас по всей Нанбе и вот он наконец пришел в 13 корпус и увидел открытую камеру. - Ребята вы не знаете где начальница? - спросил он у нас. - Вон в лежит - сказала я и показала на человека лежащего под грудой бутылок из-под алкоголя и газировки. - Я ещё нормально вон Рука вообще в хлам. - сказала Момоку пьяным голосом. - Эй Рука ты как? - спросил Киджи. Рука валялся без сознания, а Мицуру охеревал от этого. - Эй ребята у него лицо зеленое может быть его в лазарет отнести? - сказал Мицуру и показал на Руку. - Вот бнять и точно его нужно срочно в лазарет. - сказала я. - Мицуру и Хаджиме ведите Руку в лазарет. - Я с вами. - сказал Киджи. - А лучше все вместе пойдем в лазарет некоторым протрезветь надо. - сказала я и мы большой компанией направились в лазарет. Получили звездюлей от Окина. Протрезвели. Руку оставили лежать в лазарете с ним остался Киджи остальных отправили по камерам и рабочим местам. Прошло несколько дней. - Киджи если вы не будете есть то Хани и Труа серьёзно пострадают. - сказал Джуго. Прошло три дня. Рука наконец-то очнулся мы все были рады. - Киджи сан вы должны были нам тюрьму показывать. - напомнил Джуго. - Вот черт вы идите я через 10 минут приду. - сказал Киджи. Они вышли. Вдруг Киджи упал на кровать и не двигался. - Киджи, Киджи мать твою! - кричал Рука - Кто-нибудь позовите Окина! Джуго заглянул в палату и сразу же побежал за врачом. - Окина там это Киджи без сознания в палате Руки. - сказал с отдышкой Джуго. Окина сразу же пошёл в палату. Киджи перенесли в соседнюю палату. Спустя три дня. Выписка... этих двоих идиотов. - Рука Киджи ай да по магазинам. - сказала я когда мы пришли в 3 корпус. - Ты серьёзно? - спросили меня парни потому что я всегда отказывалась от прогулок по магазинам я ненавижу шоппинг. - Ага так вы идете или нет? - сказала я. Мы гуляли около часа у меня уже болели ноги пока мы ждали свой заказ я увидела магазин игрушек встала из-за стола и побежала к этому магазину игрушек. Парни заметили что я ушла и Рука решил присоединиться ко мне, но я уже оплачивала покупку. - Куда тебе столько игрушек? - Нуууу... - Вы идете или нет. - кричал нам Киджи. - Да! - крикнули мы ему и вернулись за стол. Мы поели и дальше пошли по магазинам. Я тоскала их по детским магазинам и покупала детские вещи. Мы вернулись обратно. В 3 корпусе. - Интересно зачем ей столько игрушек? - сказал Рука. - И в правда зачем? - сказал Киджи - Может быть у кого-то скоро ребенок появится? - Не знаю. - Надзиратели 13,5, 4 и 3 корпусов к начальнице срочно! - раздалось по Нанбе. У начальницы. К ней пришли Хаджиме Сугороку, Самон Гооку, Кенширо Йозакура, Киджи Мицуба Рука Годжу и я. - Это что? - сказала она и показала наши тесты на определение пола. - Персик ты о чем? - сказала я. - О том как так получилось что лучшие надзиратели своих корпусов оказались омегами? - сказала она. - А меня зачем вызвали? - сказал Хаджиме. - И я того же мнения. - сказала я. - Я уверена что вы знали что они омеги! - сказала Момоку и показала на омег. - Да я знала что они омежки, Но ведь Сейтаро Танабата и Рокурики Даисен тоже омеги. - издевательски сказала я. Все стояли молчали в тряпочку от моего высказывания. Момоку не могла мне ничего предъявить вспоминая прошлое. - Госпожа Хякущики? - спросил Рука. Момоку трясло от воспоминаний как Флора над ней прикалывалась когда ей было 16, а Флора тогда была заключенной Нанбы. - Ладно идите все. - тихо сказала она. - Что? - спросил Киджи. - Вон отсюда! - крикнула она на нас и выставила за дверь... Не знаю каким образом, но Сейтаро уговорил Момоку не увольнять их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.